Да мне пофиг на эти коалиции и клубы плюсерастов.
А чо так бурно внимание обращаешь? Или опять соблюдаешь параграфы?
Добавлено спустя 01 мин:
ты, Rorschach, прячешь эмоции в коробочку и обходишь Стасика за 10 киллометров.
Ты предлагаешь, чтобы стасег засрал своей хуетой все ветки форума?????
Неактивен
Ты типа "судья Дред" ?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Забаньте Гареев Станислав + Rorschach
И вас за компанию - за тотальную раздражающую безграмотность.
А по-моему, Стасик в восторге от того, что ты так реагируешь на его высеры. Может, не стоит стимулировать его калоизвержения сюда таким образом?
Я так понял, сам Rorschach не против того, чтобы стебать Стаса. Что-то из серии грифонов, которые жрут падаль.
Гареев Станислав, ты свой уникальный юмор, который не все тут ценят, ограничиваешь только темами, которые сам создал
И лучше всего создавать эти темы сразу в "Туалете", чтобы все понимали, что там делает этот креатив
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ты типа "судья Дред" ?
Нет, а с чего такая аналогия? Или фильм минут 5 назад досмотрел?
Неактивен
Нет, а с чего такая аналогия? Или фильм минут 5 назад досмотрел?
Нет, просто у меня нога зачесалась и мне захотелось поесть супа. Я разрезал луковицу, понюхал. И вместе эти 3 мысли наложившись на впечатление от твоего поста вызвали эту ассоциацию.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Нет, просто у меня нога зачесалась и мне захотелось поесть супа. Я разрезал луковицу, понюхал. И вместе эти 3 мысли наложившись на впечатление от твоего поста вызвали эту ассоциацию.
Шизофазия (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики, иногда, также, в состоянии опьянения.
ты бухой или просто дурак?
Неактивен
Я временно убрал некоторые базы и константы у своего ума, сейчас он оперирует без них.
Для общения на СЛОРе самое то.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
И вместе эти 3 мысли наложившись на впечатление от твоего поста вызвали эту ассоциацию.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И тебе дарю, пользуйся. Кончатся - ещё отсыплю.
Неактивен
Я временно убрал некоторые базы и константы у своего ума, сейчас он оперирует без них.
Шизофазия (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики, иногда, также, в состоянии опьянения.
Еще раз - ты бухой или дурак?
Неактивен
Еще раз - ты бухой или дурак?
А ты идиот если не понял что ум это довольно пластичная среда сознания с которой можно проводить интересные эксперименты. Самопознание однако.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А ты идиот если не понял что ум это довольно пластичная среда сознания с которой можно проводить интересные эксперименты. Самопознание однако.
Ну таки перт тебя, еще раз прочитай это и
Нужное выделил. А теперь перечитай 3 своих поста и ответь.
Ты бухой или дурак?
Нужное опять же выделил.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Напомнило:
Опросчик: Людей с какими редкими именами вы встречали в жизни, и кто были эти люди?
Женщина: (глубокомысленно) Как вам сказать… я прожила довольно долгую жизнь… Ибрагим вам что-нибудь говорит?.. Прекрасное имя. Аллах акбар.
Опросчик: Спасибо.
Редактировался Rorschach (29-08-11 18:10:59)
Неактивен
Rorschach
Ты скуден умом я полагаю?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Неактивен
А ты идиот если не понял что ум это довольно пластичная среда сознания с которой можно проводить интересные эксперименты.
Ты сам у себя спрашиваешь?
"или" здесь неуместно, ящитаю.
Та мне так же кажется......
Неактивен
А ты идиот
Дорогие, большая просьба - свалите со своими срачами по направлению ()*() (нувыпонели, да?). Нечего тред засорять.
Неактивен
Дорогие, большая просьба - свалите со своими срачами по направлению ()*() (нувыпонели, да?). Нечего тред засорять.
Да я не засоряю..... Так, стало интересно......
Неактивен
Все с вами понятно. Договориться с кем-то о чем-либо не реально, сами ебитесь раз так. Меня здесь не будет еще месяц, минимум. За приведение СЛОРа в состояние полной убогости отдельная "благодарность" Цкайнеду и Стасяну. И да, действительно, лучше уж MOP3E вернуть все права, чтоб вас доводил, а потом банил к ебанойматери. Может поумнеет кто.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
лучше уж MOP3E вернуть все права, чтоб вас доводил, а потом банил к ебанойматери
Кстати, а давай так и сделаем. Я согласен.
Неактивен
Сварта на вас нет. Единственный адекватный и активный представитель админ-ресурса был.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Сварта на вас нет. Единственный адекватный и активный представитель админ-ресурса был.
Ну уж нет. Вот чего-чего, а Сварта из апрельских-майских дней здесь только не хватало.
И да, действительно, лучше уж MOP3E вернуть все права, чтоб вас доводил, а потом банил к ебанойматери.
Лучше или ввести анальное модерирование с предупреждениями и банами за каждый пост срача, или пуститься во все тяжкие в виде полного отключения модерирования. Полумеры здесь не помогут.
Lord_Evil, меня ещё удивляет то, что ты смотришь на эту перепалку и не принимаешь никаких мер по успокоению её участников. Или нужно специально репорты отсылать, чтобы был повод для применения банхаммера.
Неактивен
>>Lord_Evil, меня ещё удивляет то, что ты смотришь на эту перепалку и не принимаешь никаких мер по успокоению её участников. Или нужно специально репорты отсылать, чтобы был повод для применения банхаммера.
Вера умирает последней. Ждал, что прислушаются и сами успокоятся. Но ты прав, закалять ангельское терпение за счет всех остальных не правильно.
Тему сворачиваю, модераторы отпишутся по желанию. Буянов в баню и в ()*(). Три дня хватит?
Добавлено спустя 07 мин 34 с:
Хотя ладно, по-варнингу каждому пока. Потом решим, как их перевоспитывать. Злых снов.
Неактивен
Я ни в чём не виноват. Это они первые начали линукс закапывать.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Считаю Стасика нужно оставить, некоторые люди такие как я специально ходят на слор чтобы его почитать, а так посещаемость совсем упадет, предлагаю Стасика сделать эмблеммой слора
Иди ты нахрен, не надо мне такой славы.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен