Adobe ищет новые способы попасть в российские школы (Страница 4) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 27-02-11 15:07:25

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 11.0.681.0

Re: Adobe ищет новые способы попасть в российские школы

SemyonKozakov пишет:

Политсрач - это "в америках всё [beep]#то, а в рашке всё ху#во".

Где ты это нашел? Я писал, что когда я вижу, что мои деньги идут на улучшение жизни общества в котором я сам живу, я не против платить детям за фотошоп. Я даже не против отдавать треть своей зарплаты.

Так же я писал, что если ты начинаешь считать государственные деньги, то начинай не с урезания денег детям, а с урезания денег ворам. Где же тут политика? Читсый бизнес, как говорится...

SemyonKozakov пишет:

СМИ - своего рода четвёртая власть, и она может многое. Пример: был у нас в Саратове такой градоначальник

У меня жена нынешний редактор, бывший кореспондент обастной сми. Уж я всю подноготную про эту 4-ю силу и кто ей управлет - знаю. И ты - знаешь. Поэтому не прикидывайся, не лицемерь и не песди.

SemyonKozakov пишет:

Это конечно всё супер, на уровне CGA, но пожалуйста разуй глаза, посмотри на календарь. 2011 го-од уже не дворе. В то время, как некторых странах придумывают робота шпиона голубя, который может подзаряжаться, садясь на провода, в российских школах, 4-я сила - семён казаков предлагает обучать детей xpaint-у...

Развожу руками.

Добавлено спустя 04 мин 33 с:

terminaLtor пишет:

Да. В школе же вначале учат BASIC, а после выхода из школы придётся учить другие языки программирования. Вы же не требуете, чтобы дети в школе начали с С++ или JAVA учиться программировать.

С++ не надо. Хватит этого говноязыка им во взрослой жизни. Вы же не учите в школах, как правильно хоронить родителей? Даже речи об этом не идет? Тогда зачем ты тут приводишь С++?

Если бы хоть одна скотина в школе (ну у меня в начальном институте) в своё время меня бы не мучила паскалем, а подсказала один из многих высокоуровневых языков программирования (которые есть сейчас) с помощью которых я мог бы решать весь круг задач, а не только билять, как сделать цикл фор, то я бы избежал очень многих лишних шишек, которые потом набил.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#77 27-02-11 15:17:03

Tiphon
Участник

petrun пишет:

Даже если в школах сушествуют более насущные потребности?

Где ты это нашел? https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 150#p58150

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#78 27-02-11 15:18:09

HomeCraft
Участник
LinuxChrome 9.0.592.0

comodo пишет:

Да потому что когда в школах начинают учить детей действительно полезному (продукция Adobe) вы начинаете писать что это не нужно.

Полезное это: правильное питание, режим учёбы и отдыха, физкультура, спорт и пропаганда здорового образа жизни. Полезность всего остального - сомнительна.
comodo !
Объясните мне, пожалуйста, зачем школьнику умение работы с продукцией Adobe? Или вы наивно полагаете, что после школы его кто-то возьмёт на работу дизайнером?
Сдаётся мне, что вы, уважаемый, далеки от реальных проблем образования. Более того я подозреваю вас в связи с Adobe.

Неактивен

#79 27-02-11 15:19:58

Tiphon
Участник

Если кто-то не знает, как выглядит хпейнт, который предлагает статья, которую предлагает казаков.
ЛЮБУЙТЕСЬ!!! ЭТОМУ НАДО ОБУЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ
XPaint_3.png

Добавлено спустя 59 с:

HomeCraft пишет:

Более того я подозреваю вас в связи с Adobe.

Интимной половой?

Неактивен

#80 27-02-11 15:22:21

Tiphon
Участник

petrun пишет:

И думаеться мне, что оборудованный кабинет физики или набор бинокуляров с препаратами будет полезнее.

Так же как и "оборудованный" нормальным мейнстримовским софтом класс информатики. Тем более физика в росии уже умерла, а вот ИТ по многим причинам живет.

Неактивен

#81 27-02-11 15:24:14

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.98

Tiphon пишет:

У меня жена нынешний редактор, бывший кореспондент обастной сми. Уж я всю подноготную про эту 4-ю силу и кто ей управлет - знаю. И ты - знаешь. Поэтому не прикидывайся, не лицемерь и не песди.

Начинается давление авторитетом. Про это силу, уж поверь, я знаю очень хорошо. И знаю, что такое "областные сми", финансируемые чинушами из бюджетных денег. Вот только - сюрприз - такие СМИ в меньшинстве. Места надо знать, а не идти куда сказали  wink

Tiphon пишет:

Так же я писал, что если ты начинаешь считать государственные деньги, то начинай не с урезания денег детям, а с урезания денег ворам. Где же тут политика? Читсый бизнес, как говорится...

Что значит "урезание денег ворам", поясните? Лично я в жизни бы им добровольно копейки не дал.

Tiphon пишет:

семён казаков предлагает обучать детей xpaint-у...

Избирательное зрение такое избирательное. Речь шла про теоретический материал, идущий вначале.

Tiphon пишет:

Если бы хоть одна скотина в школе (ну у меня в начальном институте) в своё время меня бы не мучила паскалем, а подсказала один из многих высокоуровневых языков программирования (которые есть сейчас) с помощью которых я мог бы решать весь круг задач, а не только билять, как сделать цикл фор, то я бы избежал очень многих лишних шишек, которые потом набил.

Пример таких языков!

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#82 27-02-11 15:24:45

Tiphon
Участник

Я хочу сказать, что ты просто учителя физики для начала не найдешь, если найдешь, то курс настолько уёбищный, что он просто не позволяет ребенку ничего, кроме сраных "найди букву в формуле и вставь в нее число". Тут проблема совсем другая.

А инфомратику пока так не травят, как физику, поэтому жизнь - возможна.

Неактивен

#83 27-02-11 15:29:02

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

petrun пишет:

И думаеться мне, что оборудованный кабинет физики

+100500! Хотите ржаку? Одним из самых важных знаний, которым пичкают выпускников при подготовке к ЕГЭ, является... заучивание результатов лабораторных работ! Ибо преполагается, что их делают на новейшем, прямо с конвейера оборудовании, а не на нафталине времён Сталина. Скажите мне, чем заучивание результатов лабораторных поможет детям?

Неактивен

#84 27-02-11 15:30:45

Tiphon
Участник

SemyonKozakov пишет:

Вот только - сюрприз - такие СМИ в меньшинстве.

Не песди, еще раз говорю.
А то напомню тебе про такие вещи
x_450b8d6d.jpg
Которые и ты и я знаем. Раз дали сожрать сми мэра, значит спустили вас, жарналистов и сказали можно. И как звонят и угрожают, и чем это заканчивается в противном случае ты тоже знаешь, раз еще жив.

Не песди.

SemyonKozakov пишет:

Что значит "урезание денег ворам", поясните? Лично я в жизни бы им добровольно копейки не дал.

Ты им даешь не копейки, а тысячи рублей.

SemyonKozakov пишет:

Избирательное зрение такое избирательное. Речь шла про теоретический материал, идущий вначале.

Избирательное зрение, такое избирательное. Речь шла про практику к теоретическому материалу. А в статье в виде такой практики предлагается чуда-программа первой по списку
xpaint.png

SemyonKozakov пишет:

Пример таких языков!

Много их. Например, питон. Простой, богатая библиотека, возможность проходить любые алгоритмы, возможность видеть результат СРАЗУ, элементы функционального программирования заодно проходить можно.  При желании можно делать ВСЕ.  А вот когда программы у школьника дорастут до того, что он задумается о том, что питон один из самых медленных языков, он сможет двигаться дальше.

Неактивен

#85 27-02-11 15:37:25

Tiphon
Участник

petrun пишет:

К оычень быстрому .NET надо думать.

СМотря что ему надо. Если драйверы, то я бы предложил Си. Если со всеми возможностями питона, но на порядок быстрее, то .NET. Не Си++ и не джаву же))

petrun пишет:

В школе учат теорию.

Это известный идиотизм, дети не воспринимают теории без практики. В лучшем случае просто зубрят. Они слишком малы и не опытны по большей части, чтобы испытывать необходимость знать теорию. А без этого вылетает вся теория так же быстро, как и влетает. Школьник играет в игры, смотрит фотки и т.д. если давать ему то, что он знает на практике хоть какой-то толк еще может быть.

Неактивен

#86 27-02-11 15:38:33

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Tiphon пишет:

А то напомню тебе про такие вещи

Такие вещи шлются нахуй. У нас в городе около 40 газет, и лишь три подконтрольны администрации, все остальные - либо оппозиционные, либо независимые.

Tiphon пишет:

Раз дали сожрать сми мэра, значит спустили вас, жарналистов и сказали можно. И как звонят и угрожают, и чем это заканчивается в противном случае ты тоже знаешь, раз еще жив.

Так, хорош звездеть. Лично мне никто не командовал: "Фас!". И никому не командовали. Напротив - те самые трри газеты гордо отмалчивались. Но они в меньшинстве. А ведь есть газеты альтернативных политических партии (мэр был единороссом), которые разве что на кол не призывали его посадить. И ничего, все живы-здоровы. Наша власть - бесхребетное создание, и всё, что оно может - это блеять.

Tiphon пишет:

Избирательное зрение, такое избирательное. Речь шла про практику к теоретическому материалу. А в статье в виде такой практики предлагается чуда-программа первой по списку

Лично я вёл речь про фундаментальные знания. Никакие графические редакторы к ним не относятся. Ферштейн?

Неактивен

#87 27-02-11 15:39:44

Tiphon
Участник

SemyonKozakov пишет:

У нас в городе около 40 газет, и лишь три подконтрольны администрации, все остальные - либо оппозиционные, либо независимые.

Про музыку, сми, спорт, провославие и местных плядей звезд - ты забыл добавить))

Добавлено спустя 03 мин 17 с:

SemyonKozakov пишет:

А ведь есть газеты альтернативных политических партии

Так я же тебе разве говорю, что управляет силой обязательно власть? Журналист российский он в большинстве своем кто? Нищ, ободран, бухает в микроавтобусе и пишет хорошо про того, кто хороший фуршет накроет. Но кроме фуршетов есть и другие рычаги.

SemyonKozakov пишет:

Лично я вёл речь про фундаментальные знания.

А я вел речь про практику, если есть возможность проходить ее на фотошопе - это прекрасно. А свои xpaint суньте ее в темное, узкое отверстие, туда, куда своим пингвинячим половым органом линукс выражает свою любовь своим пользователям.

Неактивен

#88 27-02-11 15:43:15

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Tiphon пишет:

Про музыку, сми, спорт, провославие и местных плядей звезд - ты забыл добавить))

Таковых - пять-шесть штук. Да и те периодически политику вставляют. Но я вёл речь про подконтрольные СМИ.

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

Tiphon пишет:

Журналист российский он в большинстве своем кто? Нищ, ободран, бухает в микроавтобусе и пишет хорошо про того, кто хороший фуршет накроет.

Пруфы, товарисч, пруфы? Вам не повезло со знакомыми.

Неактивен

#89 27-02-11 15:48:32

Tiphon
Участник

SemyonKozakov пишет:

Пруфы, товарисч, пруфы? Вам не повезло со знакомыми.

Я был множество раз на концертах, киношках, открытиях и прочих халявах доступных журналистам, видел во что люди одеты и как себя вели. Поэтому могу судить в общем, а не только по тем микроавтобусам, в которых сам, как фотограф, ездил.

Я понимаю, я задел твою профессиональную гордость. Но разуй глаза, как с пейнтом. Журналист нищ (15к зарплата в областях - рай), ободран (см нищ), бухает в микроавтобусах (люди, вы согласны поверить, что нищие, ободранные журналисты с 15к зарплаты ездят часами в микроавтобусах и не бухают?), любят фуршеты (или вы думаете, что нет ввиду всего вышеперечисленного).

Неактивен

#90 27-02-11 15:55:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Tiphon, Мне страшно спористь како заокеанское понимание тех же инженеров... Мда.

Tiphon пишет:

Я понимаю, я задел твою профессиональную гордость. Но разуй глаза, как с пейнтом. Журналист нищ (15к зарплата в областях - рай), ободран (см нищ), бухает в микроавтобусах (люди, вы согласны поверить, что нищие, ободранные журналисты с 15к зарплаты ездят часами в микроавтобусах и не бухают?), любят фуршеты (или вы думаете, что нет ввиду всего вышеперечисленного).

Эмммм, иты знаешь, кто выбрал журналистику не работает только в газете. Какбэ тебе сказать.  У нас в "сраной рашке" как бэ и в странах высших эльфов уже принято работать на 10-12 часов. А то и больше. Как кстати и у вас - муж моей тети не только в катерпилларе работает. Как то так.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика