Linux_must_die!, подсказка: Mandriva PowerPack с поддержкой на год по цене дешевле, чем стандартная лицензия на винду, плюс в комплект УЖЕ без доплаты входит WINE@Etersoft .
Так что на деле - всё же экономия.
Неактивен
Тогда покажите мне прейскурант на ынтерпрайз-техподдержку Microsoft. Мой гугл походу поломался
Неактивен
Товарищи! А давайте введём форумную валюту — $. Она понятна и россиянам и украинцам и многим другим smile А то читаешь про ваши килорубли и пересчитывать страшно smile
Только доллары в понятии Microsoft в разных странах разные. Windows 7 Professional в штатах стоит $299 (9263 с копейками рубля), а в России AllSoft.ru предлагает купить такую же венду за 7015 рублей.
(Только прошу, не надо мне говорить, что разница в 2000 с лишним рублей обусловлена разными языковыми пакетами, установленными в системе )
Неактивен
Ну не скажу, что 9000 - это жутко дорого по сравнению с 7000, особенно учитывая уровень жизни в Штатах и в России...
Хотя учитывая то, что у большинства пользователей винды в этой стране она нелицензионная... И даже официальная техподдержка и другие бонусы им, переставляющим винды от каждой напасти, не нужна..
*они в этом тексте = пользователи пиратской винды
* я против использования пиратского софта
Неактивен