Уважаемые Форумчане!
От имени всего модераторского состава и администрации сайта stoplinux.org.ru поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году творческих и карьерных успехов, денег, секса и просто получать удовольствие от жизни! Спасибо всем, кто с нами остается от самого начала проекта и тем, кто только к нему присоединился. Надеюсь, каждый из вас нашел здесь что-то для себя и далее останется нашим читателем и участником.
Новый Год несет в себе новые планы и новые начала, а в старом году нам всем хочется оставить все старые обиды, ошибки и продолжить идти к своим целям, а, кое-что, может и начать сначала..
Давайте и мы с вами оставим наши старые неурядицы и конфликты старому году и начнем нашу жизнь на форуме с нового листа. В качестве подарка всем, мы проводим амнистию - аннуляцию счетчика банов и предупреждений!
Приятных всем праздников!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
SLOR Reload?
Ну полный "reload" и так скоро наступит
Svart Testare, у нас хорошие сейчас участники, я думаю они этого заслуживают. У меня лично ни к кому претензий нет. Кто-то болтливей, кто-то мантривей, но вместе все получается очень таки весело и позитивно (=
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
спасибо! также всех поздравляю!
Windows == УМВР
Неактивен
присоединяюсь ко всем ораторам! с Наступающим всех!..
ЗЫ а не устроить ли корпоративчик?..
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Собираемся в skype?
сижу я на работе, ни водки, нифига.. Давайте в четверг?)
Неактивен
Собираемся в skype?
тока живое общение выпить-закусить, етить
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, само собой)))
Счетчики обнулил.
Добавлено спустя 52 с:
Админам только предстоит обнулить счетчики МОРЗЕ и petrun.
Неактивен
ШЫкарный подарок! Начнём с чистого листа!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю в Новом и последующем годах поменьше фанатизма и побольше понимания других людей.
Неактивен
Присоединяюсь к взаимным поздравлениям!
Неактивен
Представляю, совместная гулянка LOR+SLOR
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
С дружеским мордобоем после второй бутылки?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Ну как тут не присоединится!
Помимо всех озвученных хотелок, пусть народу станет побольше и поадекватнее.
И может быть старый состав, ушедший в сердцах, вернется и станет вести себя благоразумнее.
Кароч, Happy New Year и Merry Christmas в одном флаконе!
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Спасибо за поздравления и подарки! Желаю всем в Новом Году поменьше срачей, побольше конструктивных и адекватных дискуссий.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А вообще хочется пожелать всем следующего. Друзья! Не ссорьтесь из-за ОСей. ОС - это программа. Не надо из-за неё устраивать религиозных боёв с кровью и мордобитием! Желаю вам, чтобы в новом году было поменьше деструктива и больше констуктива! С новым годом!
Я эо всё веду к тому, что я покидаю вас. Временно :wink: Но до Рождества Христова по-православному меня здесь точно не будет. Уже готовится новогодняя вечеринка на Волге с шампанским и девочками... дней на 5 :wink: Так что всех с Новым годом! Не прошаюсь :wink:
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Lord_Evil, взаимно.
Добавлено спустя 11 мин 34 с:
Поздравляю вас всех с наступающим новым "кроличьим" годом !
Новый год -- это всегда некий рубеж, когда думаешь, чего достиг, и оцениваешь себя, а также строишь планы на будущее.
Желаю в новом году сделать все то, что задумали; удачи, везения.
Желаю найти себя и друг друга И, конечно же, встретить этот год так, чтобы мало никому не показалось.
С Новым Годом, друзья !
Сергей Виноградов.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Желаю найти себя и друг друга
Боюсь, если мы, форумчане, найдем друг друга, дело закончится жестокой дракой и жуткой пьянкой
Неактивен
С Новым годом. Желаю всем нового Сервис-пака и Бубунты 11.04.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен