Уже тестировалось, причём с одной версией gimp в обоих операционках. Здесь https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2413. Правда там ресайзилось до меньшего размера, но и ресурсов в обоих случаях было меньше. Винда с заданием не справилась, линукс справился.
Это синтетика и не катит. Тем более при тех условиях, не разводите базар. Задача была усложнена и проделанна в одинаковых условиях. Все нагрузки от и до предоставленны( даже нагрузка на хард и частота ЦП.....) время тоже не подделаешь на скринах оно есть,что еще. Это если не считая остального в обзоре.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
И что он доказал? Что бубунта настроенная кривыми виндюшачьими лапками может работать хуже даже виндюкси? Так с этим вроде никто и не спорил.
Прафесар не вынуждайте к грубости! В данном случае все из коробки для чистоты. Моими лапками работает в трое лучше, я вам потом покажу, памперсы приготовьте. А про вашу репутацию фальсификатора уже легенды ходят, не суйтесь опять с виртуалками.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Сёма, Unity - это аналог Aero.
Аналог aero это скорее xfce c compiz'ом.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Unity - это аналог Aero.
лицорука.пнг
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну, он действительно превосходит. Се ля ви, как говорят французы.
Так и я о чем приведи сравнение, а не заявляй безапеляционо что лучше что хуже приведи сравнения а юзер сам решит.
Неактивен
Нафига я теги и остальное выделывал для Foobar 2000, если в линухе оно не реализовано?
В линухе не реализованы теги? Бог ты мой, кто бы мог подумать Пощупайте Foobnix или Clementine.
Неактивен
? Докажи обратное. Докажи, что в винде обозреватель хуже, чем в линухе.
Зачем? Это вы заявляете так вы и доказывайте, или не желаете? а может не умеете? думаю у вас просто нет аргументов кроме как линукс дерьмо.
Неактивен
Моими лапками работает в трое лучше,
Но почему значительно хуже чем нормально настроенная.
А про вашу репутацию фальсификатора уже легенды ходят,
Ну во первых использование под виндой версии 2.8, а под бубунтой 2.6 это уже фальсификация, так что кто бы говорил. Во вторых примеры моих фальсификаций в студию, кстати, как правило, я к своим тестам ещё и видео прилагаю.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Докажи, что в винде обозреватель хуже, чем в линухе.
Ну одну очень мне понравившуюся возможность я покажу:
Как известно, в Windows Explorer можно нажать клавишу и перейти на файлы, название которой начинается с символа на клавише. Файловые менеджеры линукса так тоже умеют (см. скрин). Видите ли вы там два файла на 'c'? А теперь представьте, что их там тысяча А теперь внимание на скрин!
Быстро и просто!
Редактировался SemyonKozakov (21-05-12 16:53:47)
Неактивен
Быстро и просто!
Не понял, в чем фича. Это обе ОС прекрасно умеют делать.
А вот индексирующая машина в Линуксе есть?
Неактивен
Скрипты жэ (с) пенгванутые
p.s. И святая кансоль!
Редактировался selenscy (21-05-12 17:09:06)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Это типа такого /forum/img/external/rghost.ru/private/38200360/702de … 8c11b9da3b ? Есть. А в виндюкси, причём применительно к любому типу файла?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
причём применительно к любому типу файла?
Дык "Параметры индексирования" жэ
Редактировался selenscy (21-05-12 17:29:59)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Это типа такого /forum/img/external/rghost.ru/private/38200360/702de … 8c11b9da3b ? Есть. А в виндюкси, причём применительно к любому типу файла?
Я имел ввиду поиск, шоб как в гугле. Кажется нашел:
Использовать индекс файлов.
Позволяет использовать для ускорения поиска индекс файлов, созданный пакетом slocate. Не забывайте время от времени обновлять индекс(используя updatedb).
Удобно, пипец. И печально, что поиск не действует внутри архивов.
Кстати, да, я так и не нашел кнопки "сделай все зашибись", решающей проблемы одним нажатием.
Неактивен
Дык "Параметры индексирования" жэ
Ну дык ждём тогда видео, как с этими параметрами индексирования присваиваются метки какому архиву и как он потом быстренько по этим меткам находится.
Я имел ввиду поиск, шоб как в гугле.
Типа так /forum/img/external/rghost.ru/private/38201315/902d3 … 554604b02d
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Есть, в кедах
Неактивен
После окончания всех ресурсов поделие издохло
Почему у меня не сдохло и даже не отожрало все ресурсы? В том что долго согласен, честно провтыкал когда оно закончило. Но при этом из двух ядер одно было загруженно на 50 процентов, а второе вобще на три - девять . Оперативки использовалось ~ 1.5 гига на пике, а вот папочка .gimp2.6 выросла до 10.1 гигов. При этом система на моем буке не виснет, как Вы пишете в своем обзоре. Я спокойно могу серфить в инете, делать скриншеты, качать и смотреть видео от ikkunan salvataja. Все это странно. Я ожидал подтверждения ваших примеров в обзоре. Хз как провести тесты на восьмерке, хр себя показала не с лучшей стороны при выполнении этой задачи, по завершению ресаиза при попытке сохранить интерфеис просто виснет и приходится ждать мин по 10 чтоб выбрать следущую опцию на пути к сохранению, но наверное бы справился. Мот восьмерку и оптимизировали, но вот после проведеных тестов на убунте на моем железе странно что на вашем
После окончания всех ресурсов поделие издохло
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Цифры подсказывают
Я не совсем понимаю о каких цифрах идет речь? Эти цифры означают диапозон частот воспроизводимых наушниками, встроенными колонками, или спецсистемами?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Почему у меня не сдохло и даже не отожрало все ресурсы?
да потому что железо разное, и потому по разные результаты, есть такая болезнь линуксоидов, если у меня все на компе с линуксом УМВР, то надо всем советовать свой дистрибутив и кричать что это круто у меня все работает, а если чтото пошло криво при работе то кричат что ты криворукий виндузняк профи!
Я про стабильность вобще не гарантирую хоть то виндовсили линукс
Неактивен
Я не совсем понимаю о каких цифрах идет речь?
О частоте дискретизации. Тов. Котельников говорит что оная должна быть как минимум в два раза выше верхнего значения подвергаемого дискретизации аналогового сигнала.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен