Прошу модераторов засвидетельствовать тему (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 30-01-12 23:15:44

Luca
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

Прошу модераторов засвидетельствовать тему

Прошу модераторов ресурса засвидетельствовать факт того, что меня обвиняют в фальсификации сообщений.

https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 836&page=2

В момент обвинения в мой адрес было сделано 2 снепшота страницы
http://www.peeep.us/a59210d7
http://www.peeep.us/a5fd49e4

Прошу отписаться тех, кто лично видел факт того, что сообщения, прыгали, скакали и пропадали.

Неактивен

#2 01-02-12 21:07:06

Luca
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

Re: Прошу модераторов засвидетельствовать тему

Прошу так же засвидетельствовать пост #151 в ветке https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 836&page=4

Позавчера Тифон меня обвинял в подтасовке сообщений. Хотя походу понял, что сам протупил, но сознаваться боится.

Сегодня он мне приписывает чужие цитаты.

Не находите, что за считанные дни Тифона как подменили?

Неактивен

#3 01-02-12 23:08:58

Luca
Участник
Windows 7Firefox 10.0

MOP3E, погоди, я хочу чтобы Тифон ответил за свои слова.

Неактивен

#4 02-02-12 08:56:56

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

MOP3E пишет:

Может, вам двоим пора уже перестать собачиться?

поддерживаю.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#5 02-02-12 15:29:48

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 17.0.963.46

Помоему, ребятки, некоторые из вас совсем уже охуели не читать собственный форум, ни в чем не разбираться и писать всякую xyйню "лишь бы написать"
Вчера лука пишет, что "я хочу, чтобы он ответил за свои слова"
А еще 30-01-12 22:30:22 на форуме написано

Tiphon пишет:

По порядку:
В сообщении #29 Лука называет меня мудаком.
В сообщении #31 я вставляю его цитату
Когда лука пишет сообщение #40 "ты - мудак" чудесным образом испаряется из 29 и 31. Т.е. поправлено свое и ЧУЖОЕ сообщение.
Когда я в сообщении #50 пишу "есть же скриншоты"
"ты - мудак" чудесным образом ПОЯВЛЯЕТСЯ в 29 и 31, а на форуме появляется эта тема))))
Такого лолища я тут ни с кем не припомню)))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":computer user

#6 02-02-12 15:38:26

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Tiphon, и вполне возможно, что Luca такое седлал и чего? Принимаем этот форум всерьез? roll
На какой [censored] надо его принимать всерьез?  lol

computer user пишет:

Хотя я не дома. Был бы - убогие форумы не читал бы. lol
Дома будут думать, что я сошел с ума. lol  lol  lol

На форум такого уровня, такое случается. Оно даже ДОЛЖНО случится. roll
Как то так... smile

Неактивен

#7 02-02-12 16:12:36

Tiphon
Участник

computer user пишет:

Tiphon, и вполне возможно, что Luca такое седлал и чего? Принимаем этот форум всерьез?

computer user пишет:

На форум такого уровня, такое случается. Оно даже ДОЛЖНО случится.

Именно о том и речь...

Всего 1 тред, где я поддел "капитана" и вот он весь уровень:

Luca пишет:

скажи мне, бестолочь

Luca пишет:

ты - мудак

Я думал, что этот уровень и засветиться. Но все всего в 1 треде, где кэп решил, таки, снизойти до общения... Всё оказалось еще смешнее и бесконечно глупо...

Tiphon пишет:

Такого лолища я тут ни с кем не припомню)))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#8 02-02-12 17:17:59

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

А я сюда соглашусь с самого большего тролля Apollo 11. yikes  lol
Ему удалось кароче описать правду... hmm

Apollo 11 пишет:

Luca,...
Ну, вот, ты опять пошёл по кругу. Мы же уже выясняли, что я не ставлю перед собой задач развенчивания мифов о Linux'е или Windows (и не только потому, что у меня нет времени и желания заниматься этим; но и потому, что моей компетенции для этого недостаточно); но я бы с интересом читал адекватную и квалифицированную критику без истерик и трололо (кстати, кармашек, — в общем-то, неплохой специалист, — отталкивает от себя именно тем, что не умеет писАть о Linux'е без воплей и демагогии; в противном случае его было бы интересно читать).

Apollo 11 пишет:

Но я против того, как эти задачи решаются на практике. Высасывая из пальца дешёвое трололо, под которым ты подразумеваешь критику, и подражая при этом кармашку, ты дискредитируешь саму идею критики Linux'а. Я уже устал твердить, что гораздо интереснее были бы не вопли местной вендошпаны о том, что "линупс опять обосрался!!11111", а серьёзный, вдумчивый и профессиональный анализ его недостатков, включая анализ кода, недостатков инфраструктуры (с конкретными примерами и комментариями, а не рассуждения с кондачка, как ты любишь, о том, что "в линпсе ничво нету") и т.д.

Apollo 11 пишет:

Просто задумайся, почему Tiphon с уважением относится к nixadmin'у и к некоторым другим участникам проекта, но без уважения ко всем остальным?

Хотя у Apollo 11 и сюда троллизм зашкаливает. lol

Неактивен

#9 02-02-12 20:33:10

Luca
Участник
Windows 7Firefox 10.0

Tiphon пишет:

Всего 1 тред, где я поддел "капитана"

Ты не поддел, а закатил истерику как больной ребенок.

Tiphon пишет:

Я думал, что этот уровень и засветиться.

Покажи мне скриншоты с ДВУМЯ этими цитатами. То, что я тебя назвал мудаком я не сколько не скрываю. За свои слова я отвечаю.

Tiphon пишет:

Когда лука пишет сообщение #40 "ты - мудак" чудесным образом испаряется из 29 и 31. Т.е. поправлено свое и ЧУЖОЕ сообщение.
Когда я в сообщении #50 пишу "есть же скриншоты"
"ты - мудак" чудесным образом ПОЯВЛЯЕТСЯ в 29 и 31, а на форуме появляется эта тема))))

Покажи мне скриншоты где видно что этих сообщений нет. Это первое.
Второе - в данном движке описанное тобой невозможно, возможно только ручной правкой базы данных, на что нужно уж никак не 2-3 минуты.

Я вижу только один вариант. В какой-то момент ты понял, что реально устроил истерику, которая со стороны выставила тебя полным неадекватом, попутно протупил с сообщениями, которые тупо не разглядел. Теперь же ты пытаешь выставить меня виноватым, за то, что я назвал тебя вполне по делу мудаком. Как-то так.

Неактивен

#10 02-02-12 23:56:54

Tiphon
Участник

Я начну со скриншота, который многое изобличает:
2427078-8gc0.gif
Вот смотрите, там Лука просит засвидетельствовать модераторов его глупость! Что это значит?)

А дело было так.

Я пишу про проблему луки с его фрейлиной (в треде "фрейлина" обозначена, как "бабёнка") и он очень остро реагирует.

Ребята! Я ржу, потому что это смешно: наш ду лидер Лука - первый раз вышел на свой собственный форум и узрел какие тут СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ бывают выступления.

Тифон выражает свою крайнюю озабавленность и пишет:

Зааабаааааньтеее егооооо)))))))))))))))
Он наруша-а-а-а-ает!!!!

Я смеялся от его реакции - искренне.

ЕСТЕСТВЕННО, никаких скринов я не снимал: я ржал и кто вообще снимает скриншоты - в скриншоты, как пруф верят одни идиоты.

Когда лука изменил сообщения - это меня несколько шокировало. Я подумал, неужели мальчика так сильно... Занесло)) И мне стало забавно, клюнет ли он на такую пушку: "Ну есть же скриншоты"? (см. строчку выше)

Блин! И он поверил! Понимаете? Он поверил в волшебное действие скриншотов. Изменил обратно сообщения и снял скриншоты. И быстро побежал создавать эту тему.

Это жесть, рябя-я-ята. Это настоящая жесть))) Я сейчас ржу, когда думаю об этом. А тогда я чуть под стол не упал

Тифон просто из под стола пишет:

))))))))))))))) Лука!!!!
Я от тебя вообще прусь)))))))))
Обратно вернул "Ты - Мудак!!!!" ))))))))))))

Ну повеселил))))))))))))))

Лука, если бы я был таким же идиотом, я бы мог изменить ту страницу, перемотать у себя часы в углу экрана на 30 число (или когда это было), изменть аттрибуты файла и EXIF и выложить изобличающий тебя скриншот сюда с серьезной, надутой физиономией. Как ты. Кстати, так  можно посчитать КОЛИЧЕСТВО ИДИОТОВ, которые посмотрят на этот скрин и скажут "Доооо... Лука-то обосрался".

Мне же интересно посчитать количество НЕ идиотов, которые сейчас оценят,  не только, как тогда сыдиотничал Лука (ну понятно, он к своему форуму не привык), а еще, как он все больше демонстрирует свой ум сейчас. Хотя всего таких людей на сайте осталось не много... да...

Редактировался Tiphon (03-02-12 00:01:51)

Неактивен

#11 03-02-12 02:48:04

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Tiphon пишет:

Блин! И он поверил! Понимаете? Он поверил в волшебное действие скриншотов. Изменил обратно сообщения и снял скриншоты. И быстро побежал создавать эту тему.

А у него снепшоты, не скриншоты.
Хотя я чуть менее чем полностью ничего не понимаю. big_smile
Исключая Ctrl+Shift+I которого я пользовался пошутить (хакнул я Yahoo! через него lol ).

hodok78 пишет:

Tiphon, куйню творишь. Попомни мое слово.

А почему тогда у меня пост о Тамагочи удалили? tongue  lol
Я то же самое и говорил - из за какого то Тамагочи все и началось.
Прям ребятенки маленькие в начале 90-тых... tongue

Неактивен

#12 03-02-12 03:23:54

Tiphon
Участник

hodok78 пишет:

Tiphon, куйню творишь. Попомни мое слово.

Простите.

Больше не буду.

Неактивен

#13 03-02-12 06:06:04

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 9.50

Детский сад. Делать вам нехуй, дядьки. Забили бы х и пошли бы лучше пива выпили smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":computer user

#14 03-02-12 11:15:17

Luca
Участник
Windows XPFirefox 9.0.1

Tiphon, без справки от психиатора и нарколога, которую ты мне покажешь лично, я
тебя к ресурсу больше не подпущу.

Tiphon пишет:

Ребята! Я ржу, потому что это смешно

Сходи, анекдоты почитай лучше, хакир.

Неактивен

#15 03-02-12 15:29:17

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

hodok78 пишет:

Да не юродствуй. Нервы такое дело... Вот смотрю я и думаю, что уроды мы здесь все. Создатель урод, мы уроды которые здесь. И за свое уродство здесь боремся. Вот Tiphon, ты же умный. У тебя знаний на 3-4 моих головы, но тебя-то что так зацепило? Зачем ты вообще сюда пришел? Вот дел других нету?

Я скажу, только прошу не удаляйте, как Тамагочи. roll  hmm

computer user пишет:

Хотя я чуть менее чем полностью ничего не понимаю. big_smile

Понял, что у Tiphon произошел переход из физ-тех к программированию.
Это все очень очевидно объясняется.
Why a career in computer programming sucks
Почему карьера программиста - отстой?

Half Sigma пишет:

Let’s being by reviewing what I previously wrote about the four types of human capital. Computer programming is a job that’s heavily dependent on temporary knowledge capital. It’s temporary because the powers that be keep changing the languages and tools that programmers need to do their jobs. In nearly all other professions, knowledge capital increases as you grow older because you keep learning more about your field. But in computer programming, the old knowledge becomes completely obsolete and useless. No one cares if you know how to program in COBOL for example. It’s completely useless knowledge.

Сие чудо вызывает Разрыв шаблона.

lurkmore пишет:

Разрыв шаблона — неожиданное действие, имеющее целью вызывающее перелом ума собеседника кого то.

Добавлено спустя 32 мин 06 с:

Half Sigma пишет:

Computer programming probably seems like a good and comfortable job to the person in his twenties, but in the long run it is not a safe profession to be in because of the quickly depreciating value of one's technical knowledge.

In most other good professions, like law, medicine, accounting, etc, the professional can be assured that he can keep on doing what he is doing and his skills will be valued until he is ready to retire. The computer programmer (or "software engineer" or whatever fancier name you want to give it) doesn't have this security.

The computer programmer making $100,000 today may be making $50,000 in ten years and be bitter about how his salary plummeted. The doctor or lawyer making $100,000 today will be making $120,000 in ten years.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика