https://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_перебор
и смотрим таблицу:
Пример продолжительности подбора паролей
В таблице представлено оценочное время полного перебора паролей в зависимости от их длины. Предполагается, что в пароле могут использоваться 36 различных символов (латинские буквы одного регистра + цифры), а скорость перебора составляет 100 000 паролей в секунду.[1]
12 знаков брутить 1 505 615 лет
Редактировался beep (04-07-12 11:48:37)
Неактивен
Оказалось, что Photosop 5.5 порвал их как тузик грелку. А через полгода Иккуна "доказал", что в фотошоп ничего копировать не нужно, так как гугол сменил алгоритмы сохранения странички с картой на диск - и (внимание, следим за руками!) на основании своих выводов про гугловские картинки стал утверждать, что я вру про тормоза GIMP.
Я даже почему то не удивлен
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Однозначно, а если еще между циферками и знаков поставить....
И так, ректор. Есть мыло rector_xaker@ukr.net c паролем исключительно из цифр длиной в 13 символов. Взломай его
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полный_перебор
и смотрим таблицу:Пример продолжительности подбора паролей
В таблице представлено оценочное время полного перебора паролей в зависимости от их длины. Предполагается, что в пароле могут использоваться 36 различных символов (латинские буквы одного регистра + цифры), а скорость перебора составляет 100 000 паролей в секунду.[1]
12 знаков брутить 1 505 615 лет
У нас ограничение в 10 цифр
Редактировался Babusha (04-07-12 11:50:18)
Неактивен
И так, ректор. Есть мыло rector_xaker@urk.new c паролем исключительно из цифр длиной в 13 символов. Взломай его lol
ВАУ!!! Это вызов! Я часы и скриншотилку уже приготовил.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Есть мыло rector_xaker@ukr.net c паролем исключительно из цифр длиной в 13 символов. Взломай его
Ты это, свою собачку так науськивай -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ты это, свою собачку так науськивай -))
Ну чего вы так про собачку. Вы же постоянно так сказать хвастаетесь своими знаниями в этой области, вот и складывается впечатление,что вам это раз плюнуть. Вас же за язык не тянули про пол часа и остальное.
Если не можете, то так и быть засчитаем вам поражение.
Неактивен
13-значный цифровой пароль при таком раскладе будут брутить около 3-х лет, чего вполне достаточно.
Ну ну Морзе -)) Возьми Proactive Password Auditor и проверь свой пароль на стойкость -)
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Если не можете, то так и быть засчитаем вам поражение.
Да как угодно -) Мне от этого не жарко и не холодно -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ключевые слова выделены. Ынтересно, а где бы уже был линух, если бы его так регулярно "проверяли"?
Есть два подхода, например, к физическому здоровью.
Подход1.
Вставай, лентяй! Сделай зарядку, соверши пробежку. Умывайся, чисти зубы и вообще выполняй правила личной гигиены. Не кури. Пей в меру. Убирай свой дом. Сам убирай, если в состоянии. Закаляйся. Занимайся спортом. Ходи в туристические походы, у нас немало красивых мест. Правильно и регулярно питайся. Не спи с кем попало, будь разборчив. Соблюдай режим дня.
Подход2
Вот тебе пульт ДУ в постель. Утром мы расскажем тебе, какой кофе поддержит тебя в течение дня. Покажем десятку самых сексуальных женщин/мужчин и откроем секрет их привлекательности. Чтобы не было кариеса, жуй вот это. Если чешется, вот тебе скребок, от нашего генерального спонсора. Чтобы отбить запах табака/пота/кофе, жуй вот то. Чтобы в доме не было пыли, ставь наши окна, это дешево. Пей из наших фильтров. мойся нашим мылом. Мы знаем, ты слишком занят, чтобы бегать по утрам. Носи наши трусы, они сожгут твой жир на заднице. Если его много, вот адрес нашей клиники. У нас сейчас скидки. А еще ты должен поторопиться, у нас у тебя горят путевки в Турцию. Турция от Москвы значительно ближе, чем Алтай, помни это. И вода там теплее. Для того, чтобы заниматься сексом еще дольше и еще чаще, принимай вот это. Чтобы не сглазили, носи вот это. И помни: этот парень в телевизоре прыгает высоко не потому, что мама заставляла его делать это с 6 лет, а потому, что его шампунь круче твоего.
И кстати, каков процент тех, кто бегает по утрам?
Неактивен
Да как угодно -) Мне от этого не жарко и не холодно -)
А жаль очень хотелось посмотреть на взлом за пару часов хотя бы.
Неактивен
UPS, читайте Хакер. Там одни идиоты пишут для других идиотов. Занимательное чтиво! А выкладывать сюда логи и скриншоты реальных взломов, мне не позволяют некоторые обязательства. Я и так излишне болтлив временами -)
---
Неактивен
сменились гугловские алгоритмы, срабатывающие при сохранении файла на жёсткий диск?
Во первых, что то я сомневаюсь что они сменились.
там не плиткой сохранялись картинки, а черепицей, наслоенные одна на другую.
А во вторых, пусть даже оно было бы и так, но ничто не мешает вначале все эти куски с помощью того же image magick вначале обрезать до нужного размера и уже потом делать склейку.
А что, в Windows так нельзя сделать, что-ли? Еще и проще, PowerShell, ведь.
Эмм, хотелось бы посмотреть как оно будет в PowerShell, для примера имеем 20 разных изображений проименованных от image01.jpg до image20.jpg, требуется собрать их в одно 5х4. Ну а вообще то речь шла не о linux или windows, а о консоли и мыше для ряда задач.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса
Я щитаю это 4.2
Кайн и Абель, рекомендую...-) Да и много других есть подобных -)
А это уже 4.1
Rector, Будешь по теме отвечать или слать пакет?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
дохтур, Что конкретно интересует?
---
Неактивен
Rector, взлом rector_xaker@ukr.net за полчаса по твоей фирменной методике
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Rector, взлом rector_xaker@ukr.net за полчаса по твоей фирменной методике
А, понятно! Так это мы каким пунктом будем определять? 4.*
---
Я выше, дал однозначно понять, что провокационные задания, меня мало волнуют -)
--
Из инструментов для проверки стойкости пароля, я тоже рекомендовал -))
+++
А так, можете сделать md5 хеш из любого набора цифр от 0 до 9 длинной 13. Воспользоваться любым он-лайн сервисом для расшифровки, и посмотреть где будут ваши 3 года )
---
Неактивен
Rector, сам спровоцировал что можно взломать за пол часа крутой пароль, просто хочется увидеть это и все
Неактивен
Вот и MOP3E затих...Наверное другой пароль себе выбирает -) Этот не очень оказался -)
Добавлено спустя 03 мин 32 с:
beep, возьми PPA и проверь свой пароль, у себя на машине -) Я уже заебался тут одно и тоже говорить -)!
---
Неактивен
Я выше, дал однозначно понять, что провокационные задания, меня мало волнуют
Как и собственные провокационные и лживые заявления, судя по всему
Из инструментов для проверки стойкости пароля, я тоже рекомендовал
А так, можете сделать md5 хеш из любого набора цифр от 0 до 9 длинной 13. Воспользоваться любым он-лайн сервисом для расшифровки, и посмотреть где будут ваши 3 года
Тут важен конечный результат, в твоём же конкретном случае это \report по 4.1 и 4.2, гордись
Неактивен
Rector, у меня нет пароля даже РРА не надо
Неактивен
А так, можете сделать md5 хеш из любого набора цифр от 0 до 9 длинной 13. Воспользоваться любым он-лайн сервисом для расшифровки, и посмотреть где будут ваши 3 года
40d3a6204e9afe768f3595c754af68e0 вот md5 пароля к почте, которую ты якобы смог бы взломать за пол часа, расшифровуй
Редактировался Babusha (04-07-12 12:55:51)
Неактивен
40d3a6204e9afe768f3595c754af68e0 вот md5, расшифровуй
Да нет смысла дурачится, т.к. чтобы расшифровать хеш нужно для начала его иметь на руках, что для гостя практически нереально
Неактивен
Babusha, я похож на он-лайн сервис расшифровки md5? -))
---
Неактивен
Ну ну Морзе -)) Возьми Proactive Password Auditor и проверь свой пароль на стойкость -)
Ага, ага. Видно какой из тебя хакир Обычно подобные тулзы лишьб добавляют пароли в чью-то хитрую базу
А лохов, вроде тебя таким образом разводят.
Неактивен
40d3a6204e9afe768f3595c754af68e0 вот md5 пароля к почте, которую ты якобы смог бы взломать за пол часа, расшифровуй big_smile
Не получается Жду дальнейших инструкций
https://md5.darkbyte.ru/
Редактировался UPS (04-07-12 12:59:58)
Неактивен