Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами (Страница 5) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 01-02-12 13:59:28

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

Re: Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами

Rorschach пишет:
selenscy пишет:

чем полное убожество с бескрайним простором для коррупции.

дадада, коррупции в ЕГЭ нет. очевидно же. Особенно на Северном Кваказе. Выходи из эльфийского леса, будь ласка!

Каким образом кто кому дал? И главное сколько дал?
ССылки в студию.

Неактивен

#102 01-02-12 14:01:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

ССылки в студию.

Джаст гугл ит!
https://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl … 05&bih=745

Неактивен

#103 01-02-12 14:06:23

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

Rorschach пишет:
Saturn пишет:

ССылки в студию.

Джаст гугл ит!

По предварительной информации, за эти услуги родители школьников платили деньги

А причем здесь северный кавказ? А не обратили винмание что информация предварительная?
А на экзаменах по старой системе денег не брали? Или вы наивняк играете?
Нарушения будут всегда но эта система мне представляется более разумной.

Редактировался Saturn (01-02-12 14:07:36)

Неактивен

#104 01-02-12 14:13:30

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rorschach пишет:

дадада, коррупции в ЕГЭ нет. очевидно же. Особенно на Северном Кваказе. Выходи из эльфийского леса, будь ласка!

Понимаешь какая хуйня....До этого ЕГЭ всё там было защыбись, почти 100 лет, а тут блять, ввели ЕГЭ и вся "учёность" "академиков" с этого места проживания чурок повылазила сразу! Понял ли, лапоть?  wink
До этого конечно знали, что там "академики" становятся за бабло, но доказать этого было почти невозможно было. Вот увидишь, что будет в этом году  wink  по крайней мере такого безумного кол-ва чурок уже в вузах не будет.

Добавлено спустя 03 мин 01 с:

Saturn пишет:

Тебя понесло остап ну количество исследований британских учоных можно посмотреть, но как узнать качество?
Или ты серьезно считаеш что индекс цитирования о чем то говорит?

А подойди тогда с другого боку, исследователь ты наш, отключи эльфизм и включи логику  smile  Посмотри внимательно тогда на "серьёзность" и какчество  "научных" исследования руссиянцев  smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#105 01-02-12 14:17:48

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:
Rorschach пишет:

Понимаешь какая хуйня....До этого ЕГЭ всё там было защыбись, почти 100 лет, а тут блять, ввели ЕГЭ и вся "учёность" "академиков" с этого места проживания чурок повылазила сразу! Понял ли, лапоть?  wink
До этого конечно знали, что там "академики" становятся за бабло, но доказать этого было почти невозможно было. Вот увидишь, что будет в этом году  wink  по крайней мере такого безумного кол-ва чурок уже в вузах не будет.

Чурок принимают на льготных условиях у них балл прохождения ниже, так что один хрен наползут.

Неактивен

#106 01-02-12 14:20:19

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy пишет:

А что же старые и помоложе пердуны, с фильдепёрстовым образованием не двигают науку в руссиянии? Этот бугурт длится уже лет 40!

Твоя совсем ебанулась?  lol Безусловно, в космос человека запускали "старые и помоложе пердуны". Они же - причина того, что Россия до сих пор в лидерах по этим показателям, даже после развала СССР.

selenscy пишет:

Ссылок в тырнетах более чем достаточно. Начиная с лохматых годов. Именно они дают картину об образовании, а не уря-поцреоцкие стенания о забытой школе. Советую также просто вспомнить, как получались у довольно многих представителей "залатой" молдёжи и "особ приближённых к императору" золотые и серебряные медали, с красными и синими дипломами, особенно в местах проживания чурок, отделившихся и нет. Тогда у тебя в поцреотцком, незамутнённом реальностью моске может и развеется уря-туман.

Бля, я же работать не смогу lol

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#107 01-02-12 14:22:55

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

А подойди тогда с другого боку, исследователь ты наш, отключи эльфизм и включи логику    Посмотри внимательно тогда на "серьёзность" и какчество  "научных" исследования руссиянцев

Я эльфизм не включал оглянись качество научных иследований во всем мире падает это неизбежность, потому что стало более выгодно иследовать всякую херь типа влияния оранжевого цвета на скорость размножения хомячков.
Наука выродилась из новаторского движения, которое двигали энтузиасты в прибежище недоумков, которые тупа бабло колотят.
Торгашество никогда ничем хорошем не кончалось.

Неактивен

#108 01-02-12 14:30:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Понимаешь какая хуйня....До этого ЕГЭ всё там было защыбись, почти 100 лет, а тут блять, ввели ЕГЭ и вся "учёность" "академиков" с этого места проживания чурок повылазила сразу! Понял ли, лапоть?   
До этого конечно знали, что там "академики" становятся за бабло, но доказать этого было почти невозможно было. Вот увидишь, что будет в этом году    по крайней мере такого безумного кол-ва чурок уже в вузах не будет.

Слухай, ты чо куришь чел......

Saturn пишет:

А причем здесь северный кавказ? А не обратили винмание что информация предварительная?

Аж с июня 2011 года... На те СевКав

Saturn пишет:

Ага, разумной. Вопросы типа:

Какого цвета яблоко:
- красное
- желтое
- зеленое

Вот и думай...

Неактивен

#109 01-02-12 14:31:57

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

Твоя совсем ебанулась?   Безусловно, в космос человека запускали "старые и помоложе пердуны". Они же - причина того, что Россия до сих пор в лидерах по этим показателям, даже после развала СССР.

Слушай, ты эти молитвы про Гагарина и космос ещё лет 100 будешь трямкать? Даже когда с дубиной будешь лошадь в овраге доедать?
"Фобос" вон тока щас ебнулся, да и до этого сколько случаев было  smile Твоя эсэсэсэрия выехала на нищете и обворовывании народа, который всё это сделал. Я вот тут с удивлением обнаружил в архивах семейных, облигации эсэсэсэрии не погашеные, покойной уже своей матушки. Погуглил и узнал, что оказывается во времена первых запусков спутников, зарплату выдавали этими самыми облигациями везде, насильно. Почти все они остались н-е-п-о-г-а-ш-е-н-ы-м-и. Как в Греции сейчас  wink  Думай, почему так было и что это было за "экономическое чудо" такое, за которое в нынешние времена расплачиваются дефолтом и банкротством.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#110 01-02-12 14:32:07

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

Rorschach пишет:
selenscy пишет:

Понимаешь какая хуйня....До этого ЕГЭ всё там было защыбись, почти 100 лет, а тут блять, ввели ЕГЭ и вся "учёность" "академиков" с этого места проживания чурок повылазила сразу! Понял ли, лапоть?   
До этого конечно знали, что там "академики" становятся за бабло, но доказать этого было почти невозможно было. Вот увидишь, что будет в этом году    по крайней мере такого безумного кол-ва чурок уже в вузах не будет.

Слухай, ты чо куришь чел......

Saturn пишет:

Аж с июня 2011 года... На те СевКав

Saturn пишет:

Ага, разумной. Вопросы типа:

Какого цвета яблоко:
- красное
- желтое
- зеленое

Вот и думай...

По вашему мнению эти факты говорят о провале егэ и мега распилах?

Неактивен

#111 01-02-12 14:39:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

о провале

Подобные вопросы и то, что количество фальсификаций не уменьшилось - да.

Saturn пишет:

и мега распилах

Естественно...

selenscy пишет:

Твоя эсэсэсэрия выехала на нищете и обворовывании народа, который всё это сделал.

С хуевым образованием не иначе. Так и перед голазами картина вырисовывается:

Королев-Гагарину пишет:

Юраа! Кидай кривые бревна, на орбиту выходим

selenscy пишет:

Погуглил и узнал, что оказывается во времена первых запусков спутников, зарплату выдавали этими самыми облигациями везде, насильно. Почти все они остались н-е-п-о-г-а-ш-е-н-ы-м-и.

Ужас то какой. Пепееец! А вот моему деду погасили. Твоя мама, пардон, слоупок?

Неактивен

#112 01-02-12 14:42:26

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

По вашему мнению эти факты говорят о провале егэ и мега распилах?

А ЕГЭ никто отменять и не будет. Правила игры уже сменились. По мне так это гораздо лучше, чем как я 5 бутылок водки давал с 2-мя килограммами колбасы, чтобы у меня проходной балл был выше  wink Хотя мне этот проходной балл, как оказалось и не нужен был  smile

Неактивен

#113 01-02-12 14:42:42

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

Подскажи где там мега распил?
А про нарушения ты про узнал потому что тебе расказали при старой системе ты даже не узнал бы оттуда даже шепот не выходил.

Неактивен

#114 01-02-12 14:50:26

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Чо ты ко мне доебался? Иди вон к журнашлюшке доёбывайся, я распилами в ЕГЭ не интересовался. Что знаю, то и пишу.

Редактировался selenscy (01-02-12 14:51:44)

Неактивен

#115 01-02-12 14:54:31

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:
Saturn пишет:

Чо ты ко мне доебался? Иди вон к журнашлюшке доёбывайся, я распилами в ЕГЭ не интересовался. Что знаю, то и пишу.

я тебе не писал я семену писал.

Неактивен

#116 01-02-12 14:54:33

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
LinuxFirefox 8.0.1

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#117 01-02-12 14:56:17

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

usual_user пишет:

Да ладно вам как умеет человек так и пишет

Неактивен

#118 01-02-12 14:58:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

По мне так это гораздо лучше, чем как я 5 бутылок водки давал с 2-мя килограммами колбасы, чтобы у меня проходной балл был выше

ну а теперь будете с заинтересованными родителями башлять бабло чинуше))))

Неактивен

#119 01-02-12 15:06:13

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rorschach пишет:

Пацан у мну сдал сам, а что? Как впрочем и все. Получил сколько знал и попистдел в техникум. По крайней мере у нас сейчас, в городишке,  ссут вся школы что то сделать не так. Я считаю, что это правильно, со всей кривизной.

Неактивен

#120 01-02-12 15:09:49

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Пацан у мну сдал сам, а что?

И я сам сдал, и чо? Когда ЕГЭ и в помине не было.

selenscy пишет:

Получил сколько знал и попистдел в техникум.

В папашу я смотрю пошел.

selenscy пишет:

По крайней мере у нас сейчас, в городишке,  ссут вся школы что то сделать не так. Я считаю, что это правильно, со всей кривизной.

Ну сейчас в институтах ссут все кипятком, сделать что то не так. Даже репетиторство декларируют. И шо? Ну а обрабатывает же все это не учителя, а чинуши... Вот и думай, лапоть.

Неактивен

#121 01-02-12 15:19:40

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.61

Rorschach пишет:
selenscy пишет:

По мне так это гораздо лучше, чем как я 5 бутылок водки давал с 2-мя килограммами колбасы, чтобы у меня проходной балл был выше

Lf rfrjve xbyeit ds j xtv&

Неактивен

#122 01-02-12 15:23:36

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Ты просто знай, что от "академиков" хоть полностью не избавятся, но их с введением ЕГЭ занет гораздо меньше.
Я ещё раз повторяю, что почти весь мир делает по качеству образования руссиянию. С ЕГЭ или что то типа того. И это факт.

Неактивен

#123 01-02-12 15:26:37

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy, думал с тобой поспорить, но тут прочитал:

selenscy пишет:

А ЕГЭ никто отменять и не будет. Правила игры уже сменились. По мне так это гораздо лучше

Комментарий тут может быть только один - вы не сталкивались с системой ЕГЭ.

Добавлено спустя 31 с:

selenscy пишет:

Я ещё раз повторяю, что почти весь мир делает по качеству образования руссиянию. С ЕГЭ или что то типа того. И это факт.

lol  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

selenscy пишет:

Пацан у мну сдал сам, а что? Как впрочем и все.

Сдал - понятие относительное. Посмотри вступительные баллы в топ-вузы страны и засунь язычок в жопку lol

Неактивен

#124 01-02-12 15:34:57

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

Сдал - понятие относительное. Посмотри вступительные баллы в топ-вузы страны и засунь язычок в жопку

А ты знаешь, мне пох за него, он сам себе выбрал путь, если бы он купил себе диплом или дал в лапу за экзамены было бы ещё хуже! Я неоднократно встречаюсь с такими "иффиктивными" с кучей дипломов и сертификатов на руках.
Но вот ты сам себе ответил  smile  Насчёт вступительного балла, ведь если человек что то знает и из себя что то представляет, то качество от такого введения только выиграет. Хватит уже нахуй этих липовых отличников и через одного выпускника вуза, на которых без слёз не взглянешь.

Редактировался selenscy (01-02-12 15:35:27)

Неактивен

#125 01-02-12 15:35:14

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy, а если серьёзно, то я уверен, что с твоей точки зрения всё одинаково. Спорить не буду, в техниккум можно отбор и по ЕГЭ делать. Вопрос в другом: в основном эту систему на чём свет стоит клянут преподаватели вузов, школ повышенного уровня и все те, кто по знаниям представляет собой выше среднего уровня. Причина проста: ЕГЭ хорош с точки зрения выпускного экзамена средней школы, а абсолютно провален с точки зрения поступления в университет.

Добавлено спустя 02 мин 27 с:

selenscy пишет:

Насчёт вступительного балла, ведь если человек что то знает и из себя что то представляет, то качества от такого введения только выиграет.

Н-и-х-у-я. Люди выше среднего уровня от ЕГЭ только проигрывают. Глубокие знания, необходимые в вузе, но не нужные в школе в ЕГЭ не используются, и в итоге тем, кто что-то из себя представляет, намного труднее поступить.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика