Это не в гноме, это в нетворк менеджере, который прекрасно вызывается и из KDE щелчком на трее.
Щелчком куда? В Kubuntu щелчок на значок сети в трее вызывает именно то убогое поделие, которое видно на скриншотах.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
В Kubuntu щелчок на значок сети в трее вызывает именно то убогое поделие, которое видно на скриншотах.
Ну наверное в кубунту кого-нибудь из мэнтайнеров семёрки переманили, Правда не всех, потому что до такого идиотизма как в винде они еще не додумались.
http://slil.ru/28718993
И кстати по поводу роликов, а чего они так хреново сделаны? Ни черта ведь не видно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
И кстати по поводу роликов, а чего они так хреново сделаны? Ни черта ведь не видно.
Все вопросы к YouTube, который как то хитро пережимает видео.
Правда не всех, потому что до такого идиотизма как в винде они еще не додумались.
В семерке все вполне логично, доступ к настройкам любого адаптера в два щелчка. Вот в Висте, там конкретно перемудрили, было дело. Я так кстати и не понял, что вы хотели сделать, какое-то бессистемное тыкание по кнопкам. Если добраться до параметров соединения, то может стоит читать, что для вас в двух местах написано:
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Я так кстати и не понял, что вы хотели сделать, какое-то бессистемное тыкание по кнопкам.
А я решил свойства проводного соединения сменить так же, как некоторые вин-юзеры делают это в линуксе, т.е. ни хрена перед этим не читая и на очевидные вещи не обращая внимания.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Zenwalk 6
OpenOffice с названиями файлов вообще отказался дружить.
Как впрочем и файловый менеджер.
Точно с исправного диска ставили? Проблемы в начале установки(которых у меня не было) какбе намекают.... на обратное.
Редактировался artcats115 (01-03-10 22:47:27)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
artcats115,
У меня сейчас нет времени проверять все еще раз. К тому же, ты какую версию ставил? 6.2 вестимо?
Неактивен
Нет. Нашел 6.0. Потому и удивляет мягко говоря.
Редактировался artcats115 (02-03-10 18:04:44)
Неактивен
artcats115,
я просто ради интереса еще раз его поставлю и потом отпишусь, правда по срокам ничего не обещаю.
Неактивен
Перехожу к следующему обзору хотя и по зенволку еще есть что сказать(возможно несколько позже).
PuppyRus Linux 1.3.0
При загрузке система дала понять чтобы ничего хорошего от общения с ней я не ждал. Надеюсь наивные умы не будут утверждать что это элементы дизайна?
Запихнув PuppyRus на флешку при помощи утилиты Unetbootin вы загружаете его при помощи неродного загрузчика.
Родной выглядит так:
Ах да тут еще везде работает одинарный клик мышкой
Таки жду вменяемых объяснений что помешало снять соответвующие чекбоксы? (Навигация одним щелчком)
Редактировался artcats115 (05-03-10 14:19:13)
Неактивен
Можно виртуальный диск с фатом сделать. Только вот зачем?
// Да и просветите меня каким боком это относится к обзорам дистрибутивов.
Редактировался artcats115 (06-03-10 19:32:59)
Неактивен
А тут, ужос меня ограничивают в выборе имени! Вот хочу 1342, а мне не дают!
Создайте пользователя позже из консоли. Там ключик есть.
Правда хз работает ли на мандриве но по идее должно.
Редактировался artcats115 (06-03-10 22:41:09)
Неактивен