Страницы 1
Приветствую всех. Прочел, что вышла новая утилита доктор веба CureIt. Я ей как-то пользовался, пару месяцев назад, меня радовала. Хочу вот снова попробовать. Кто-нибудь уже пробовал ее? Просто это как бы еще бета вроде бы. Нет с ней никаких проблем? можно проверку-то делать? Ничего не умрет?
Неактивен
Прочел, что вышла новая утилита доктор веба CureIt
Вот эта ? https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
koks пишет:Прочел, что вышла новая утилита доктор веба CureIt
Вот эта ? https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/
Ага, она. Кто пробовал, на собственном опыте, что можете сказать?
Неактивен
помоему, CureIt уже сто лет в обед. ну может не 100, но года три наверняка есть.
она представляет из себя один ехе-шник drweb, в который вшиты все базы.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
koks пишет:Приветствую всех. Прочел, что вышла новая утилита доктор веба CureIt. Я ей как-то пользовался, пару месяцев назад, меня радовала. Хочу вот снова попробовать. Кто-нибудь уже пробовал ее? Просто это как бы еще бета вроде бы. Нет с ней никаких проблем? можно проверку-то делать? Ничего не умрет?
Это такой троллинг, да? "Бета" там, скорее всего, именно функция отправки статистики. А самой утилите уже лет пять, не меньше.
Самой утилите - да. Но это новая версия, вот и спрашиваю, кто пользовался? Я только шестеркой пользовался.
Неактивен
это что-то от вирусов?
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
это что-то от вирусов?
Это нерезидентный сканер.
Неактивен
там, скорее всего, именно функция отправки статистики.
Бла бла бла, интерфейс, бла бла бла удобней .... ля ля ля ..... ага вот нашел что новое, внедрена подсистема поиска руткитов, уже использовавшаяся ранее в продуктах Антивирус Dr.Web, реализована функциональность осуществления проверки BIOS персонального компьютера на заражение «биос-китами», новая сканирующая подсистема, способная осуществлять проверку дисков компьютера в многопоточном режиме ..... короче ни чего нового, у веба все это уже пашет в их коммерческих трудах, осталось на всякий случай проверить на людях. Что то лишнее удалит вряд ли, но наверное может рухнуть в БСОД Я у себя ни чего не нашел
Неактивен
MOP3E пишет:там, скорее всего, именно функция отправки статистики.
Бла бла бла, интерфейс, бла бла бла удобней .... ля ля ля ..... ага вот нашел что новое, внедрена подсистема поиска руткитов, уже использовавшаяся ранее в продуктах Антивирус Dr.Web, реализована функциональность осуществления проверки BIOS персонального компьютера на заражение «биос-китами», новая сканирующая подсистема, способная осуществлять проверку дисков компьютера в многопоточном режиме ..... короче ни чего нового, у веба все это уже пашет в их коммерческих трудах, осталось на всякий случай проверить на людях. Что то лишнее удалит вряд ли, но наверное может рухнуть в БСОД
Я у себя ни чего не нашел
Система не падала?
Неактивен
Система не падала?
Нет, правда утилита сама подвисла. Ну это мне не помешало и не повредило.
Неактивен
Сегодня попробую. О результатах отпишусь
Неактивен
Интересная штукенция получилась. Шустрее шестерки, в разы, правда в бсод уронил первый раз. Со второго раза нормуль. Сегодня еще вот на такой материал наткнулся https://infsecvir.ru/vyhod-novoj-dr-web-cureit-7-0-beta. Тоже довольно подробно расписано все.
Неактивен
Буквально вчера на канале доктор веба на ютубе появились новые видео-обзоры. Причем не как раньше, а по продукту. Не рекламные, а чисто пользовательские. Очень удобно. Новости на оф. сайте не было, нашел информацию тут https://infsecvir.ru/video-obzory-po...tivirusa-dr-web
Неактивен
Кстати, да. Хороший софт.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Кстати, да. Хороший софт.
Самое главное - бесплатный ))
Неактивен
Не ломай шаблоны у альтернативномыслясчих
Неактивен
Не ломай шаблоны у альтернативномыслясчих
В смысле? ))
Неактивен
Просто большинство местных луноходов искренне верят
Да, да, да! Именно верят Каждое напоминание им про бесплатный софт, как серпом по яйцам. Ведь абсолютно всем похуй СПО, тем более что абсолютное большинство пенгванутых на вопрос:- Когда же ты в последний раз правил код священного йадро, или на худой конец, пару строчек в какой нибудь хуете? стыдливо переминаются с ноги на ногу, виляя хвостом, как побитый пёс и тихо сьёбывают
Неактивен
koks пишет:В смысле? ))
Просто большинство местных луноходов искренне верят, что весь проприетарный софт и, в особенности, антивирусы - платный.
Ну да. Оказывается, бывает бесплатным и отличный софт
Неактивен
Страницы 1