Неактивен
Mazzy, индикатор раскладки не читается.
Читается, просто на скрине не очень. В действительности же весьма хорошо видно.
Неактивен
так чтобы потом тема полноценно работала для разных разрешений стола)
В смысле? Еще ни разу не встречался с кривой темой. В линуксе уже давно осилили векторные иконки.
Babusha, сейчас наведался в твой блог и убедился, что большинство линуксоидов - юнцы. Извини, мой милый, что отвлёк тебя от уроков. Больше не буду к тебе приставать.
А вы еще даже троллить не научились, студота вы наша.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Вот, сейчас так. Никак не могу найти хорошую рамку для окошек.
Удачи в поисках.
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Mazzy
Если присмотреться, то радуга.
Неактивен
Неактивен
Немного другая.
Всеровно радуга в шрифтах.
Неактивен
Всеровно радуга в шрифтах.
Что значит "радуга в шрифтах"?
Неактивен
Неактивен
Тогда это обман зрения?
Это обман gnome.
Что значит "радуга в шрифтах"?
Они полуцветные.
Неактивен
2 Babusha
Это обман gnome.
Ну, ну . Ладно, пора прекращать офтопить. Больше в этой теме не отвечаю
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Тогда это обман зрения?
Папочку scalable видите, или вам на неё указать надо? В ней находятся векторные иконки. А ломать .exe- и .dll-файлы, нарушая лицензию на винду, каким-нибудь ресурсхакером только ради изменения иконок -- это тупо.
Добавлено спустя 08 мин 12 с:
А в некоторых темах иконок, таких как elementary, даже иконки маленьких размеров -- векторные.
Неактивен
2 d1337r
Папочку scalable видите
Вижу, но кроме иконок из нее используются и другие. И даже знаю что векторную иконку можно установить заместо стандартной иконки темы. А вот сохранить это как свою тему иконок потом можно?
А ломать .exe- и .dll-файлы, нарушая лицензию на винду, каким-нибудь ресурсхакером только ради изменения иконок -- это тупо.
А зачем это делать? Вроде есть штатные средства .
А в некоторых темах иконок, таких как elementary, даже иконки маленьких размеров -- векторные.
Можно ссылочку на эту тему? И это скорее исключение чем правило, В некоторых темах маленькие значки 128x128
ЗЫ: Может все же прекратим этот бесполезный спор? Ведь уже совсем не по теме.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
А вот мой скромный рабочий стол, две панели скрыты.
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in E:\Rooms\u231179\stoplinux.org.ru\www\imghost\index.php on line 3
У вас виртуальный виндовый сервер?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
У вас виртуальный виндовый сервер?
Я давно это понял когда увидел что в ссылках регистр не имеет значения, потом nmap подтвердил
Неактивен
Дестер, Babusha, TrollWINNT, смешные вы люди. Нашли, по какому поводу письками мериться. Хотя главный месседж подоконников понятен - люди, говорящие, что в линуксе есть всё, не правы, в линуксе есть не всё. Ну так и в винде не всё есть.
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Неактивен
Пришлось отказаться
Столлман запретил, проприетарщиной же пахнет
Устно(без записей) я тебя уже предупреждал, чтобы не постил сообщения "абы спиздануть" с целью провокации участников на срач. Так что П +1. Толстый троллинг нифига не в почете.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Неактивен
Столлман запретил, проприетарщиной же пахнет
Бля, тебе объяснить, что это пахнет кучей ебанутых ависимостей и прочей муеты. А этого в нормально натсроенной системе вообще не нужно.
Неактивен
Кстати есть где-нибудь какой-нибудь мануал, как тупо вписывать команды, кликать мышой и получить тоже самое?
А то я панель с опен боксом попробовал, но, блин, столько разбираться что и как настраивать надо до такого вида... А вместо этого работать надо))) А вот если бы мануальчик...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
А то я панель с опен боксом попробовал, но, блин, столько разбираться что и как настраивать надо до такого вида... А вместо этого работать надо))) А вот если бы мануальчик...
На опенбоксовском сайте расписано в их вики. Самое ебанутое писать скрипты привязки к установлденному ФМ.
Неактивен
кучей ебанутых ависимостей и прочей муеты
Гы гы, какая однако реакция. В линуксе как всегда ебанутые пакеты, а мой рокетдок почему-то ставится в 1 клик и кушать нипросит
Аналогично(см. выше). П +1 = П:3 = Б +1 (на сутки)
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен