Политсрач - это "в америках всё [beep]#то, а в рашке всё ху#во".
Где ты это нашел? Я писал, что когда я вижу, что мои деньги идут на улучшение жизни общества в котором я сам живу, я не против платить детям за фотошоп. Я даже не против отдавать треть своей зарплаты.
Так же я писал, что если ты начинаешь считать государственные деньги, то начинай не с урезания денег детям, а с урезания денег ворам. Где же тут политика? Читсый бизнес, как говорится...
СМИ - своего рода четвёртая власть, и она может многое. Пример: был у нас в Саратове такой градоначальник
У меня жена нынешний редактор, бывший кореспондент обастной сми. Уж я всю подноготную про эту 4-ю силу и кто ей управлет - знаю. И ты - знаешь. Поэтому не прикидывайся, не лицемерь и не песди.
Это конечно всё супер, на уровне CGA, но пожалуйста разуй глаза, посмотри на календарь. 2011 го-од уже не дворе. В то время, как некторых странах придумывают робота шпиона голубя, который может подзаряжаться, садясь на провода, в российских школах, 4-я сила - семён казаков предлагает обучать детей xpaint-у...
Развожу руками.
Добавлено спустя 04 мин 33 с:
Да. В школе же вначале учат BASIC, а после выхода из школы придётся учить другие языки программирования. Вы же не требуете, чтобы дети в школе начали с С++ или JAVA учиться программировать.
С++ не надо. Хватит этого говноязыка им во взрослой жизни. Вы же не учите в школах, как правильно хоронить родителей? Даже речи об этом не идет? Тогда зачем ты тут приводишь С++?
Если бы хоть одна скотина в школе (ну у меня в начальном институте) в своё время меня бы не мучила паскалем, а подсказала один из многих высокоуровневых языков программирования (которые есть сейчас) с помощью которых я мог бы решать весь круг задач, а не только билять, как сделать цикл фор, то я бы избежал очень многих лишних шишек, которые потом набил.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Даже если в школах сушествуют более насущные потребности?
Где ты это нашел? https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 150#p58150
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Да потому что когда в школах начинают учить детей действительно полезному (продукция Adobe) вы начинаете писать что это не нужно.
Полезное это: правильное питание, режим учёбы и отдыха, физкультура, спорт и пропаганда здорового образа жизни. Полезность всего остального - сомнительна.
comodo !
Объясните мне, пожалуйста, зачем школьнику умение работы с продукцией Adobe? Или вы наивно полагаете, что после школы его кто-то возьмёт на работу дизайнером?
Сдаётся мне, что вы, уважаемый, далеки от реальных проблем образования. Более того я подозреваю вас в связи с Adobe.
Неактивен
Если кто-то не знает, как выглядит хпейнт, который предлагает статья, которую предлагает казаков.
ЛЮБУЙТЕСЬ!!! ЭТОМУ НАДО ОБУЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ
Добавлено спустя 59 с:
Более того я подозреваю вас в связи с Adobe.
Интимной половой?
Неактивен
И думаеться мне, что оборудованный кабинет физики или набор бинокуляров с препаратами будет полезнее.
Так же как и "оборудованный" нормальным мейнстримовским софтом класс информатики. Тем более физика в росии уже умерла, а вот ИТ по многим причинам живет.
Неактивен
У меня жена нынешний редактор, бывший кореспондент обастной сми. Уж я всю подноготную про эту 4-ю силу и кто ей управлет - знаю. И ты - знаешь. Поэтому не прикидывайся, не лицемерь и не песди.
Начинается давление авторитетом. Про это силу, уж поверь, я знаю очень хорошо. И знаю, что такое "областные сми", финансируемые чинушами из бюджетных денег. Вот только - сюрприз - такие СМИ в меньшинстве. Места надо знать, а не идти куда сказали
Так же я писал, что если ты начинаешь считать государственные деньги, то начинай не с урезания денег детям, а с урезания денег ворам. Где же тут политика? Читсый бизнес, как говорится...
Что значит "урезание денег ворам", поясните? Лично я в жизни бы им добровольно копейки не дал.
семён казаков предлагает обучать детей xpaint-у...
Избирательное зрение такое избирательное. Речь шла про теоретический материал, идущий вначале.
Если бы хоть одна скотина в школе (ну у меня в начальном институте) в своё время меня бы не мучила паскалем, а подсказала один из многих высокоуровневых языков программирования (которые есть сейчас) с помощью которых я мог бы решать весь круг задач, а не только билять, как сделать цикл фор, то я бы избежал очень многих лишних шишек, которые потом набил.
Пример таких языков!
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я хочу сказать, что ты просто учителя физики для начала не найдешь, если найдешь, то курс настолько уёбищный, что он просто не позволяет ребенку ничего, кроме сраных "найди букву в формуле и вставь в нее число". Тут проблема совсем другая.
А инфомратику пока так не травят, как физику, поэтому жизнь - возможна.
Неактивен
И думаеться мне, что оборудованный кабинет физики
+100500! Хотите ржаку? Одним из самых важных знаний, которым пичкают выпускников при подготовке к ЕГЭ, является... заучивание результатов лабораторных работ! Ибо преполагается, что их делают на новейшем, прямо с конвейера оборудовании, а не на нафталине времён Сталина. Скажите мне, чем заучивание результатов лабораторных поможет детям?
Неактивен
Вот только - сюрприз - такие СМИ в меньшинстве.
Не песди, еще раз говорю.
А то напомню тебе про такие вещи
Которые и ты и я знаем. Раз дали сожрать сми мэра, значит спустили вас, жарналистов и сказали можно. И как звонят и угрожают, и чем это заканчивается в противном случае ты тоже знаешь, раз еще жив.
Не песди.
Что значит "урезание денег ворам", поясните? Лично я в жизни бы им добровольно копейки не дал.
Ты им даешь не копейки, а тысячи рублей.
Избирательное зрение такое избирательное. Речь шла про теоретический материал, идущий вначале.
Избирательное зрение, такое избирательное. Речь шла про практику к теоретическому материалу. А в статье в виде такой практики предлагается чуда-программа первой по списку
Пример таких языков!
Много их. Например, питон. Простой, богатая библиотека, возможность проходить любые алгоритмы, возможность видеть результат СРАЗУ, элементы функционального программирования заодно проходить можно. При желании можно делать ВСЕ. А вот когда программы у школьника дорастут до того, что он задумается о том, что питон один из самых медленных языков, он сможет двигаться дальше.
Неактивен
К оычень быстрому .NET надо думать.
СМотря что ему надо. Если драйверы, то я бы предложил Си. Если со всеми возможностями питона, но на порядок быстрее, то .NET. Не Си++ и не джаву же))
В школе учат теорию.
Это известный идиотизм, дети не воспринимают теории без практики. В лучшем случае просто зубрят. Они слишком малы и не опытны по большей части, чтобы испытывать необходимость знать теорию. А без этого вылетает вся теория так же быстро, как и влетает. Школьник играет в игры, смотрит фотки и т.д. если давать ему то, что он знает на практике хоть какой-то толк еще может быть.
Неактивен
А то напомню тебе про такие вещи
Такие вещи шлются нахуй. У нас в городе около 40 газет, и лишь три подконтрольны администрации, все остальные - либо оппозиционные, либо независимые.
Раз дали сожрать сми мэра, значит спустили вас, жарналистов и сказали можно. И как звонят и угрожают, и чем это заканчивается в противном случае ты тоже знаешь, раз еще жив.
Так, хорош звездеть. Лично мне никто не командовал: "Фас!". И никому не командовали. Напротив - те самые трри газеты гордо отмалчивались. Но они в меньшинстве. А ведь есть газеты альтернативных политических партии (мэр был единороссом), которые разве что на кол не призывали его посадить. И ничего, все живы-здоровы. Наша власть - бесхребетное создание, и всё, что оно может - это блеять.
Избирательное зрение, такое избирательное. Речь шла про практику к теоретическому материалу. А в статье в виде такой практики предлагается чуда-программа первой по списку
Лично я вёл речь про фундаментальные знания. Никакие графические редакторы к ним не относятся. Ферштейн?
Неактивен
У нас в городе около 40 газет, и лишь три подконтрольны администрации, все остальные - либо оппозиционные, либо независимые.
Про музыку, сми, спорт, провославие и местных плядей звезд - ты забыл добавить))
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
А ведь есть газеты альтернативных политических партии
Так я же тебе разве говорю, что управляет силой обязательно власть? Журналист российский он в большинстве своем кто? Нищ, ободран, бухает в микроавтобусе и пишет хорошо про того, кто хороший фуршет накроет. Но кроме фуршетов есть и другие рычаги.
Лично я вёл речь про фундаментальные знания.
А я вел речь про практику, если есть возможность проходить ее на фотошопе - это прекрасно. А свои xpaint суньте ее в темное, узкое отверстие, туда, куда своим пингвинячим половым органом линукс выражает свою любовь своим пользователям.
Неактивен
Про музыку, сми, спорт, провославие и местных плядей звезд - ты забыл добавить))
Таковых - пять-шесть штук. Да и те периодически политику вставляют. Но я вёл речь про подконтрольные СМИ.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Журналист российский он в большинстве своем кто? Нищ, ободран, бухает в микроавтобусе и пишет хорошо про того, кто хороший фуршет накроет.
Пруфы, товарисч, пруфы? Вам не повезло со знакомыми.
Неактивен
Пруфы, товарисч, пруфы? Вам не повезло со знакомыми.
Я был множество раз на концертах, киношках, открытиях и прочих халявах доступных журналистам, видел во что люди одеты и как себя вели. Поэтому могу судить в общем, а не только по тем микроавтобусам, в которых сам, как фотограф, ездил.
Я понимаю, я задел твою профессиональную гордость. Но разуй глаза, как с пейнтом. Журналист нищ (15к зарплата в областях - рай), ободран (см нищ), бухает в микроавтобусах (люди, вы согласны поверить, что нищие, ободранные журналисты с 15к зарплаты ездят часами в микроавтобусах и не бухают?), любят фуршеты (или вы думаете, что нет ввиду всего вышеперечисленного).
Неактивен
Tiphon, Мне страшно спористь како заокеанское понимание тех же инженеров... Мда.
Я понимаю, я задел твою профессиональную гордость. Но разуй глаза, как с пейнтом. Журналист нищ (15к зарплата в областях - рай), ободран (см нищ), бухает в микроавтобусах (люди, вы согласны поверить, что нищие, ободранные журналисты с 15к зарплаты ездят часами в микроавтобусах и не бухают?), любят фуршеты (или вы думаете, что нет ввиду всего вышеперечисленного).
Эмммм, иты знаешь, кто выбрал журналистику не работает только в газете. Какбэ тебе сказать. У нас в "сраной рашке" как бэ и в странах высших эльфов уже принято работать на 10-12 часов. А то и больше. Как кстати и у вас - муж моей тети не только в катерпилларе работает. Как то так.
Неактивен