Страницы 1
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Собственно, комментарий на ютюбе раскрывает тайну "скорости отклика".
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Да, да, конечно, всех подкупил лично балмер!!! Враги ускоряют любое видео с виндой и тормозят линух!!! Кругом враги свАбоды!!!
Вообще, да, панель задач выдаёт.
У меня в моём дебиане отклик при запуске chromium'а вот такой -- видео не изменено ни на один кадр.
Добавлено спустя 04 мин 22 с:
(ЗЫ: xvidcap снимает со скоростью 10 кадров в секунду)
Неактивен
usr_share пишет:видео не изменено ни на один кадр.
Не не не, твое видео тоже поддельное!!!
Был не прав, похоже скорость нормальная, судя по проигрывателю.
Аль Пачино
Неактивен
Так. Вообще, если проигнорировать внешний вид анимаций (ибо ютюб любит убирать кадры), то и первое видео, демонстрирующее запуск хрома за 0.3 секунды (измерил через avidemux), можно считать правдивым. Только стоит учесть, что Windows 7 предварительно загружает многие библиотеки софта сама, тем самым ускоряя загрузку софта за счёт скорости загрузки самой винды. У меня в Debian такой вещи нет (и при снятии видео не было), хотя её можно установить из пакета preload.
Неактивен
Так. Вообще, если проигнорировать внешний вид анимаций (ибо ютюб любит убирать кадры), то и первое видео, демонстрирующее запуск хрома за 0.3 секунды (измерил через avidemux), можно считать правдивым. Только стоит учесть, что Windows 7 предварительно загружает многие библиотеки софта сама, тем самым ускоряя загрузку софта за счёт скорости загрузки самой винды. У меня в Debian такой вещи нет (и при снятии видео не было), хотя её можно установить из пакета preload.
Прошу прощения, но я первое и имел ввиду.
Аль Пачино
Неактивен
У меня в моём дебиане отклик при запуске chromium'а вот такой -- видео не изменено ни на один кадр
медленная перерисовка фона c 0:05 по 0:06 как бы намекает
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Разве это винда всегда славился высокой скоростью работы? Винда у меня глючит и тормозит до невозможности, зависает два или том раза в день.
Неактивен
Разве это винда всегда славился высокой скоростью работы? Винда у меня глючит и тормозит до невозможности, зависает два или том раза в день.
Неповезло, у меня на работе винда уже долго не зависала (хотя я ей всего несколько часов в неделю пользуюсь)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
тем самым ускоряя загрузку софта за счёт скорости загрузки самой винды
Ты глубоко не прав относительно "за счет". Ну линукс-эксперт, ясное дело. Вообще в глухом Idle винда начинает такое делать.
Линуксы тоже к этому идут, только инструментарий пока топорный))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
медленная перерисовка фона c 0:05 по 0:06 как бы намекает smile
Как бы у меня сейчас нет Compiz или чего угодно подобного (оно работает, не глючит, но мне не нужно). Если бы первое видео было снято без Windows Aero, я уверен, что мы бы увидели то же самое, что и у меня.
Ты глубоко не прав относительно "за счет". Ну линукс-эксперт, ясное дело. Вообще в глухом Idle винда начинает такое делать.
Извиняюсь. Я не фанат MSDN и особо микрософтом не жутко интересуюсь.
Линуксы тоже к этому идут, только инструментарий пока топорный))
Ну, сравнивать виндовый и линуксовый preload мы будем (если будем) в другой теме.
Неактивен
Если бы первое видео было снято без Windows Aero, я уверен, что мы бы увидели то же самое, что и у меня.
Я имею ввиду слишком долгую прорисовку - это тот самый 12309 или что?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Некоторые "линуксы" тоже могут быть быстры:
http://www.youtube.com/watch?v=3kvmyDR7FCo
А так, сравнения отклика весьма субъективны.
Неактивен
Я имею ввиду слишком долгую прорисовку - это тот самый 12309 или что?
Вообще-то, 12309 -- совершенно другая проблема. А то, что окошко долго рисуется, связано с тем, что процесс записи видео, особенно при отсутствии композитного менеджера, несколько затормаживает отрисовку окон.
Неактивен
Извиняюсь. Я не фанат MSDN и особо микрософтом не жутко интересуюсь.
Пастернака не читал, но осуждаю. Ясно.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Пастернака не читал, но осуждаю. Ясно.
Я никого не осуждаю.
Редактировался usr_share (10-06-11 20:22:28)
Неактивен
Страницы 1