Страницы 1
Тема закрыта
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … ews_id=836
Прошу ознакомиться с темой и высказаться.
Прошу откомментировать именно адекватность участников, а не мнение касательно интерфейса.
Опрос закрыт
Неактивен
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … ews_id=836
Прошу высказаться.
Высказываюсь)
По порядку:
В сообщении #29 Лука называет меня мудаком.
В сообщении #31 я вставляю его цитату
Когда лука пишет сообщение #40 "ты - мудак" чудесным образом испаряется из 29 и 31. Т.е. поправлено свое и ЧУЖОЕ сообщение.
Когда я в сообщении #50 пишу "есть же скриншоты"
"ты - мудак" чудесным образом ПОЯВЛЯЕТСЯ в 29 и 31, а на форуме появляется эта тема))))
Такого лолища я тут ни с кем не припомню)))
Как говорится, всем удачного плаванья, теперь уже совсем.
P.S. Зашел личку проверить... Чуть опять не затянуло)))
Редактировался Tiphon (31-01-12 02:58:40)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Luca, виньфона у меня нет и не планируется, ибо нинужна. Но доводы против виньфона какие-то детские. Я пока не увидел ничего, что могло бы меня отговорить от него.
Неактивен
Tiphon, а ты почему не ушёл?
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Tiphon, Luca, Вам просто нужно отдохнуть
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Tiphon, а ты почему не ушёл?
P.S. Зашел личку проверить...
А тут все по старому... Писатели...
P.S. А теперь - зашел это тему проверить.
Редактировался Tiphon (31-01-12 03:03:06)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
hodok78, согласен. Вчера несколько не правильно поступил, что создал тему. За собой оставлю право довести дискуссию на главной и в теме про обвинении в фальсификации сообщений.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта