Luca, позавчера я видел краем глаза обсуждение DDoS'а стоплинукса в чате ПутинВзрываетДома. Судя по некоторым репликам, тебя атакуют несколько упоротых товарищей с ЛОРа. Эти идейные сектанты решили идти до конца и устранить помеху Светлому ЛинуксБудущему. %)
Неактивен
Дестер, да похер, что эти неадекваты нам сделают? Они соснут хуйца и мы им накончаем на спины.
Кстати, слор грузится из 15 попыток 1 раз, WTF?
Редактировался Babusha (21-05-11 00:23:26)
Неактивен
Дестер, спасибо за информацию!
Слушай, скинь же мне наконец исправленную версию цитатника. А то уже пол года прошло...
Неактивен
Гареев Станислав, с каких это пор InterZet стал московским? И чего у вас такой большой разброс исходящей скорости?
Торрент работает.
Эти идейные сектанты решили идти до конца и устранить помеху Светлому ЛинуксБудущему.
Печально. Они не входят в "хитрый план" (тм).
Кстати, слор грузится из 15 попыток 1 раз, WTF?
Они типа побеждают
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
План-план.. Хуйня ваш план! Грибы еште, вставляет круче
Стас, если в тебе есть остаток чести, останови этих ддосеров. Ответно получишь то, что нужно тебе, если это в моих силах..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ответно получишь то, что нужно тебе
А что мне нужно как ты считаешь?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, палата №6, минимум.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Гареев Станислав, палата №6, минимум.
Не оскорбляйте пациентов Кащенки. Они - люди на голову больные, а не ебанутые.
Редактировался kol4dan (21-05-11 20:05:59)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
А что мне нужно как ты считаешь?
Бабок нидам, бо нема ща. Какие еще вариванты?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Бабок нидам, бо нема ща. Какие еще вариванты?
Денег мне и не особенно надо.
А остановить фанатиков со СЛОРа я не смогу сам.
Поэтому предлагаю идею.
Модифицировать движок сайта. В каждый файл страницы инклюдировать модуль проверки на ddos ? В случае более 30 запросов в минуту, досрочный выход из процедуры. Если конечно алгоритм ддоса такой который я предполагаю.
Я могу к примеру дать зеркало, с виндовс сервер. Как распаралелить нагрузку думайте сами.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Уу) С кодом я разберусь, лучше не фантазируй
Как ты себе представляешь эту "распараллеленую нагрузку" ?
Неактивен
Как ты себе представляешь эту "распараллеленую нагрузку" ?
Есть такая идейка. Синхронизация. А именно робот на вспомогательном сервере отслеживает все новые сообщения в темах и добавляет их на свой сайт. При написании ответа в теме на сайте клоне, текст ответа через переменную передаётся на сайт оригинал, там по печеньке проходит авторизация и если она успешна то пост добавляется (здесь вызов процедуры отправления сообщения).
То есть база участников и основная логика остаётся на главном сервере. А клон лишь выполняет показ сообщений форума.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, печенькой не подавишься, блин? Эт только для чтения можно так сделать, а постить через чужой сервак я маналЪ
Неактивен
печенькой не подавишься, блин? Эт только для чтения можно так сделать, а постить через чужой сервак я маналЪ
хм... ну как хочешь. Я предложил простаивающие мощности.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Есть основания полагать, что теперь все будет работать без перебоев.
Неактивен
Неактивен
0_0 нихуясе скорость загрузки слора...О.о работает!)))
[ Сгенерировано за 0.128 сек, 27 запросов выполнено - Использовано памяти: 478.92 KiB (Пик: 610.66 KiB) ]
Неактивен
Luca, детишки, видать, наигрались в рЭволюционеров
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А что ты сделал?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, детям атаковать надоело.
Неактивен
детям атаковать надоело.
Не думал что они так быстро сдадутся. Впрочем 70% нужного произошло.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Впрочем 70% нужного произошло
т.е. - ничего
Неактивен
т.е. - ничего
Смотря как посмотреть...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Смотря как посмотреть...
Ну да, тебя мы уже увидели. Спасибо, проблевались!
Неактивен