Как только руки дойдут - добавлю еще 1-2 модераторов и вопрос будет лишаться простым большинством голосов.
Не согласен. Учитывая местную специфику, мы получим второй украинский парламент
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Как только руки дойдут - добавлю еще 1-2 модераторов и вопрос будет лишаться простым большинством голосов.
Это очень хорошо. Не забудте список огласить в студию.
------
Но всё же прошу Вас, придерживать псов. Это раз. А два - раз пошло такое дело, на должности модераторов, брать адекватных личностей и разбирающихся в IT.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Это очень хорошо. Не забудте список огласить в студию.
Наверно меня не правильно поймут, если я тебя модером сделаю
Кто что скажет про Manve и hodok78?
Неактивен
Кто что скажет про Manve и hodok78?
За ходока. Адекватный человек. Manve слишком предвзят.
Неактивен
За hodok78, против Manve.
Неактивен
Только он что-то на форуме практически не появляется. Пока дал права на сайте, позже ему об этом скажу.
Неактивен
Только он что-то на форуме практически не появляется. Пока дал права на сайте, позже ему об этом скажу
Я его осчатливлю этой новостью. Или Паше передам.
Неактивен
Наверно меня не правильно поймут, если я тебя модером сделаю smile
Luca, спасибо за доверие. Но я откажусь.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Поддержу кандидатуру hodok78.
---
Неактивен
Неактивен
нуна отсюда всем линуксоидам смытся. например на недельку. посмотреть снаружи на способность наполнения сайта профильным контингентом.
стратегия такая. назначается главный по забастовке(только не я, меня прибанили, и потом - лень). он следит, чтоб линуксоид не сорвался и не вошел. бо профильные, заметив уход, будут провоцировать забастовщиков на разговорчик - им друг с другом скучно, как старым друзьям гомосекам. им нужно войн.
ежли смывшимся потрепаться будет негде это время - они временно откочевывают на какой-нить антистоплинуховый сайтик, и гонят ацкую пургу на здешний профильный контингент. если профильный контингент отсюда, попытается войти туда - следует беспощадный бан. то есть профильные отсюда не пускаются туда по законам расовой сегрегации.
есть большое сомнение, что стоплинукс не выкажет собой мерзость запустения, если тут не будет перманентной войны. все аргументы за виндовс уже высказаны по миллиону раз, их штучки три не более, теоретический запал истощен. на этом невозможно сущестовать долго.
Неактивен
Ну и валите отсюда, вам уже не раз предлагали, а еще лучше, если линупсоиды уберутся из Сети совсем.
Неактивен
Ну и валите отсюда, вам уже не раз предлагали, а еще лучше, если линупсоиды уберутся из Сети совсем.
Руслан Карманов в треде? o_O Чем же вам мы не угодили?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен