wr224, можно грубость? Что ты сюда припёрся-то, тебя здесь только не хватало.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
предлагаю Стасика сделать эмблеммой слора
Нащальникэ, концепт-арта на-ма
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Долго думал над тем, что мне напоминает вся эта катавасия со Стасегом, и только сейчас понял:
СЛОР стал как передача "Пусть говорят" на Первом анале. Я поясню:
1. Выходит человек, и начинает нести чушь: "А! Меня трахнули инопланетяне!" или "Давайте построим кластер из пылесосов на 0,5 терафлопса!" (как в случае со СЛОРом) Эдакий юродивый или дурачок с сидромом attention whore + ЧСВ (как Стасег) или прочими Великими Человеческими замашками и идеями.
2. толпа СЛОРовцев. Отличается неоднородностью + жаждой зрелищ. Толпе нужен клоун для того, чтобы
2.1. самим под шумок развести флуд: "А! Пшёл нахуй клоун" и толстый, ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ троллинг, при котором нужно пальцем показывать на клоуна и ухмыляться: "Вот какой я умный на его фоне" приговаривая "Ты ацетон на берёзовых бруньках не пьёшь?"
ЛИБО
2.2. поддакивание клоуну: в случае со СЛОРом мы имеем толпу двачеров и сочувствующих флудеров, которые тоже сеют "разумное доброе вечное" но так, чтобы самим не отгрести банан
Таким образом: и овцы целы (Стасег получил желаемую порцию внимания) и волки сыты (СЛОРовцы напизделись и нафлудились) Тем не менее, ни к какому результату так никто и не придёт и никакого общения-обсуждения не получится.
Можете хоть на стену лезть - Стасега никто не забанит, ибо нет клоуна => нет еды. Но он и сам не уйдёт. Так что ресурсом правит Luca, а мозгами и темами на СЛОРе уже давно негласно правит Стасег (откройте любую тему и убедитесь). Если Стасег поймёт, какой лютый и кровавый (я не побаюсь этого слова) BUTTHURT он вызывает своими постами, то он никогда не уйдёт и будет плодить флуд дальше и с удвоенной силой.
Неактивен
ну как, одобряешь нашего художника?
У меня будапешт это этой фигни. Что ж, к Луке иди с предложением.
Кстати, у Луки есть какая нибудь политика ресурса?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Кстати, у Луки есть какая нибудь политика ресурса?
выдающиеся идиоты заносятся в лого сайта, не знал?
Тебе, кстати лавровый венок прикрутить к башке, ммм? Буит симпотишнее
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Plutonium, плюсую.
Неактивен
computer user, Может ты себя сам забанишь, пока русский не подучшиь?
Не проблемы, только не могу.
Форум как целого -
Гареев Станислав примером и является. Нет, он не плох. Но так, как форум не серьезен другое писать не получается. И вот естественным образом он пишет шутки какие то. Ну форум шутка такая...
Неактивен
>>А кого это я здесь курощал и низводил? И когда? Мне искренне интересно.
Имена пока оставим за кадром, захотят, сами скажут лично. Я не столько участвую в срачах, сколько за всеми наблюдаю и вывод мой обоснован фактами. Но последнее время, кажется, эксцессов не было и можно, действительно, будет попробовать восстановить твои полномочия.
>>Денвер спасёт отца русской демократии! Лично у меня не было ни одного случая, чтобы он не завёлся на ХР.
Ты меня не так прочел Не пхп у меня не встает, а на само пхп у меня не встает - не люблю этот язык. Если вместе с кем-то, то можно еще пописать. А так я больше предпочитаю perl и C#(ASP.NET) для серверных приложений.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Гареев Станислав получает бессрочный бан по сумме голосов участников.
Неактивен
Ждем клона для второго сезона драмы, дарю ник Слореев Двачислав.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Luca, Аллилуйя! Ура мудрейшему!
mav, Ну так с жопусом справились, справимся и со стасегом.... Фууух, и воздух стал чище.
Неактивен
Гареев Станислав получает бессрочный бан по сумме голосов участников.
Ну и что за бред? Какого НЕХ? На каких основаниях? А мне сосед не нравится, потому что у него дверь некрасивая, так его за это в тюрму? Я против!
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
perl
Так перл уже устарел, в нем даже иксепшенов нету.
Неактивен
За примерное поведение предлагаю "выпустить пациента из клиники" под честное слово - больше не гадить. Отписываемся. Интересуют особенно мнения модераторов.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Lord_Evil, я изначально был против его бана, потому-что не было нормального объяснения за что.
Неактивен
потому-что не было нормального объяснения за что.
А то не очевидно ли?
Троллизм, даже не шутки...
Неактивен
А то не очевидно ли?
Троллизм, даже не шутки..
Меня не интересуют высказывания без конкретики.
Неактивен
Меня не интересуют высказывания без конкретики.
Понятно, но сюда думаю врача психолога нету, чтобы было конкретики.
Значит, лес является зеленым, только издали кажется голубым.
Приходить Гареев Станислав и задает вопрос - а цвет леса какой? А каким образом его сделать красным?
Типа такое. Раз, два - шутка. Но делать все это всерьез непрерывным образом...
Хотя фанатизм и обид нету...
Неактивен
Вы прям мои мысли читаете. Я сегодня думал озвучить требование снять все ограничения.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я сегодня думал озвучить требование снять все ограничения.
И удалить питух с клоуном в то же время.
Неактивен
И удалить питух с клоуном в то же время.
Это банер дружественного сайта, практически зеркала СЛОРа.
Не грузиться винда?
Не заходит вконтакт?
Заблокирован экран?
Не можешь найти кряк?
В /S ПОМОГУТ!
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Это банер дружественного сайта пребывающих на Московской психиатрической больницы № 1, практически сделали зеркала СЛОРа.
Неактивен
Станислав, пока ты так будешь считать, только через мой труп ты получишь возможность засирать ветки форума.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен