Страницы 1
Что если привинтить RSS с логином на "Новые Сообщения" или даже лучше на темы из личной подписки?
Добавлено спустя 43 мин 54 с:
А, RSS плагин уже есть, но только темы целиком.. Вот было бы не плохо добавить его персонализацию.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Luca, и ты уже целый год ждешь фикс? О.о
Ща разберусь. Для ускорения процесса принцип мне опиши.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Вся эта "ретрансляция" происходит через third-party?
Добавлено спустя 05 мин 06 с:
Т.е. их сервис тянет твое rss и сам уже постит? Я думаю, проще скрипт написать на php, чтобы постил с этого сервера прямо куда нужно и как нужно.
Кстати, а ты пробовал подставить теги lj-cut прямо в свой RSS? Или http://rss2lj.net/ их вырезает?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Gentoo,
посмотри чем кончился эксперемент на главной со вставкой тега разделения.
Неактивен
Давай завтра, вместе, пораньше и желательно вообще в тестовой копии сайта, проведем все эксперименты? Бут конфетка
Добавлено спустя 51 с:
Я ща уже с винмоба сижу и еду домой спать)
Добавлено спустя 53 с:
Я ща уже с винмоба сижу и еду домой спать)
Неактивен
Давай завтра, вместе, пораньше и желательно вообще в тестовой копии сайта, проведем все эксперименты? Бут конфетка
А у себя на локалхосте поднять сайт не проще будет? Или ты мне будешь давать фиксы, а я в рилтайме должен буду их пробовать?
P.S. Сейчас от компа вынужден буду отойти...
Неактивен
А у себя на локалхосте поднять сайт не проще будет? Или ты мне будешь давать фиксы, а я в рилтайме должен буду их пробовать?
Не проще. Ты немного не понял) Обычно делается так - клонируется существующий сайт как есть(чтобы не переписывать все скрипты и дизайны с нуля) напр. в devel.stoplinux.org.ru(базу не обязательно но желательно ее упрощенный вариант, с уже созданными таблицами итп.). На сервере это отдельная папка на которую открывается доступ всем твоим девелоперам. Там проводятся все тесты. Тогда и тебе будет проще переносить испробованные изменения на оригинальный сайт.
---
Я же даже не знаю какие ты изменения в движке новостной делал. Мне построчно патчи слать?) И чтобы установить у себя сайт это нужно будет минимум еще ставить php, sql серв, рисовать базу и еще много мелочей..
--------------------------------------------
Хотя сначала один вопрос. По какому принципу на главной делается cut? Скрипт сам делает или вручную нужно установить? Я прост чета не разобрался.. Ес чо, я прост могу отдельный скрипт написать, предпочтительно на Perl.
Добавлено спустя 04 мин 34 с:
BB тег "spoiler" раскрывает?
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
Пропусти мою новость на главную. Я посмотреть хочу кое-что.
Неактивен
Хорошо, я позже сделаю тебе тестовую площадку. Только смотри, я уже выбрал новую платформу для проекта и в течение следующего года думаю открыть StopLinux 2.0 в лучших традициях текущего StopLinux.
Это я к тому, что в текущий двиг очень сильно вкладываться не стоит. К слову сказать ты C# знаешь? Ну или к примеру конвертор базы текущего форума в другой форум (я назову какой) смог бы написать?
Добавлено спустя 03 мин 51 с:
Хотя сначала один вопрос. По какому принципу на главной делается cut? Скрипт сам делает или вручную нужно установить?
Вручную ставишь - там кнопка есть для этого.
Твою новость пропустил.
Неактивен
Твою новость пропустил.
Когда теперь она перекиниться в жж твое?
ты C# знаешь? Ну или к примеру конвертор базы текущего форума в другой форум (я назову какой) смог бы написать?
С С# стараюсь особо не пересекаться, но если что, разберусь быстро. Конвертер смог бы
Неактивен
Когда теперь она перекиниться в жж твое?
Если не ошибаюсь в течении 6 часов.
С С# стараюсь особо не пересекаться, но если что, разберусь быстро. Конвертер смог бы smile
Окей, тогда позже поговорим. ICQ\MSN\Skype есть?
Неактивен
Jabber/GTalk предпочтительней. JID у меня в инфе, добавляй. Только я в сети опять по 12 часов подряд буду только в с понедельника.
Неактивен
К слову сказать ты C# знаешь?
Не C#, а ASP.NET.
Вы только учтите, что то, что предлагает ASP.NET f4 и mono - сильно различаются. Поэтому если дальнейшая разработка сайта будет на C#, то лучше переползать под Винду.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
то лучше переползать под Винду.
Угу, как только так сразу.. Мне нужно найти место, куда передвинуть 100гб порнухи и фильмов, чтобы туда поставить винду. Это поделие только на первый раздел умеет ставиться, блин. Ну или у меня руки кривые, х3.
Неактивен
Не C#, а ASP.NET.
Да тут я немного не правильно написал, но код допиливать придется именно код на C#
Неактивен
Неактивен
Maddoc, что значит на основной?
Неактивен
Gentoo,
стукнись ко мне в skype
ник igeekx
Неактивен
Неактивен
Luca, в понедельник стукнусь. Ща еще отдыхаю от кампов *DRINK*
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Maddoc, хочешь это обсудить в отдельной теме?
Неактивен
Неактивен
Страницы 1