Линукс уже лидирует среди ОС, потому что Android.
Т.е. линукс = дыра ?! Приятно, конечно, что вы так самокритичны и правдивы.
Неактивен
Да да, точно точно
Пункт номер 5 https://svarttestare.livejournal.com/132025.html
всЁ вообще то сравнительно, ТАКОЕ ТОРМОЗИЩЕ сделать из линукса, это надобно постараться
:D... видать мелкомягких подключили ... с их тормозной java'ой ...
отвечаю ещЁ раз, в ведроиде изпользуются java приложения ... специально для закрытого кода, политика торгашей манагеров имхо...
у нормальных программистов, НЕ из коми ссср с их фокспро(!), java считается самым тяжЁлым и глючным кросплатформенным языком ...
да и многие остальные пункты могу оспорить, хотя в своих коментах я это делал ранее... нужно конкретно по блогу ?...
Т.е. линукс = дыра ?! Приятно, конечно, что вы так самокритичны и правдивы.
НЕ дыра, дыра это вЕнда ... по ведроиду... это комерческий проект, а комерческий проект в первую очередь направлен НЕ на оптимизацию ОС и безопасность клиента, а на "защиту авторских прав" имхо...
пропатчу kde под freebsd ...
Неактивен
Красавец. Т.е. если дырищи есть, то это не линукс, а какой то коммерческий продукт ?! Иными словами коммерция и линукс несовместимы. Молодцы, чо! Продолжайте вилять хвостом.
Неактивен
Fisher, GNU/Linux не Android
Неактивен
А я то тут причём ?
Честно говоря абсолютному большинству похуй на приставку GNU и на придурковатового Столлмана. Его уже давно никто всерьёз не воспринимает. Так, клоун с бородой, с не менее клоунскими амбициями.
Неактивен
Fisher, GNU/Linux не Android
Вот и разбирайтесь между собой, кто там кого гнёт и считать ли андроиды линуксами. Сварт, всё же, правильную статью в пример привёл.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
...лично Балмер (ах, простите, теперь Наделла!) мне приплачивает за рекламу самой лучшей ОС
Нет, просто Наделла несёт курс на опенсорц, и Вы теперь прониклись идеями того, что надо популяризовать и продвигать продукт, очевидно же. Абсолютно бесплатно и джаст фо фан.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
1. Лично мне никакого дела нет до того, делаете вы или не делаете линукс.
2. Даже соглашусь.
3. Обьясните это местному ассенизатору и непионерам, с 3-мя классами ЦПШ.
Неактивен
Флудеры вы шо, остаётесь?
Неактивен
Большинству пофиг на вас и ваше непонимание значимости проекта GNU.
Я из этого трагедии не делаю и не тешу себя иллюзиями, в отличие от некоторых.
Неактивен
непионерам
Зачем в каждом комменте упоминание непионеров? Юность заела? Хочется в старшаки а аргументов нет?
Неактивен
Хочется в старшаки а аргументов нет?
Хочет пузико пукнуть, а ручки дрожжат...(с)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Хочет пузико пукнуть
Авас уважаемый я бы банил каждый четверг на недельку.
Неактивен
Авас уважаемый я бы банил каждый четверг на недельку.
Видит око - да зуб неймёт -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Видит око
Всеми правдами и неправдами заманю тебя к себе чином модераторским, потом дождусь пока прыть проявишь наказуемую и банхаммера получишь, при всём честном народе, с занесением в учётную карточку Ленинского Комсомола. И - к стенке.
Неактивен
Зачем в каждом комменте упоминание непионеров? Юность заела? Хочется в старшаки а аргументов нет?
Обратитесь в Всемирную Лигу сексуальных реформ к Linfan - у.
Неактивен
Обратитесь в
Вижу - аргументов нет.
Неактивен
то самой здоровой реакцией было бы не высказывать свое авторитетное мнение о вопросе
Точно. Про Винду издалека, что ни ляпну - всё по теме. Ахрен чо там.
Неактивен
но я в Windows тоже неплохо разбираюсь.
Кто разбирается в Винде, у тех категорическое неприятие других ОС. Взять например Маководов, хотя они те-же Линуксойды, но глотку порвут за свой Мак или его сравнение с другими ОСями.
Неактивен