Автомототроллер,
Может быть вас забанить за оскорбления?
А вы только мои оскорбления увидели? Не видели выше, сколько я терпел прямых оскорблений и никак не реагировал? Избирательное у вас зрение, однако.
Делайте то, что считаете нужным. Уговаривать не стану.
Неактивен
Залатой ты на наш....чилавеГ
Так чо нащот пруфов о "бесплатном" обучении поделию нашей рашой?
цифры, цифры жажду знать!
От залатого чилавеГа, по совместительству пестдабола, от которого цифры и пруфы на цифры, как из партизана вытянуть невозможно
Как, сопсна, и из "открытых источников" гендиректора рашенского поделия, под погонялой альтлинупс
Добавлено спустя 2 ч 38 мин 33 с:
Так я же уже объяснял, взять открытый курс для самообразования и вести лекции по нему это откровенная халтура.
Как ни странно питерские попы так не считают
Да и другие регионы, кроме Понаехавска также так не считают
И что характерно, маловато их, для пенгванутого щастья нашей рашы
Реально можно оценивать так: нет спроса....
Редактировался I_love_Win (12-09-10 03:01:21)
В связи с публикацией в газете «Ведомости» 3 сентября 2010 года статьи «IDC села за парту» об исследовании IDC совокупной стоимости владения IT- инфраструктурой в российских школах, Альт Линукс публикует открытое письмо адресованное IDC и газете «Ведомости».
В общем то можно подвести черту в этой теме....
"Ген. директор" альтлинупса тупо обосрался со своим письмом, призывая привести реальные данные из "открытых" источников
Реальные данные с пруфами, местный "открытый" источник , залатой чилавеГ с залатыми руками не привёл, да и не мог привести, потому как этих мифических "открытых" источников нет в природе и не будет никогда!
Тем более с пруфами, которыми можно было бы оперировать
В отличие от, действительно открытых данных, центров обучения поделию, коих раз-два и обчёлся на всю нашу рашу, причём это данные конторки, которая внедряет своё поделие чуть ли не насильно
Смех да и только....
И выходит, что IDC права в своём исследовании и обосновании, в том, что расходы на линупс и вин практически одинаковы в школах, если опустить кучу геморроя и разного рода проблем, для идиотов, решивших сделать ставку на поделие.
Редактировался I_love_Win (12-09-10 15:22:07)
бла-бла-бла
А я думаю, что умный человек даст себе труд пройти по ссылке и прочитать, что же именно сказал Ген. дир. Alt'а Смирнов и какое это имеет отношение к реальности, а не слушать бестолкового индивидуального предпринимателя, промышляющего продажей интуристам наколенных балалаек и матрёшек, и пытающегося сравнивать внедрение Линуха на крупном предприятии (500 компов!), с внедрением Линуха в школы.
А, заодно, умный человек сам посмотрит, сколько же стоят курсы, о которых говорит Смирнов. Например, можно посмотреть вот здесь (4000 руб.), здесь (4000 руб.), или вообще исходить из выигранного тендера, согласно которому цена была в районе 2000 руб.
Так что Смирнов прав. А вот по поводу того, кто опять сравнивает "Титаник" с театром оперы и балета, оставляю на суд умного читателя.
Неактивен
А, заодно, умный человек сам посмотрит, сколько же стоят курсы, о которых говорит Смирнов. Например, можно посмотреть вот здесь (4000 руб.), здесь (4000 руб.), или вообще исходить из выигранного тендера, согласно которому цена была в районе 2000 руб.
Четаем Андрюшу Смирнова...
" в зависимости от региона, от $40 до $120, то есть от $8 до $24 в пересчете на год"
Хы-хы!
И даже твои 4000 руб не входят в заданый им коридор
Если судить даже по нижчим регионам...
И даже мифические 2000 руб ну никак не укладываются в 8$
Кончайте уш пестдить налево и направо со своим Андрюшей
Кстате, где там пруфы реальные на стоимость в 2000 руб и на не менее мифический выигранный тендер?
Редактировался I_love_Win (12-09-10 15:39:09)
бла-бла-бла
А тебе, друХ, главное пожелание: научиться читать. Не копипастить, а читать и понимать прочитанное. Тогда, может, станешь и потери в своём бюджете замечать и, возможно, из бестолкового ИП превратишься в директора фирмы среднего уровня? Чем чёрт не шутит. Всего-то делов-то: научиться читать и считать. Осилишь?
Неактивен
А тебе, друХ, главное пожелание: научиться читать. Не копипастить, а читать и понимать прочитанное. Тогда, может, станешь и потери в своём бюджете замечать и, возможно, из бестолкового ИП превратишься в директора фирмы среднего уровня? Чем чёрт не шутит. Всего-то делов-то: научиться читать и считать. Осилишь?
Значет "открытый" источнеГ, под погонялой Автомототроллер, опять отказывается привести пруф на сказочный тендер?
Попросту говоря, опять пестдит
Вместе с не менее сказочным "Ген. директором" Андрюхой Смирновым....
