А ничего что там хитрой метаноловой смесью заправляют?
Не-не, обычный бензин, это ты с америкосавским индикар попутал.
Мой useragent врет!
Неактивен
Не-не, обычный бензин,
Скорее, поменяли несколько лет назад. Ибо в начале 2000-х точно были бензино-метановые смеси. Видать ограничение на мощность сказалось.
Вот, что мне не нравится сейчас, так это отмена дозоправок. Экономия, мать их! Такую интригу просрали.
Сейчас вообще не пойми что творится - посреди сезона правила вводят.
Редактировался Doppelganger (10-07-11 12:07:06)
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Вот, что мне не нравится севйчас, так это отмена дозоправок. Экономия, мать их! Такую интригу просрали.
Как это? Есть питспопы, вообщем и были всегда....
Ты точно не путаешь F1 с какой нить америкосовской серией?
Редактировался Угрюм Бурчеев (10-07-11 12:17:19)
Мой useragent врет!
Неактивен
Есть питспопы, вообщем и были всегда....
Питстопы сейчас остались для ремонта (антикрыло поменять и прочее) и для смены резины. А вот дозаправки убрали.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
То есть стартануть на лёгкой машине не получиться..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
А вот дозаправки убрали.
Не правда это. Давно F1 смотрел?
Мой useragent врет!
Неактивен
Давно F1 смотрел?
В том месяце. Гранпри Валенсии на дурацком тилькедроме. А вот по поводу дозаправок тебе
https://www.formula1.com/inside_f1/rules … ions/8714/
Редактировался Doppelganger (10-07-11 13:25:25)
Неактивен
Говори за себя лучше.
А че ему за себя говорить-то? Он водородные движки не проектирует и не испытывает, а тру изобретатель разработает и испытает. Стасег, ты испытай, денег на похороны всем СЛОРом скинемся!
Неактивен
То есть стартануть на лёгкой машине не получиться..
Это в смысле на водороде? Не, Стасик, не получится, сам двигатель прироста мощности не получит, а вот топливный бак должен будет иметь значительно больший объём и более прочную конструкцию, что сведёт на нет выигрыш от меньшего веса топлива. То есть само то топливо будет весить меньше, но вместе с баком куда больше. Плюс ещё один нюанс. Водород он, сцуко, обладает замечательной способностью диффундировать через металлы, причём высокие давления и температуры зело этому способствуют. А когда он через стали диффундирует, он, гадюка, попутно оттуда и углерод вымывает, со всеми вытекающими. В общем встретишь своих бывших учителей по физике и химии - передай им моё фи, по поводу, что тебя хреново учили.
ЗЫ:Золото металл весьма мягкий и в качестве покрытия внутренней поверхности гильз цилиндров не годится, в момент слетит. Если только керамику на гильзы пускать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В том месяце. Гранпри Валенсии на дурацком тилькедроме. А вот по поводу дозаправок тебе
https://www.formula1.com/inside_f1/rules … ions/8714/
Еще раз, дозаправки никто не отменял.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
ikkunan salvataja ⇓
Да есть уже водородные серийные бэхи, погугли.
Мой useragent врет!
Неактивен
Да есть уже водородные серийные бэхи, погугли.
Угу, есть, хидроген севен, только вот на водороде у неё мощность 228 л.с., супротив 260 на бензине. О чём Стасику и говорили, не имеет смысла её на F1 пускать, там на экологичность и КПД плювать, главное большая удельная мощность.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Это в смысле на водороде?
Нет. Просто если без дозаправок, то надо сразу залить полный бак.
А если ты про водородный автомобиль, то он будет тяжелее из за баков.
так есть или нет?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А че ему за себя говорить-то? Он водородные движки не проектирует и не испытывает, а тру изобретатель разработает и испытает. Стасег, ты испытай, денег на похороны всем СЛОРом скинемся!
Ну и нафиг засорять все треды твоим личным баттхертом? Как клоун смотришься, а не какой-то крутой тролль на мотоцикле.
Редактировался mav (10-07-11 17:28:53)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Для глупых последний абзац
Teams are free to alter their cars’ fuel loads at will during practice and qualifying, but since 2010 refuelling has been forbidden during races.
так есть или нет?
дозоправок нету, остались питстопы для смены резины - по регламенту необходимо обязательно проехать на 2 типах резины.
Неактивен
так есть или нет?
дозоправок нету, остались питстопы для смены резины - по регламенту необходимо обязательно проехать на 2 типах резины.
Ну не правда, дозапровляються, все нормуль.
Мой useragent врет!
Неактивен
Ну не правда, дозапровляються, все нормуль.
Вылазьте из прошлого. может вы ещё скажете, что керса нету.
дозаправки разрешениы только на свободных заездах и квалификации. в гонке - нет. Или вы забыли сколько тогда по этому поводу споров было?
Не забудьте, что ещё с этого года двойные диффузоры отменили.
Редактировался Doppelganger (10-07-11 20:20:43)
Неактивен
по регламенту необходимо обязательно проехать на 2 типах резины.
Что то я нифига не понял, если жара и плавиться асфальт, не гонять же на дождевой резине? Сколько вообще видов резины в регламенте?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сколько вообще видов резины в регламенте?
Дождевая резина - это отдельный разговор. А так на гонку привозят 2 типа (на разные гонки разные): софт и супер софт или другие комплекты (в приведённой мной ссылке перейди на раздел шины).
Неактивен
по регламенту необходимо обязательно проехать на 2 типах резины
Идиотизм какой-то, нахера?
Windows == УМВР
Неактивен
Идиотизм какой-то, нахера?
Положено. На более мягкой резине скорость лучше, а износ её больше.
Неактивен
Положено.
Но какой смысл в том, что часть гонки будет пройдена на неоптимально настроенной машине?
Windows == УМВР
Неактивен
Но какой смысл в том, что часть гонки будет пройдена на неоптимально настроенной машине?
Так устроен мир...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Тут всё завязано на стратегии команды. Какой участок гонки они собираются делать проходить быстро.
Неактивен
Ну и нафиг засорять все треды твоим личным баттхертом? Как клоун смотришься, а не какой-то крутой тролль на мотоцикле.
Школьнег отаке? Релакс дюд!
Неактивен
Школьнег отаке? Релакс дюд!
Пришёл Rorschach и начал срать на форуме...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен