selenscy, да какое же тут несчастье? Разобраться просто надо почему такая хрень. Раньше я на это не особо внимание обращал. А сейчас вот интерес есть -))
==
Ты бы лучше что нибудь грамотное вякнул, чем просто на гавно исходить -))
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
меняет права доступа на исполнение
Тут кто-то заявлял что это не возможно сделать. Якобы драйвер кривой -))
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Так, кто ещё может повторить эксперимент? Результаты в студию...
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
selenscy, да какое же тут несчастье? Разобраться просто надо почему такая хрень. Раньше я на это не особо внимание обращал. А сейчас вот интерес есть -))
Я тебе там выше отписал. Я так думаю там проблема в драйвере чтения, записи на NTFS. Копирни на вин раздел посмотри атрибуты прав.
Попробуй другую версию.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, ок! Вот это серьёзный разговор. Проверю варианты. Только вероятно завтра. Спасиб -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Якобы драйвер кривой -))
Ну а чобы нет? В поделиях я ничему не удивлюсь Ты же из под поделия файлики туда сюда гоняешь?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
$ mount | grep sda1
/dev/sda1 on /media/3CBCFFC5BCFF782A type fuseblk (rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096,default_permissions)
Сдаётся мне, не в драйвере дело, просто Реактор с umask начудил по полной
Неактивен
straus, то есть у тебя машина с двойной загрузкой Win-Lin. И когда ты в бубунте монтируешь (гном) раздел с виндой и потом создаёшь простой текстовый файл на примонтированном разделе, он у тебя неисполняемый создаётся?
Нет, у меня целый физический диск с изначально установленной виндовс подключен в VirtualBox, но это не важно. Дело я думаю в опциях монтированя
вот что у меня в mtab
/dev/sda1 /media/4068AA7068AA63FE fuseblk rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096,default_permissions
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
По итогам 4 квартала 2011 года HTC Mozart лидирует в топовом сегменте смартфонов (в розничной сети МТС)
https://w7phone.ru/po-itogam-4-kvartala- … -mts-58624
Редактировался IvanOFF (24-02-12 15:29:45)
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
IvanOFF, увы, подобные единичные прорывы не компенсируют общей унылости ситуации. У Windows Phone - 0,29% рынка смартфонов и планшетов (см. https://marketshare.hitslink.com/operati … pcustomd=1 ). Это - самый настоящий провал. Даже 19 лет линукспобед кажутся серьёзной заявкой на фоне таких вот достижений.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Как давно на рынке телефоны на WP? Причем в доступном сегменте. Вот то-то и оно...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Как давно на рынке телефоны на WP?
Да уже полтора года как. Тот же iPhone с первой же модели "выстрелил" так, что все конкуренты едва не задохнулись от зависти.
Неактивен
Да уже полтора года как.
В лице пары топовых моделей? Массовые и доступные широким массам аппараты выходят на рынок только сейчас, поэтому говорить об успехах/неудачах еще рано.
Неактивен
IvanOFF, у iPhone никогда не было массовых и доступных широким массам моделей, но, тем не менее, у них половина рынка. И тут даже не спишешь на зрелость - они выстрелили немедленно после выхода.
Массовые и доступные широким массам аппараты выходят на рынок только сейчас, поэтому говорить об успехах/неудачах еще рано.
Они уже вышли, и почти все успешно провалились. Ту же Nokia мне просто жалко: компанию, которая всегда славилась уникальными решениями, заставили клепать натуральный ширпотреб, что тут же отразилось на качестве.
Неактивен
у iPhone никогда не было массовых и доступных широким массам моделей, но, тем не менее, у них половина рынка
iPhone - вещь имиджевая, плюс они были первые. Если сравнивать WP, то с Андроидом. Сейчас аппарат с последним можно купить от 5000 рублей и ниже, всего предложений 72. Аппараты с WP стартуют от 10 тыс. рублей и выбирать пока особо не из чего.
Теперь вопрос, что купит средний пользователь, который особо не хочет вдаваться в подробности? С большой вероятностью это окажется не WP.
Ту же Nokia мне просто жалко
Причем тут Nokia? Проблемы у нее начались не из-за WP, а гораздо раньше, когда она тупо эксплуатировала бренд и почивала на лаврах лидера рынка нихуя не делая. А когда очнулась - выяснилось что поезд давно ушел.
Добавлено спустя 04 мин 46 с:
Даже если брать новичков на рынке, Bada от Samsung, то и здесь клиент имеет большую вероятность приобрести модель с этой ОС, нежели с WP, так как при том же ассортименте ценник на них в два раза гуманнее.
Неактивен
Сейчас аппарат с последним можно купить от 5000 рублей и ниже, всего предложений 72.
Даже если брать новичков на рынке, Bada от Samsung, то и здесь клиент имеет большую вероятность приобрести модель с этой ОС, нежели с WP, так как при том же ассортименте ценник на них в два раза гуманнее.
За эти деньги пользователь приобретает, извиняюсь, говно. Вы сами-то пробовали пользоваться такими аппаратами на Android за 5 тысяч? В Китае их же можно купить за $50. Но пользоваться ими невозможно абсолютно.
Я, конечно, извиняюсь, но в качестве компьютера можно взять это: https://www.aliexpress.com/product-fm/30 … alers.html, и получится, что всякие там HP неконкурентны по ценам. Но где HP, а где... это.
Редактировался SemyonKozakov (24-02-12 16:56:39)
Неактивен
За эти деньги пользователь приобретает, извиняюсь, говно. Вы сами-то пробовали пользоваться такими аппаратами на Android за 5 тысяч?
Ну это несерьезный подход. Приобретая такой аппарат пользователь прекрасно понимает, что ничего сверх... он не получит, но в тоже время со своими основными функциями такой аппарат справляется. Другой вопрос, что подобные запросы способен удовлетворить обычный телефон, но это мы оставим за рамками. В тоже время именно подобные аппараты составляют большую долю продаж устройств с Андроидом.
Неактивен
В лице пары топовых моделей? Массовые и доступные широким массам аппараты выходят на рынок только сейчас, поэтому говорить об успехах/неудачах еще рано.
Что мешало раньше начать выпуск дешевых устройств на WP? Может там была слишком слабая начинка для WP и только сейчас с удешевлением начинки они стали возможны?
При таких раскладах телефоны на андроидах станут еще дешевле и снова выиграют. В этом случае виндофоны снова провалятся и по кругу закрутятся мантры о позднем вхождение на рынок, сама система не готова для старта на мобилах, такое объяснение кажется более разумным.
Неактивен
сама система не готова для старта на мобилах, такое объяснение кажется более разумным.
Думаешь? Еще как готова. Намного лучше, быстрее и надежнее чем тормознутый ведроид.
Неактивен
Думаешь? Еще как готова. Намного лучше, быстрее и надежнее чем тормознутый ведроид.
Тогда в чем причина провала? Ваши версии?
Неактивен
Тогда в чем причина провала?
Ибо ифон2 только под винду никому назер не нужен. Еслм в танго и аполло это учтут, то будет конфетка.
Неактивен
Ибо ифон2 только под винду никому назер не нужен. Еслм в танго и аполло это учтут, то будет конфетка.
Думаю врядли им слава айфона спать не дает.
Неактивен
Думаю врядли им слава айфона спать не дает.
Ванг-,ode on?
Неактивен
Ванг-,ode on?
Ты о чем? попроще объясни.
Неактивен
Ты о чем? попроще объясни.
Ну откуда ты знаешь что слва ифона не дает им спать спкойно, если они сделали такой же концепт управления телефоном?
Неактивен
Ну откуда ты знаешь что слва ифона не дает им спать спкойно, если они сделали такой же концепт управления телефоном?
Зачем им тогда вообще было лезть на рынок мобилок?
Только с целью заработать крупную сумму, известно что айфон весьма успешный продукт.
Неактивен