wr224, пока что устно прошу прекратить оффтоп. Дальше буду действовать исключительно предупреждениями.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
К сведению офтоп в теме развел Стасег
Пока что особо клинического оффтопа нет. Но если будет - достанется всем в радиусе 10 км. Я предупредил.
пожизненный бан сняли по просьбам трудящихся, ему видимо можно
А вот это уже оффтоп...
Неактивен
Да, да мы это уже проходили, родной, еще 2 года назад, тут многие луноходы хвалилсь,что они перевели на линух всех своих девушек, жен, сестер, мужей, мам, крестных и случайно попавшившихся под руку неповинных граждан, а так же целые тайные города и страны в альтернативной вселенной, разумеется.
Павлик, узнаю тебя! Начнёшь отжигать как раньше?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Да, да мы это уже проходили, родной, еще 2 года назад, тут многие луноходы хвалилсь,что они перевели на линух всех своих девушек, жен, сестер, мужей, мам, крестных и случайно попавшившихся под руку неповинных граждан, а так же целые тайные города и страны в альтернативной вселенной, разумеется.
Меня здесь не было 2 года назад а линуксы у девушек, жен, сестер были. Таки дела.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Мужчины и Linux - это как нитка с иголкой, как паровоз и вагоны, как комп и операционка, как генерал и погоны, как баня и веник...
---
Женщины и Linux - это как что? Как телеге пятое колесо?)))
Слово "Linux" можно смело заменить на велосипед/перфоратор/блэкджек/прочее без потери смысла вопроса.
Можно было просто написать - "Мужчины и женщины. Они разные?" :-)
в линуксе не так уж сложно работать даже 'домохозяйкам'
А можно определение "домохозяйки" уточнить? Что за профессия?
Я в самках ...
ты тогда кто
Зоофил? О_о
Неактивен
А можно определение "домохозяйки" уточнить? Что за профессия?
А что непонятного? Готовить, стирать, порядок наводить. На самом деле, заколебешся.
Мой useragent врет!
Неактивен
Неактивен
Maddoc
Ну ты это уже сам придумай
Мой useragent врет!
Неактивен
Угрюм Бурчеев, с чего бы вдруг? Не я утверждаю, что
в линуксе не так уж сложно работать даже 'домохозяйкам'
Т.е., чтобы "Готовить, стирать, порядок наводить", подходит даже Линукс?
Неактивен
Т.е., чтобы "Готовить, стирать, порядок наводить", подходит даже Линукс?
Иш как завернул, нет, подходит только виндовс.
Мой useragent врет!
Неактивен
Неактивен
Ага, были да сплыли вместе с девушками наверное..., куда, ну конечно в тайные города и страны там где миром правит линух ...
Конечно, пропали, ведь этого не может быть потому, что этого просто не может быть вообще. А то как же, чтоб от линукса да не вырвало, да быть того не может, да ведь обманывают, да ведь если было, то теперь-то наверняка уже нет...
А добрый Стулман ходит и дарит всем лунаходам плюшки, а бох-питух гордо реет над этой вселенной всеобщего счастья и справедливости... Ленин со своим коммунизмом тихо завидует в сторонке....
Красотень, я аж замечтался
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
А добрый Стулман ходит и дарит всем лунаходам плюшки, а бох-питух гордо реет над этой вселенной всеобщего счастья и справедливости...
Комикс нарисуй...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Линукс домохозяйкам не подходит? Только Виндовс?
Если у домохозяйки нет личного линуксоида под рукой ("персональной прыщебляди", выражаясь языком сосача), то не подходит.
Неактивен
Если у домохозяйки нет личного линуксоида под рукой ("персональной прыщебляди", выражаясь языком сосача), то не подходит.
Насколько я знаю. Без консультаций домохозяйка не сможет установить любую ОС. Но даже если дать ей настроенную винду, она её за некоторое конечное время убъёт.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Но даже если дать ей настроенную винду, она её за некоторое конечное время убъёт.
А если дать ей настроеннный Линукс.... тьфу, бля. Линукс? О_0
Неактивен
винда
Это такая прошивка для игр? Можно поставить, но жалко времени и денег.
А вообще, если мне на выбор дадут женщину - линукс - винду, я выбиру женщину, хотя с ней и больше секса
Неактивен
А если дать ей настроеннный Линукс....
до тех пор пока она не захочет поставить себе какую нибудь мокруюписечку, никаких вестей не не поступает. Обычно требуется указать на аналог той замечательной утилиты из интернета.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен