Всем прекрасно известно, что в линуксе нет ничего уникального и гениального, в частности когда речь идёт об управлении зависимостями. Откуда там взяться передовым и оптимальным решениям, если сама ОС и её дизайн древние как говно мамонта?
Ой... "Наша песня хороша, начинай её сначала" (с)
Сварт, вы толстый шо ппц.
1) "Вам прекрасно известно..." ой ли? Мне, например, неизвестно.
2) "сама ОС и её дизайн древние как говно мамонта" - гм... вы врёте.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
«Учиться никогда не поздно» ©
А зачем учиться заведомой неправде?
Неактивен
Вот и я часто думаю зачем люди учат линукс и тратят на него время?
Неактивен
и про 100 мегабайтные реестры.
Такой реестр я наблюдал лично, и что самое интересное некоторые виндейцы стали мне давать советы как это лечится.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Такой реестр я наблюдал лично
Ой проблема ...
Понимаете, глядя на ошибки в линуксе начинаешь понимать что есть настоящий идиотизм. Например KDE 3.2 в котором при выделение иконок двигался в разные стороны фоновый рисунок! Ебнуться да и только, вот пример типичного быдлокода в опенсорсе.
Или когда ставишь линь со всем нужным софтом и половина начинает не просто глючить, а работать "по половину" с китайскими иероглифами. Я даже окна со всеми глюками программ ставил каскадом и скринил это дерьмо на долгую память, жаль скрин не сохранился. Вот - где истинный неприкрытый глюкодром, джаст фор фан ведь, хуле - как хочу, так и пишу.
Так, что уважаемый шлите донейшны своим опенсорсным богам глядишь поправят свои нарочные глюки через 5-10 релизов
Прям формула вырисовывается! Хочешь понять почему Виндоуз платный? Попробуй линупс, поймешь.
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
шлите донейшны своим опенсорсным богам глядишь поправят свои нарочные глюки через 5-10 релизов
ты думаешь, если кто-то создаст "нарочные глюки", кто-то другой не сможет написать патч, их исправляющие?
Редактировался usr_share (14-09-10 19:28:01)
Неактивен
Mandriva-oid.Комментарии требуются.В чём фишка?Ты думаешь,Firefox 3.6 не установится на WinXP SP2?Легко! Напомнить,сколько лет ХРени? А я вот надыбал у себя Firefox 1.0.3 и поставил на Семёрку.Работает.А на Мандриве 2010 такой заработает?
Редактировался Ниасиляторрр (14-09-10 23:30:01)
Неактивен
А на Мандриве 2010 такой заработает?
Если кто-то соберёт -- уверен, что заработает.
Неактивен
Собирай на старой и запускай на новой и наоборот.
Это не какая-то проприетарщина, чтобы её нельзя было собрать на новой системе.
Пока что под линукс нет важной проприетарщины, которую надо будет запустить через 15 лет на новых линуксах.
Возможность загрузить старые версии библиотек для старого и использовать их для него есть. Реальная. Только сейчас нет ни одной линукспрограммы, которая эту возможность использует, так как старого ПРОПРИЕТАРНОГО софта и игр под линукс пока ещё нет.
Например, в Debian вполне можно загрузить и установить libstdc++ пятой версии (сейчас везде шестая), чтобы старый софт юзал пятую (libstdc++.so.5), а новый -- шестую(libstdc++.so.6). Можно загрузить её же и в Ubuntu (из репозиториев Jaunty).
Но пока что причины обеспечивать совместимость с проприетарщиной в линуксе нет, так как самой проприетарщины жутко мало, и нужды в старых версиях этой проприетарщины у линуксоидов пока ещё нет.
Редактировался usr_share (15-09-10 09:58:50)
Неактивен
Компилируйте из тарболов и ставьте в /opt.
"Каждый сам творец своей слаки" (с) кто то с altlinux.org
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен