Честное слово, я охреневаю на таких вот, прости господи, ламеров, которые корчат из себя хер знает что, с феерическим ЕБЛОМ несут чушь, а потом ею бравируют и поливают всех дерьмом.
Абсолютно согласен с Майором. Это уже не троллинг, а срачЪ.
Бродяга, про UAS, антивирус и QoS объясняю
Дано: Нетбук 500-1600 Мгц
Канал связи: 3g модем 20кб/с
QoS - минус 20% от канала
Антивирус и прочая паранойа - минус 120 % от ЦПУ.
Остаток: больная психика, как у тебя
Неактивен
Всё равно, думать, чтобы и ОС не тупила, и за брандмауэр, и антивирус (купи -1000 р., качай обновления (канал 20 кб/с, шире не будет, настрой и следи), на всё уйдёт уйма человекочасов. Я, в основном, на обновления наезжаю. При 3g модемчике на 20кб/с и 350 р. за 500 Мб особо базы не обновишь. Кстати, Comodo Internet Security, например, без спроса в Инет лезет и качает, заткнуть его не как не удастся. Все мои знакомые страдают под Виндой с такими заморочками.То ли дело Линукс...
Неактивен
Чушь. Microsoft Security Essentials вообще ни видно и не слышно когда он работает.
IMHO, Microsoft Security Essentials вообще ни видно и не слышно что он работает. Когда я под Win сидел, я все "поделки" от Майкрософт (бандмауэр, MSE, Internet Explorer) отключал. Всё приходилось ставить стороннее, даже дефрагментатор (Defraggler). Их лучше сразу отключить, чтобы под ногами не путались.
Неактивен
На что спорим, что я тебе больше открытых уязвимостей в ядре линукса понакидаю?
Кидай уже сюда, хватит срать.
Кстати в Линуксе "синего экрана" нет, есть kernel panic. Учи матчасть.
Неактивен
Я просто пользуюсь в основном Линукс, поэтому так и говорю. Или троллите, или молчите, умнее будете выглядеть. Вам советую лечебные клизмы кипятком.Не разводите срачЪ, как предидуший оратор (Бродяга). По делу, троллите, по делу.
Редактировался terminaLtor (06-07-10 21:28:45)
Неактивен