Который директорствует в конторке, у которой чистая прибыль за год, сравнимая с суммой материнского капитала
http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9A … :ALT_Linux
Редактировался I_love_Win (12-09-10 16:09:40)
чистая прибыль за год, сравнимая с суммой материнского капитала
Главное, что чистая прибыль больше нуля
Неактивен
Главное, что чистая прибыль больше нуля smile
Дааааа, это несомненно радует
Приятно поразился, что по расчётам Андрюшки ("Обучить учителей использовать СПО стоит недорого, уверяет гендиректор разработчика СПО Alt Linux Алексей Смирнов. Например, за последний год на это в России ушло не более 200 млн руб." http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … a_za_partu ) и "открытого" местного источнеГа , с золотыми руками и его сказочным тендером, кол-во учителей, освоивших поделие стало 200000000/2000=100000 пенгванутых учителей .
И это только за 1 год!
Значит сейчас, по мнению "гены" Андрюши, и по сведениям местного залатого чилавеГа, с залатыми руками и "открытого" источнега, хранящего "открытую" инфу о сказочном тендере, в сейфе за семью печатями, в среднем в каждой школе более одного учителя, освоившего поделие
Что не может не радовать
Правда почему то на местах, в тех же самых школах ситуёвина кардинально иная
Пачимута....
Редактировался I_love_Win (12-09-10 16:45:52)
msAVA.....
Я то это прекрасно знаю!
И твои обтекаемые фразы мне пох
Ты лучше обьясни это своему пенгванутому напрочь коллеге, залатому чилавеГу с залатыми руками, под погонялой на местном ресурсе "Автомототроллер", который оперирует "открытыми" источнеГами из ларца , за семью печатями
И пестдит во всёуслышание, как дёшево и бесплатно можно обучиться поделию лихко и непринуждённо, вторя "гене" Андрюше
Собственно, "зарплата линукс-оператора больше вин-оператора ЭВМ" -- это старый маркетоидный бред
Да щаззз!!!
В том то и фишка, что за подобными деятелями лично мне приходилось разгребать тучи дерьма, скопрофажеными "списиалистами" по поделию, коим платили гораздо поболее, чем простым админам вин.
Ув. относилось вовсе не к вам.
Уж не ко мне ли? :biggrin: Так вы меньше идиотов слушайте, которые передёргивают то, что было сказано. Я нигде не говорил о бесплатных курсах. Я говорил, что приводить цифры по обучению специалистов-внедренцев (14-18 тыс.руб.), вместо того, чтобы привести цифры оплаты обучения учителей и утверждать на этом основании, что Смирнов лжёт, некорректно. И привёл совсем другие цифры: от 2000 руб. (согласно выигранному тендеру) до 4000 руб. (которые можно посмотреть на сайте филиалов Alt'а). О том, что удовольствие по переучиванию небесплатно, я итак знаю. И выше говорил об этом.
Равно как (если уж сравнивать реально) необходимо учитывать расходы на обучение учителей и постоянное повышение квалификации, что IDC тоже никак не учитывалось. Вот и получается при названных натяжках, что переобучение на Линух, якобы, дороже, чем обучение Windows. Что есть наглая ложь. Собственно, на это и указал Смирнов, и об этом в разное время говорил я на этом ресурсе.
Неактивен
Что есть наглая ложь.
Канешна, канешна!
Приятно поразился, что по расчётам Андрюшки ("Обучить учителей использовать СПО стоит недорого, уверяет гендиректор разработчика СПО Alt Linux Алексей Смирнов. Например, за последний год на это в России ушло не более 200 млн руб." http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … a_za_partu ) и "открытого" местного источнеГа , с золотыми руками и его сказочным тендером, кол-во учителей, освоивших поделие стало 200000000/2000=100000 пенгванутых учителей .
И это только за 1 год!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Причём этот расчёт сделан по выкладкам сказочного "гены" Ондрюшки с не менее сказочным, залатым чилавеГом и идиотом по совместительству
Редактировался I_love_Win (12-09-10 21:19:52)
200000000/2000=100000)
:biggrin: Мда... Я и не расчитывал, что ты научишься считать в столь короткие сроки. Но ты бы, пока не научился, хотя бы помалкивал, не позорился, что ли :biggrin: Судя по уровню твоей понималки, тебе надо в 4-й класс. Т.е., учиться тебе ещё лет семь.
Неактивен
Я говорил, что приводить цифры по обучению специалистов-внедренцев (14-18 тыс.руб.)
Ёпть...
Чёрным по белому расписано ....
"В данном курсе излагаются основные принципы работы с образовательными программами, входящими в "Пакет Свободного Программного Обеспечения". Данный курс задуман как самостоятельный и не включает в себя рассмотрение навыков администрирования систем Linux, а поэтому рекомендуется предварительное прослушивание курса ALT100 (не требуется). Курс сертифицирован компанией ALT Linux.
Аудитория:
Учителя средних школ."
Взято с сцайта "гены" Ондрюшы http://www.altlinux.ru/training/courses/moscow-city/
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Судя по уровню твоей понималки, тебе надо в 4-й класс.
А чо ни так то?
Аудитория:
Учителя средних школ."
:biggrin: Мда... Ну, поскольку выяснилось, что ты и читать не научился, то в 4-й класс рановато. Видимо, придётся начинать со 2-го класса :biggrin:
Подготовка учителей средних школ, внедряющих ПСПО; формирование у них объёма знаний и навыков, позволяющих квалифицированно проводить занятия по обучению школьников основам владения программ, входящих в ПСПО. Курс даёт начальный уровень владения упомянутыми в нём программами, оставляя более глубокое знакомство для самостоятельной работы. Для этого на прилагаемом к курсу диске размещены дополнительные материалы.
И вот ведь что смешно: я это уже приводил. И даже полужирным выделял. Но, видимо, придётся делить по слогам. Ибо поциент сразу не осиливает :biggrin:
Короче, надоел. Сиди здесь сам, и сам нюхай то, что здесь наложил.
Добавлено спустя 08 мин 31 с:
А чо ни так то?
Не думаю, что я смогу тебе сразу так всё и объяснить. Понимаешь ли, дружок... Учителя для тебя, почему-то, все одинаковые и выполняют одну и ту же работу, не различаются ни по уровню подготовки, ни по отношению к компьютеру. Оплата за курсы у тебя, почему-то, одинаковая (и, судя по всему, ты понятия не имеешь, что такое тендер). Поэтому максимум, на что ты способен, это совершить самую примитивную операцию деления (молодец, кстати! "пятёрка" тебе за это; только это... программа за 3-й или 2-й класс ) того, что ты понимаешь под "учителями" на то, что ты понимаешь под "оплатой за курсы".
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Так ты чо?
Тупо слил, даже не приводя пруфы про сказочный тендер?
Редактировался I_love_Win (12-09-10 21:42:26)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Так ты чо?
Тупо слил, даже не приводя пруфы про сказочный тендер?
:biggrin: Да ты можешь продолжать мычать и думать всё, что тебе угодно . Только вот тебе из открытых источников:
Конкурс ПСПО-2009
(НП-12) Лот 3
«Обучение специалистов сферы образования внедрению пакета свободного
программного обеспечения и использованию свободного программного обеспечения
в учебном процессе» – 132 млн руб.
● Этап 1 (до 15 октября 2009)
● Актуализация учебно-методической базы по результатам развития и
модернизации ПСПО.
● Этап 2 (до 15 декабря 2009)
● Обучение педагогических работников ОУ применению ПСПО в формате
конференций
● Обучение педагогических кадров внедрению и использованию СПО с
применением дистанционных технологий с использованием актуализированной
учебно-методической базы. (Очное тестирование до 60 тыс человек!)
● Повышение квалификации представителей региональных ОУ и формирование
кадрового резерва для консультаций и методической поддержки образовательных
учреждений региона, осуществляющих переход на СПО (не менее 7500 чел)
● Мониторинг использования ПСПО в образовательных учреждениях РФ.
Чо-нибудь надо расшифровывать, или помычишь, как обычно, да опять за свои балалайки, да матрёшки примешься? :biggrin:
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
А были ещё первый лот и второй лот. Гугли сам, развивай навыки поиска действительно важной информации. К тому же, надо знать, где искать информацию о госзаказах.
Неактивен
Чо-нибудь надо расшифровывать, или помычишь, как обычно, да опять за свои балалайки, да матрёшки примешься? :biggrin
А чо тут расшифровывать?
Мы же не малые дети...
Во всех трех лотах победителем признана ЗАО "Фирма АйТи". Теперь мы знаем одного ответственного за результаты всех работ. http://www.openclass.ru/news/57281
Результаты конкурса может озвучишь?
А чо тут расшифровывать?
Мы же не малые дети... big_smile big_smile big_smile
Во всех трех лотах победителем признана ЗАО "Фирма АйТи".
Ну, молодец, растёшь над собой. А теперь вернись к комменту #33, перечитай мою фразу "Вот кто этим занимался", пройди по ссылке и удивись .
Может, заодно нагуглишь тендер 2007 года на поставку СПО в школы?
Остальное тебе - для самообразования. Я спать пошёл.
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
"В рамках проекта были также предусмотрены очные сессии. В очном формате прошли обучение 7 563 сотрудника сферы образования."
Так, так.....
Значицца 132 млн. рублей делим на 7 563 сотрудника сферы образования.
17453,39151130504 рубля на каждого пенгванутого учителя при очном обучении
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Добавлено спустя 04 мин 13 с:
Остальное тебе - для самообразования. Я спать пошёл.
Кстате был конкурс!
Подсказать сколько там, пенгванутых по самые яйца, участвовало?
С чистой прибылью, примерно равной материнскому капиталу
Иле сам сольёшься?
Редактировался I_love_Win (12-09-10 22:22:42)