Вот и узнают, что есть такая вот Mac OS X.
Не узнают. Сказано же было: Mac Mini с Windows XP.
Неактивен
Сказано же было: Mac Mini с Windows XP.
Типичное передергивание. Сколько раз говорено, что кое-какие программы не написаны для МакОСи, но они есть в Виндовз. Для этого через буткамп или используя параллельс ставят Виндовз. Похудейте уже.
а вот и ссыль на оригинал новости https://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /03/407351
там кстати линукс тоже на мой взгляд приукрашен, и как главный козырь выступают бесплатные говнопроги, которые тут в недавнем обзоре школьного линукса отлично показаны
с одним другом у мня постоянно спор что лучше и выгоднее вот я прикинул исходя из цифр в таблице https://goo.gl/yXGD какая разница в деньгах, оказалось что выигрыш линукса порядка $270 всего, т.е. по сути это экономия на спичках
Неактивен
на маки ставятся и винда и офис. абсолютно легально
Да то, что можно, мы и так знаем. Я (как и он) просто себе не представляю, чтобы сами эппловцы (т.е. представители компании Apple) ставили бы на маки винду. Это все равно, что если бы какой-нить представитель компании Coca-Cola заказал бы кому-нибудь Pepsi.
Неактивен
Хотя всё же, кое в чём это радует: если Apple и MS предпринимают меры, чтобы не дать линуксу захватить десктопы, значит у линукса ЕСТЬ такая возможность.
Кстати, есть. На днях принёс одному знакомому Live CD Mepis, не русифицированную на третьих кедах. Дал ему потыкать. Он меня попросил принести русскую версию и сказал что ему нравится системка (он до этого даже не знал что есть что то кроме Windows).
Если что он типичный хомячок, который в основном юзает инет, накачивает свою мобилу кучей приложений, смотрит фильмы.
Чувствую что одним пользователем linux станет больше. (про диалбут он меня кстати спрашивал, потому что я ему сразу объяснил что не все виндовые игры прут под линуксом.)
Добавлено спустя 12 мин 30 с:
drakconfig используют? Ведь чем отличается разработчик от дистрибутора - разработчик делает сам, дистрибутор собирает в пакет чужое
Вы действительно не в курсе. Попилили там довольно много, к тому же почитали бы полиси ментайнеров, там можно увидеть различия.
Есть кстати у дистрибутива некоторые проблемы, но они решаемы.
И кстати, форкнули они потому что были несогласны с политикой построения дистрибутива (иначе в полном составе пилили бы исходный). А не как Дениска ради славы, не сравнивайте.
К тому же альт хорош, когда ставишь его на то некрофильное железо которое щас используют во многих школах.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен