Видите? Даже увидев иконок, вы не знаете чего на самом деле запущено.
С вашим языком вообще нихрена не понятно. Программа-то называется Ark! Я подумал сначала про иконку Arch Linux в левом углу.
Вам смешно, а на самом деле доказываете сами, что юзабилити у Линукса [censored].
Ну конечно, а в винде голубое на голубом будет лучше видно
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
цветы
нет, а при чем тут цветы?
Неактивен
Ну так тему можно и поярче поставить.
Не так просто. У Windows Usability testing делали. Какой то обычный юзверь сам такое не сделает.
Просто когда долго сидишь за компом, особенно работая с текстами, бледные цвета намного меньше отвлекают и меньше утомляют глаза.
Конечно, поэтому и регулировки монитора придумали.
Но уж напрягаться из за того, что у таскбара и 99% иконок один и тот же цвет, кроме того одна и та же иконка у 99% программ, уж извините...
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Программа-то называется Ark!
Конечно, еще юзабилити - и програма Arc для Линукса существует.
Неактивен
Ну так тему можно и поярче поставить.
У Windows Usability testing делали. Какой то обычный юзверь сам такое не сделает.
Бляяяять...
Но уж напрягаться из за того, что у таскбара и 99% иконок один и тот же цвет
На моём таскбаре 12 (двенадцать) иконок. Из них вы начали орать из-за 1 (одной). Вывод: у таскбара и 4% иконок один и тот же цвет.
кроме того одна и та же иконка у 99% программ, уж извините...
Вы уже на совсем альтернативную логику перешли?
Неактивен
На моём таскбаре 12 (двенадцать) иконок. Из них вы начали орать из-за 1 (одной). Вывод: у таскбара и 4% иконок один и тот же цвет.
А то что правее Ark вы называете иконка?
Неактивен
Конечно, еще юзабилити - и програма Arc для Линукса существует.
Найдёшь здесь программу Arc - вручу шоколадный пряник.
Неактивен
А то что правее Ark вы называете иконка?
Писдец, иконовед в треде!
Неактивен
Найдёшь здесь программу Arc - вручу шоколадный пряник.
Архивный формат arc.
Неактивен
SemyonKozakov пишет:computer user, Arch у меня работает лучше, чем Windows 7 после доводки напильником. Это - медицинский факт, и тут мне насрать на весь этот геморрой с обновлениями и прочим.
Сэмэн, ретроградные симптомы ЛГМ таки еще дают о себе знать, да?
Рецидив ЛГМ.
Неактивен
SemyonKozakov пишет:computer user, Arch у меня работает лучше, чем Windows 7 после доводки напильником. Это - медицинский факт, и тут мне насрать на весь этот геморрой с обновлениями и прочим.
Сэмэн, ретроградные симптомы ЛГМ таки еще дают о себе знать, да?
Кстати да, Linux, после доводки Windows 7 напильником, может работать даже лучше. А топикстартеру большую уважуху. Давно так не смеялся.
Неактивен
Если в дистрибутиве не работает ждущий режим, то такой дистрибутив не нужен.
Неактивен
LinuxMint, вы хотя бы почитали, что такое Arch Linux, а потом уже пытались что-то изобразить.
Неактивен
LinuxMint, вы хотя бы почитали, что такое Arch Linux, а потом уже пытались что-то изобразить.
Да я как бы знаю. (Кстати, характерный симптом ЛГМ: когда человек говорит что-то негативное о линупсе, то линуксоид начинает говорить, что тот просто не ставил линукс).
Возражения какие-нибудь к моему утверждению есть? Нет? Свободны.
Неактивен
Да я как бы знаю.
В этом и вся суть. Возражения есть? - Нет?- Свободен!
Редактировался Rorschach (25-01-12 19:21:18)
Неактивен
Да я как бы знаю.
Если из wikiто не считается
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Если из wikiто не считается
Нет, не из вики. А вообще какая разница, что я о нем знаю? В дистрибутиве не работает ждущий режим - дистрибутив не нужен. (Ну эт, конечно, если допустить, что красноглазая поделка aka линукс нужен)))
Неактивен
Чуть не забыл. Раньше у меня было Intel/Gigabyte + Windows 7 = ВСЁ РАБОТАЛО.
Теперь у меня AMD/ASRock + Windows 7 = ВСЁ РАБОТАЕТ.
Диск с виндой тот же самый. И как это у индусов так получается?
Неактивен
Чуть не забыл. Раньше у меня было Intel/Gigabyte + Windows 7 = ВСЁ РАБОТАЛО.
Теперь у меня AMD/ASRock + Windows 7 = ВСЁ РАБОТАЕТ.
Диск с виндой тот же самый. И как это у индусов так получается?
Эххххх....Я тут "нацЫональную" платформу пощупал, дык это пиздец какой то. Индусам руссиянцам, типа "программистам" надо сапоги целовать, чтобы научили, как хотя бы не испортить, то что спиздили.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да руки у них кривые. Не могут они сделать, что-то возвышенное. Что-бы тут работаю, а тут не работаю.
Индусский бездуховный быдлокод.
Эххххх....Я тут "нацЫональную" платформу пощупал, дык это пиздец какой то. Индусам руссиянцам, типа "программистам" надо сапоги целовать, чтобы научили, как хотя бы не испортить, то что спиздили.
НПП основана же на Мандриве. Мандрива 2011 у меня не завелась на старой карте AMD ATI Radeon HD 2600 - такая же хрень с радужным квадратом, только обои синие.
Неактивен
НПП основана же на Мандриве.
Ну не совсем так, там и альт линупс ошивается.
Мандрива 2011 у меня не завелась на старой карте AMD ATI Radeon HD 2600 - такая же хрень с радужным квадратом, только обои синие.
nomodeset в помощь! Корки там впереди
Мудривовцы сами признаются в проблемах с ATI. Тот же альт линупс заводится на том же железе Я всё ржу над этой НПП и пенгванутыми, у одних поделий овер 9000 шерсть клоками лезет, у других хвост отваливается и только линупс непогрешим
А вообще неужели было так сложно рейманятам прописать в установочном, по дефолту грубе, параметр nomodeset? Как в той же винде, где можно зайти, в случаях с глюками видеодрайвера со стандартным драйвером Я так понимаю пилка бабла там происходит успешно, вместе с альтлинупсом, поскольку кроме перевода эти "модернизаторы" по сути больше ничем и не занимаются.
Редактировался selenscy (26-01-12 15:57:55)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Очевидно, что Microsoft Office обьективно лучше, чем Open/LibreOffice. У меня куплена лицензия MSO 2007 "для дома и учёбы", и я не вижу оснований не пользоваться им. А вот в ситуации Windows 7 vs Arch Linux всё далеко не так однозначно.
Да арч круче, круче и ещё раз круче! Смотрите насмерть не расшибитесь с такой крутизны!
Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.
Да только злые юзера его туда не пускают, гады!
Особенно те, которым приходится работать не только с мылом, аськой и текстовым редактором для внутренних нужд!
Приходит дядя Вася к дяде Пете и спрашивает, ну чё будем пиво пить, а тот ему отвечает: "не мне нужно разрулить зависимости пакетов!" Линукс победит пьянство!
Приходит дядя Вася к дяде Пете и предлагает пойти к шлюхам, а тот ему отвечает, "какие шлюхи, я тут с линуксом ещё не нае*ался!" Линукс победит проституцию!
Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
Можно заменить самолёт воздушным шаром, или гирей, а что в этом такого? Гиря очень полезная вещь!
Добавлено спустя 14 мин 22 с:
computer user пишет:Значит проблем нет?
ты не поверишь!
Ну почему? Поверю! После нескольких месяцев работы с линукс у линуксоида вырабатывается инстинкт на то, куда не стоит залазить, чтобы проблем не возникло, и он туда не лазит. А если покупать комп после того как погуглить "комп для линукс", а все приобретаемые железки заранее проверять на совместимость, то всё будет работать просто зашибись.
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
Приходит дядя Вася к дяде Пете и спрашивает, ну чё будем пиво пить, а тот ему отвечает: "не мне нужно разрулить зависимости пакетов!" Линукс победит пьянство!
Приходит дядя Вася к дяде Пете и предлагает пойти к шлюхам, а тот ему отвечает, "какие шлюхи, я тут с линуксом ещё не нае*ался!" Линукс победит проституцию!
Слушай, вылезай из 20-го века, чувак. Не стоит судить по старым новостям о линуксе в целом.
Неактивен