UPS, Простите Пинг так понимаю время задержки сигнала обратной связи,так?
Добавлено спустя 07 мин 06 с:
У знакомого йота в краснодаре, так его сынок недавно учудил: перед выборами написал Пу, дескать примите меры скорости не и пр.
Прошли выборы, еще месяца 3, не поверите- вышку поставили чуть не у дома и администр. города отрапортовала, администр.през тож...
Знакомый ну очень далеко не нуждающийся.
Неактивен
UPS, Тока с супругой тарахтел, терпеливо объяснял про преимущества проводного телефона. Сначала она на меня недоверчиво смотрела( у ей телефон тыщ 25) smile
Вот смотрите,если рядом у соседей и т.п. есть то установка городского будет стоить 100-150$ максимум(может и меньше).
Абонплата очень небольшая + идете к прову и договор заключаете.Модем 20$ и за нет будете платить около 20$ в месяц.
Чудес не будет и на практике не будет до 24 мег в реале будет 1-2 мег ,но стабильно. Для примера-спокойно можете каждый день скачивать 10 гиг. и более (я ж не провидец) без ограничений .
Необходимо конечно почитать,что пишут люди в вашем регионе,так как
Питерский АДСЛ - это мрак! И по обслуживанию/поддержке и по ценам.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Друзья,поверьте не ради хвастовства.Просто констатация факта-только домашний трафик 3-4 Tb в месяц,поэтому я понимаю слово безлимит буквально,а то что сейчас людям впихивают под видом его это мягко сказать реклама и надувательство.
а я то наивно думал что всё в жизни видел...когдато и я качал кучу всего, но потом заметил что мне нафиг ненадо.даже если я бы качал всё в fullhd bdrip полноценный, то больше 500 гб потратить нереально.потом начал тупо смотреть в онлайн, 25 мегабит благо позволяло.итого у меня ВСЕГО НАБРАЛОСЬ ЗА ГОД 2ТБ.200 гб в месяц я вполне уже безлимитом считаю.так что вы там батенька качаете...
Неактивен
Сын с ребятами играли и пинг был 200-300 а иногда доходил вечером до 3000 тысяч.Если сравнить с моим 2-4 то сами понимаете. Если дети будут играть,а они будут ,то как раз может доставлять неудобства.
Вот если дети играть не будут (фигу им с маслом), то пинг повлияет каким образом:я буду чуть на тормозе, но это лучше, чем сидеть месяц на постоянных 64кб\с, бывает проще в телефон переткнуть симку и у гугла-чё узнать, важносрочное, правильно я понимаю?
Неактивен
Питерский АДСЛ - это мрак!
Эмм, а он ещё где то сохранившись? По моему практически везде оптоволокно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Простите Пинг так понимаю время задержки сигнала обратной связи,так?
Пинг (ping) — время, за которое сигнал от одного компьютера доходит до другого. Вернее, на самом деле так называется программа, которая позволяет это время замерить, но в большинстве случаев говорят о самом времени отклика. Если в онлайн-игре ваш персонаж перемещается рывками, значит, у вас высокий пинг и сигнал между вами и сервером идёт очень долго.
Да.Очень критичный параметр.
У знакомого йота в краснодаре, так его сынок недавно учудил: перед выборами написал Пу, дескать примите меры скорости не и пр.
Прошли выборы, еще месяца 3, не поверите- вышку поставили чуть не у дома и администр. города отрапортовала, администр.през тож...
Знакомый ну очень далеко не нуждающийся.
Это из разряда очевидное-невероятное,что он там написал: Ниуспиваю стрилять?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Linups_Troolvalds, В танках разворачиваюсь только всё - заклевали..10 раз грохнули подряд, вышел и аллис
Неактивен
.так что вы там батенька качаете...
Наверное заплатки к Божественной.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Эмм, а он ещё где то сохранившись? По моему практически везде оптоволокно.
Где? Питер-Москва? Да и то не верю в пригородах и районах где им не рентабельно.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Наверное заплатки к Божественной.
Бери друга и идите нах,не портьте настроение.
Ваш линупс сожрал больше трафика в 100 раз чем все обновления винды.Вы блять можете не срать как мудаки хоть в одной теме где появляетесь?
Неактивен
UPS, Не там сына гдет лет 17, мотивировал наверное обманом йоты,рекламка шумная в своё время была и основной аргумент - скорость.
Знакомый сказал подняли в три раза , нет оснований у меня ему не верить, давно его знаю
Неактивен
Где? Питер-Москва?
Питер.
Да и то не верю в пригородах и районах где им не рентабельно.
До таких пригородов как Пушкин, Петергоф, Сестрорецк тоже дотянувшись, ну а куда оптоволокно не дотянулось там скорее Yota.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
йоты,рекламка шумная в своё время была и основной аргумент - скорость.
Про йоту читал.
Знакомый сказал подняли в три раза smile , нет оснований у меня ему не верить, давно его знаю
Да чего же не верить,у нас все возможно
До таких пригородов как Пушкин, Петергоф, Сестрорецк тоже дотянувшись, ну а куда оптоволокно не дотянулось там скорее Yota.
Рад за вас. Ну а в принципе это наверно и нормально,густонаселенные районы.
Неактивен
UPS, Да Сталину как-то проще было Целые службы контактировали с населением, ну и стройки не стояли поэтому
!
Неактивен
Ваш линупс сожрал больше трафика в 100 раз чем все обновления винды
Я думаю, это была достойная уважения самоирония. Все вместе взятые сервиспаки к ХР не весят столько сколько выкачивает обновлений релизная убунта спустя 5-6 месяцев после релиза.
У нас в районе метро "Чёрная речка" просто дофига и больше пятиэтажек, где подавляющее большинство пенсионеров, там оптоволоктом пока даже не пахнет. Я четыре года пользовался АДСЛ, оставлял заявки в разных организациях и только полгода назад в нашем доме появился билайн. 3 квартиры из 45 подключены. На АДСЛ-е за 700 руб у меня был безлимит, 4 МБ, с постоянными отвалами, теперь билайн за 500 руб, 25 Мб, стабильный (тьфу-тьфу-тьфу). Скока крови попили в поддержке Ростелекома, я промолчу.
Случайности не случайны.
Неактивен
USEрдный Rаботник, Па-м ба-пам - пириход на личносте
Неактивен
У нас в районе метро "Чёрная речка" просто дофига и больше пятиэтажек, где подавляющее большинство пенсионеров, там оптоволоктом пока даже не пахнет. Я четыре года пользовался АДСЛ, оставлял заявки в разных организациях и только полгода назад в нашем доме появился билайн. 3 квартиры из 45 подключены. На АДСЛ-е за 700 руб у меня был безлимит, 4 МБ, с постоянными отвалами, теперь билайн за 500 руб, 25 Мб, стабильный (тьфу-тьфу-тьфу). Скока крови попили в поддержке Ростелекома, я промолчу.
Ну так и я об этом,так как неплохо знаю наши реалии да и любой человек тут тоже.
Но раз человек с апломбом заявил,что везде уже волокно,тем более он местный, то и возразить было нечего особо.
А оказывается,вот оно как на самом деле.
Неактивен
В сельскую местность отправляйтесь и посмотрите. Там инет зачастую через спутник. Или USB-свисток.
Вот я тут как раз в сельской местности, будьте добры плюсы и минусы спутникового нета
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
knszamchijj пишет:USEрдный Rаботник, Па-м ба-пам - пириход на личносте
Репортните и нет проблем. Терпеть не могу снобизма. Уважаемый ikkuna сам ADSL пользовал, вполне возможно (dial-up - наверняка). а тут вдруг снобом стал.
Один раз репортил, но эт разозлили
Неактивен
сельскую местность отправляйтесь и посмотрите.
Я писал не про сельскую местность, а конкретно про С. Пб, ADSL у нас практически вымерши, ну если небольшие островки где оставшись.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен