Пусть будет плюсом.
В итоге то, что вы назвали для меня проблемой не являлось. А вот названные мной пункты как раз стали причинами перехода на Workstation. А ведь раньше Virtualbox пользовался от того, что лучшего не знал.
Значит закроем глаза на одно на другое в проприетарной программе , но найдем косяк в бесплатной.
Неактивен
Признаюсь, что не знаком с сервисами гугла. А на фирме в изолированном виде это можно все сделать? Управлять нагрузкой узлов, отказоустойчивость итд...
да можно, т.к. сервисы гугла, по сути доработанные модули джаббера под нужды гугля. Как то так.
Неактивен
Семен, вы имеете представление о всех возможностях Lync?
Не совсем. Но я изо всех сил пытался придумать сценарий, когда мне бы пригодились разово все возможности Lync. Честно скажу, фантазии не хватило. Не спорю, что если в фирме всё построено на решениях MS, выгоднее взять программу от них же. Но в остальных случаях у этого монстра нет преимущество перед связкой бесплатных программ, что на Windows, что на Linux.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Пусть будет плюсом.
В итоге то, что вы назвали для меня проблемой не являлось. А вот названные мной пункты как раз стали причинами перехода на Workstation. А ведь раньше Virtualbox пользовался от того, что лучшего не знал.
Значит вам не походит, но очень большому количеству людй для которых писалась эта программа походит и что из этого?
Только то что именно вам не подходит.
Неактивен
Не так. За бесплатно и сразу вы все это не соберете.
А администраторы на что существуют? Это их задача - собирать работающие решения на основе каких-то технологий. Или в enterprise-мире администратор занимается чем-то другим?
Неактивен
Я бы с тобой согласился, только жаль, шта формулы не мэчатся между LO и MSO.... Макросы там, форматирование. Нахуй он такой красивый нужен?
Мне зачем совместимость? я с ней что буду делать?
Неактивен
Как показывает спрос на Lync - нет.
А можно пруф на спрос? Чисто ради интереса. Что-то мне подсказывает, что предприятие из 3 компьютеров и секретарши вряд ли будет покупать Lync.
Неактивен
Преимущества внедрения программы:
Доступная и фиксированная цена: 80 000р;
Короткий срок: 3 рабочих дня;
Практический опыт и сопутствующее обучение для ИТ-специалистов Вашей компании;
Получение пилотного проекта Lync 2010 с возможностью его протестировать;
Консультации специалистов.
Значит я к примеру бизнесмен выкину 80т.р а бездельники админы в носу ковырятся?
Зачем держать таких спецов?
Неактивен
Безусловно. А вот фирмы покрупнее покупают.
А уточните покрупнее это сколько?
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Я имею ввиду численость ?
Неактивен
Лично из моего опыта - минимальный размер фирмы был 300 юзеров.
Это весьма крупные компании для таких 80т.р копейки, а основная масса фирм в которых суммарно людей больше работает будут юзать бесплатные проекты.
Неактивен
Не так. За бесплатно и сразу вы все это не соберете.
Ну гугль ведь собрал, используя ФОТ, и IBM собрал....
А далее начнется стандартное "не нужно", сам допиши ну итд...
А зачем самому дописывать? Уже есть готовые решения как проприетарные, так и свободные.
По-отдекльности вы все можете заменить. Получить "искаропки" сразу работающий продукт - нет.
Да, только когда наша компания покупала Lync, мы пытались фильтровать, что нам бло действительно "нинужно", в итоге докупили дохуя того, что реально нинужно.
Мне зачем совместимость? я с ней что буду делать?
ты пишешь чисто для себя файлы?)))
Безусловно. А вот фирмы покрупнее покупают.
С кучей ненужных функций....
Неактивен
А чего свободным и легко настраеваеиым жабером не стали пользоваться?
Я что то сказал про легкую настройку? У вас право как обычно глаза заплыли жиром. Друг мой, у нас партнерское соглашения с МС на 5 лет, но это не умаляет того, что при покупке Lync vs мы получили хуеву тучу функций, которые иногда даже мешают работать.
Неактивен
То, что у вас партнерское соглашение не значит что надо покупать то, что вам не нужно, а потом обыинять.
Я кого то обвинил? У вас явно глазоньки заплыли жиром.
Что вам мешает отключить "нинужный" функционал?
Builtin!!! Не отключишь, как то так.
Неактивен
ты пишешь чисто для себя файлы?
Обычная офисная работа.
Неактивен
Удалите все нахрен и поставьте жабер, делов-то...
Удалить для 8000 компов? Ну молодец! Сразу видны слова не мальчика, а деффективного манагера!
Обычная офисная работа.
Вы бы школу доля начала закончили....
Неактивен