Вот людям летом делать нечего. Если есть время, лучше чем нибудь полезным занятся.
жаль больше 2х недель отпуска не дадут( я б в крым на все 3 месяца уехал)))
Редактировался winlinuser (24-06-10 18:57:02)
Етить! Вот что такое НАСТОЯЩАЯ НЕНАВИСТЬ к линуксоидам! Видимо следствие анальных пыток...
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Спасибо, я читаю более серьезную литературу
серьезную литературу
Абсурдопедию и левые жж?
Редактировался New Hopper (25-06-10 16:15:54)
Неактивен
1)Что за фигня? Когда уже закончится это деление на наших и ваших, на запад и восток, на чёрных и белых, на носатых и безносых?
Слушай, первый раз за все время согласен с тобой! Барева тебе!
Линуксоиды - это не всемирный заговор. Просто вот так встретились интересы крупных компаний и пофигизм некоторых представителей современного поколения.
Ты сдал сессию и подобрел? Если так, то искренне поздравляю.
Неактивен
edalin, мне вас жаль. Честно. Ходить по помойкам интеренета и выискивать всякий мусор, вы не цените свое время?
Как раз таки я тут отдыхаю. Просто забавляет, как школьники воспринимают холивар за смысл жизни и ведутся на мои записи, попутно пытаясь назвать меня самого малолеткой. Я абсолютно спокойно и равнодушно отношусь к линуксам, и очень благодарен майкрософту за их рабочие операционные системы. Дело в том, что мнение Луки совпало с моим по многим вопроосам, а наличие псевдотроллей на форуме прекрасно развлекает после рабочего дня.
СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ВАШ САЙТ! Ценю, таких мало
Неактивен
Как раз таки я тут отдыхаю. Просто забавляет, как школьники воспринимают холивар за смысл жизни и ведутся на мои записи, попутно пытаясь назвать меня самого малолеткой.
Ты такой же холиварщиек. При том унылый.
Я абсолютно спокойно и равнодушно отношусь к линуксам, и очень благодарен майкрософту за их рабочие операционные системы. Дело в том, что мнение Луки совпало с моим по многим вопроосам, а наличие псевдотроллей на форуме прекрасно развлекает после рабочего дня.
Вранье, и твой первый опус тому доказательство.
Неактивен
можно даже не комментить)
butthurt scored!
Неактивен