Итак, думаю все видели тред ”Приключения хакера Васи”, созданный Rector-ом, и все видели обсуждение. Кто не видел, может почитать. В конце треда некий модератор МОРЗЕ посчитал обоснованным вечный бан пользователю Rector за поминание имени его, вероятнее всего, жены. Я не считаю такие меры оправданными, поэтому хочу услышать мнение форумчан.
Гости не могут голосовать
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Rector, Ты бы это, успокоился все таки. А то хуйзнаетчо дальше будет.
Неактивен
Rorschach, Да я спокоен. Как скала.
---
Мы сидим вместе, гора и я. Пока не останется только гора (с)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Бродяга, Здарова! Сто лет тебя не видел! Даже соскучился -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Гляньте-ка. И взаправду спиздил в отместку мой мусорный ящик. Никому не кажется, что это уже слишком?
Мне не кажется. Я считаю, что это недопустимо. Только говорили об этом и опять то же самое. Что за мания ломания, может таблеток попить каких Rector , а то получается рано выпустили.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
На мой взгляд, Rector так и не понял, из-за чего весь этот сыр-бор.
Да, он, реально, больной на всю голову.
(прощай, моя мейловская почта)
Случайности не случайны.
Неактивен
Rector, знаешь что? Не нарывался бы ты, а то УК РФ пока что никто не отменял, и нарушать закон на форуме я не позволю.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
UPS, Ты не переживай! Продолжай дальше лизать очко у быдла Морзе . Ну ты понял -) Как в том анеке про Брежнева -)
Брежнев вызвал врача и пожаловался на непроходимость.
- Ну-ка, ну-ка, - говорит врач, - давайте вас посмотрим. Э, да у вас,
Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализали начисто...
Okkamas Buddy, Ты не плохой чел. И у меня нет никакого желания работать по тебе. И против тебя -)
Tritus, вам совет от UPS
может таблеток попить каких
Ну что-бы поняли -)
SemyonKozakov, акк этому укушенному, бывшему линоксоЕду, я вернул.
====
Всё?
---
Неактивен
Rector, твое излишнее внимание к Морзе начинает напрягать. Ты хоть знаешь, что такое быдло? Не быкуй.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Продолжай дальше лизать очко
работать по тебе.
Ну забаньте его уже! Ну просто пиздец!
Неактивен
wr224, мыльницу я вернул.
Rector, твое излишнее внимание к Морзе начинает напрягать. Ты хоть знаешь, что такое быдло?
Я знаю что это. И думаю, Морзе сделает правильные выводы из этого прецедента. Не совсем же он....
Babusha, ты успокойся.
---
Неактивен
Babusha, ты успокойся.
Да ты заебал уже писать всякую хуйню и вести себя как тупая школота.
Неактивен
Ладно, народ, проехали. Ректор, будь уж поздержанней, парень ты очень даже неплохой, но уж больно вспыльчивый.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
watersoda, ректор рыжый ламо. Он даже мою фотку за сутки не нагуглит.
И думаю, Морзе сделает правильные выводы из этого прецедента
Ой ты дибилушка.... Забаньте этого клоуна уже кто-нибудь.
Неактивен
UPS, Ты не переживай! Продолжай дальше лизать очко у быдла Морзе . Ну ты понял -) Как в том анеке про Брежнева -)
Ув. господин Ректор. Я не имею привычек лизать очко, тем более в данном случае с вашим поведением это неуместное замечание.
Вам неоднократно уже по разному говорили о вашем поведении, но вы продолжаете срать и нагнетать обстановку.
Кроме вас более никто не лазает по чужим почтовым ящикам и не вылаживает личные данные из разных вконтактов на всеобщее обозрение.
А ваши хамские -дебильные реплики явно нарушают даже либеральные правила этого форума .
Хотите продолжать в таком же духе, не обижайтесь на такое же отношение к вам. И прекратите наконец свой хакерский квест. Уже не смешно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
Ы) Хорошая провокация в плане сколько у Морзе виртуалов.
Неактивен
Ладно, всё ребята. Завязали базар. Извините, кого обидел.
---
Неактивен
Изменится многое, ваши слова будут воспринимать всерьез,
SLOR
Да ну? Тут кроме срача что-нибуть есть? Как ни зайдёшь -- какая-то Санта Барбара, Роберто украл у Сальвадоро аккаунто и тролленто своих оппоненто.
Неактивен