Станислав, вы это серьёзно или так шутите?
Это маловероятно, но при определённых обстоятельствах наверное возможно.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Неактивен
надо будет с друганами попробовать в македонскую колонну используя древки флагов как копья.
Сути не меняет. Стас - скрытый мазохист?
*явный мазохист!!!
Неактивен
Это маловероятно, но при определённых обстоятельствах наверное возможно.
При определенных стать на время македонцем - да. А вот получить в ебло демократизатором - обень большая, стремящаяся к 100%. Стасиг, лучше бы ты наукой занялся, а то мозг отобъют только пузырьками в ванной пердеть сможешь и слюни глядя в потолок пускать.
Неактивен
Неактивен
Нашист?
Вряд ли. Им фюрер ещё в четверг новую директиву вбросил - сравнивать белые ленты с "развёрнутыми" гандонами.
Неактивен
Вряд ли. Им фюрер ещё в четверг новую директиву вбросил - сравнивать белые ленты с "развёрнутыми" гандонами.
А других аналогий на ум не приходит? Фсякие розовые, тюльпановые, каштановые, фисташковые и пр. революции чем заканчивались? Поэтому я исключительно против них и полностью одобряю нашего фюрера.
Неактивен
Шото мне ето напомнило
Разом нас богато…
У нас тоже стали носить маски на роже. Самый мля опасный регион — Харьков. Главное, 60 км, один волшебный шаг по перрону станции Дергачи и — оп-па — никакой опасности. Вы в России.
А в Харькове мля опасно.
Но я не об этом. Наблюдая на улице типов в марлевых повязка и натянутых на нос шарфах, я не мог отделаться от мысли, что эти маски не скрывают их штакетники, а наоборот раскрывают их. Словно, одел человек маску, и — «здрастье, я ваша тетя» — все теперь про него ясно. Всех этих «масочников» что-то объединяло. И это что-то вовсе не грипп.
Ответ пришел быстро. В метро я оказался возле стайки молодежи, все как один затянуты по глаза. Они о чем-то щебетали между собой. Угадайте на каком языке?
Пипец. Вся эта оранжевая шлаебень, вся эта молодая тупень из недоразвитых вузов, все эти мля «прогрессивные людыны», офисный понос с майдана, вся эта внушаемая грязь человеков, моментально натянула маски.
Начхать на грип. Они нашли «новый объединяющий маркер». Это не ум, не талант, не знания, не социальное положение, эта, бля, маска на ипальнике. Которая плавно заменила оранжевые шарфики и шапочки, по которым они успели соскучится. Теперь их снова «богато и их не подолаты». Краиня, бляха муха, в беде. Мы, бля, страна с тобой, мы тоже ходим в масочках. Мы любим тернопыльщыну и волынщыну. Мы, ептыть, «Укроино» с тобой, мы, мля, тоже боимся гриппа!
Стая, е-мое. Бандерлоги под взглядом Каа.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Что вы, что вы, не раскачивайте лодку! А то что она уже давно утопла дело 10е...Ты еще молодой о судьбе своей бы подумал, а то вздернут на столбе, как и твоего фюрера
Парочку уже вроде как вздёрнули (Саддама и Муамарра). А с Милошевичем уже и тройня будет. Народу сильно от этого полегчало?
Если вдруг надумаете делать революцию, то сначала почитайте здесь статистику, чтобы точно знать, что вы будете разрушать.
Редактировался Sergey2408 (18-12-11 23:35:00)
Неактивен
А мне, например, уже страшно - что будет в мои 60 лет.
Дык в етом и основной косяк на мой взгляд. Часть населения не живёт,а фактически выживает. Насколько большая часть так живёт судить не берусь. Мы то в основном с подобными себе общаемся, а со стороны взгляд часто обманчив. но по Ленинграду (по крайней мере по небольшой части) в принципе можно поинтересоваться у msAVA. Он как никак школьный учитель. Он общается с детьми из достаточно разных семей и вкурсе как там дела обстоят не понаслышке. Тоесть я к тому клоню что что то менять надо, ибо так жить нельзя. Но как это cделать так чтоб те кто живут за чертой бедности от этих всяких "революций" блять не померли окончательно.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
wr224, А как население сократится при революции? И вообще на опыте ВСЕХ революций я могу выделить только 3 удачные, это:
1. Революция в 3-х толстяках
2. Революция из Незнайки в солнечном городе
3. Революция из королевства кривых зеркал.
Вот и думай сам....
Неактивен
Дык эти трое за свой народ ж*пу рвали, а Путен за своих друзей-олигархов. Про кооператив "Озеро" слыхал?
1. Доказательств, что в ходе революции к власти придут не геи-либералы'90, а патриоты (с), у вас нет.
2. Доказательств, что новая власть не попилит ракеты и не продаст нефтянку обратно амерам, у вас нет
3. Доказательств, что толпа на Болотной - это именно народ, а не зажравшиеся хомячки с айфонами, которые тоже теперь хотят порулить, у вас нет.
wr224, вас просто используют. Если Путин - продажная тварь, то почему амеры так хотят его убрать? Игра, думаете? Каддафи, Хуссейн, Шеварнадзе, Кучма и т.д. тоже так думали.
Неактивен
Поэтому я исключительно против них и полностью одобряю нашего фюрера.
Мне не нравиться сам факт наличия фюрера.
У меня другая статистика есть:
1. Доказательств, что в ходе революции к власти придут не геи-либералы'90, а патриоты (с), у вас нет.
2. Доказательств, что новая власть не попилит ракеты и не продаст нефтянку обратно амерам, у вас нет
3. Доказательств, что толпа на Болотной - это именно народ, а не зажравшиеся хомячки с айфонами, которые тоже теперь хотят порулить, у вас нет.
wr224, вас просто используют. Если Путин - продажная тварь, то почему амеры так хотят его убрать? Игра, думаете? Каддафи, Хуссейн, Шеварнадзе, Кучма и т.д. тоже так думали.
Если Путин - продажная тварь, то почему амеры так хотят его убрать?
А теперь немного подумаем. Для чего обострение Российско-Пиндоских случилось незадолго до выборов?
И почему если Путин поссорился с американской истеричкой, мы должны его поддерживать? Или мы ёжики которые должны есть кактус?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, во всём мире при внедрении линукса происходило многократное превышение бюджета, попилы и т.д. и т.п, но наши доблестные внедренцы говорят, что именно в России возможна экономия при внедрении линукса.
Тоже самое со сменой власти. Везде в мире, где были тюльпановые, фисшташковые и пр. революции, к власти пришли максимально проамериканские силы. Как вариант - радикально исламисткие. Но наши доблестные революционеры верят, что именно в России удастся сменить режим на исконно патриотический (с).
Я ещё раз говорю - в Москве на площадь вышло именно хомячьё с айфонами и фордами в кредит. Которые даже не догадываются, что те личности, которые были на трибунах и повинны в большинстве того, что валят на Путина.
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
Собственно где ребёнок. Т.е., если были массовые фальсификация на выборах, то где иски в суд?
Неактивен
что валят на Путина
А это он дома взрывал или ZOG?
Неактивен
А это он дома взрывал или ZOG?
С этого места поподробней.
Неактивен
С этого места поподробней.
Неактивен
А других аналогий на ум не приходит?
Путин, почему-то, только о гандонах подумал. Я не в курсе причин.
Про Госдеп:
Вражеские шпионы и провокаторы пробрались на центральные телеканалы - результатом их диверсии стали те самые 146% и новости о митингах, запаздывающие, почему-то, на несколько дней.
Они же внедрились в голову Медведеву, чтобы он, вместо вполне предсказуемого "все жалобы по поводу фальсификаций будут рассмотрены в судебном порядке бла-бла-бла" выдал про "какие-то мутные видео".
Они же внедрились к нему в твиттер, чтобы ещё раз тролльнуть рунет.
Они и к Путину в голову внедрились, чтобы про гандоны по-петросянить в прямом эфире.
Кроме того, они очень долго готовились - оплачивали работу всяких Навальных, по созданию "тревожной атмосферы". Хотя причём тут Навальный... речь то про выборы.
Короче - страна в опасности. Только спецслужбы, которых у нас в стране есть, почему-то ничего не делают. Хотя любое дело, недостаточно громкое, чтобы развернуть какие-нибудь международные разборки, но доведённое при этом до конца, разом бы заставило "леберастов-предателей" по-умерить пыл. Видимо, Госдеповские прихвостни очень хорошо маскируются, а то и во спецслужбы влезли.
Спецслужбы молчат, зато о заговоре, во всех подробностях, знает каждый нашист. Прямо избранные какие-то. Только, почему-то, этих нашистов в стране Москве настолько много, что даже нормальный митинг концерт под вполне патриотичным лозунгом "Слава России" собрать не получилось.
Неактивен