iptables
Это всего лишь один из инструментов, с помощью которых можно управлять сетевыми протоколами на интерфейсах машины. Не надо акцентировать внимание на отвертках -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
ты просто покажи свою машину виндовую, на которой работает firewall -))
Я тебе показал, что у меня межсетевой экран)))
На, п.5 у меня нет к сожалению англоязычной винды. Там именно файрволл
http://windows.microsoft.com/en-us/wind … =windows-7
О, а это идея:
Наверное это лично Надьелла сфотошопил, да)))
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Это всего лишь один из инструментов, с помощью которых можно управлять сетевыми протоколами на интерфейсах машины. Не надо акцентировать внимание на отвертках -))
ДА
ТЫ
ЧООО?????
Там с помощью таблиц без специализированной проги можно сделать свой файрволл (брандмауэр)
Неактивен
Я тебе показал
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
---
Так IP машины где?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Так IP машины где?
Бля, как я тебе это покажу С РАБОЧЕГО КОМПА, раз.
Что такое межсетевой экран, два?
Что такое на скрине выше, три.
Неактивен
@Rorschach, ну ты чё зассал то? Мы тебя просто сканернём немного. Легонько... Ломать не будем -))
---
Неактивен
@Rorschach, ты главное покажи отличие брандмауэра от фаерволла -)
---
Неактивен
ну ты чё зассал то? Мы тебя просто сканернём немного. Легонько... Ломать не будем -))
х*й те в сраку
ты главное покажи отличие брандмауэра от фаерволла -)
После того как ты ответишь на 3 вопроса, которые я тебе задал выше. Отличия ты, кстати, тут тужишься показать, но увы.
Неактивен
х*й те в сраку
Аргументы кончились? Эх ты -))
Добавлено спустя 01 мин:
3 вопроса
Задай их себе -))
---
Неактивен
А с х*я я это должен делать? М?
Задай их себе -))
Отвечу твоей же фразой
Неактивен
@Rorschach, считаем тебе слив? Ты свою машину с firewall так и не показал, виндузятник -) Зассал -)
---
Неактивен
И вообще, хватит засирать мою тему. Если есть что по делу сказать - говорите...
---
Неактивен
считаем тебе слив?
Мне? Так ты ж не доказал в чем отличия. Вообще. Так что не переводи с дольной жопы на здоровую голову, ок?
Ты свою машину с firewall так и не показал, виндузятник -) Зассал -)
Во-первых, я не обязан, во-вторых я не должен, в-третьих не обязан, в-четвертых ты не ответил на мио вопросы. Ниасилел))))
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
И вообще, хватит засирать мою тему. Если есть что по делу сказать - говорите...
По делу тебе уже не только я сказал, что это одно и тоже, только на разных языках. Так что такое межсетевой экран?
Неактивен
@Rorschach, ладно, пусть будет так. Если тебе так нравится, камрад -))
---
Сделай тему, как из движков тупорылых, асинхронных, генераторы делать...
++
А по сетевым технологиям, я тебя больше не слышу -))
---
Хорошо?
---
Неактивен
Так что такое межсетевой экран?
Данный пост рассчитан, как минимум, на опытных пользователей. Извини, лаймеров я с собою не брал -)
---
Неактивен
@Rorschach, ты главное покажи отличие брандмауэра от фаерволла -)
Как-то странно все выходит. Когда вы мне задали вопрос об отличии брандмауэра от файрволла, я был немало удивлен что между ними вообще есть какие-то отличия. Но я с вами согласился, списав на собственное невежество, мало ли, нельзя объять необъятное.
Вы мне одно скажите - где вы видели настройку межсетевого экрана где были бы только дропы или только режекты? А если в настройках присутствует и то и другое - это вы как тогда назовете? По своей особой терминологии?
Неактивен
Rector пишет:Так IP машины где?
Бля, как я тебе это покажу С РАБОЧЕГО КОМПА, раз.
Да скажите ему правду, что айпи вашего компьютера 192.168.0.3
Неактивен
А по сетевым технологиям, я тебя больше не слышу -))
---
Хорошо?
Плохо, потому, что ты сам не але. Так что такое межсетевой экран?
Данный пост рассчитан, как минимум, на опытных пользователей. Извини, лаймеров я с собою не брал -)
Ну смотри, если ты опытный пользователь, то знаешь что такое межсетевой экран. Так что это такое?
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
А если в настройках присутствует и то и другое - это вы как тогда назовете? По своей особой терминологии?
Файернауэр? Браундвалл?
Неактивен
Rector, я все-таки склонен думать, что разницы никакой. А вы пытаетесь отличать друг от друга термины "cpu" и "центральный процессор".
Неактивен
зы. Я бы на вашем месте сейчас вспомнил анекдот про килограмм ваты и килограмм железа ("А ща я тебя въ*бу сначала килограммом ваты а потом килограммом железа, и ты потом никогда не скажешь что разницы нет...")
Неактивен
невежество
Привет, Генка! Тебе ли говорить -) А то что ты начал этот вопрос изучать - это хорошо -)
где вы видели настройку межсетевого экрана где были бы только дропы или только режекты?
Я видел, был в гостях у тебя -)
айпи вашего компьютера 192.168.0.3
Он все свои вещи гоняет по локалхосту -))
===
Ты так и не понял кто он? Могу сказать вкратце - известный разработчик энергетических станций.
---
Неактивен
Кружка Эсмарха, по сути - устройство примитивное.
@Rector, Я проснулся только - скажи в чём разница, Ректор и участник форума это один и тот же человек, верно?
Так и эти понятия тождественные, как верно Кружка заметила.
У меня тут жопа - короче проснулся, вижу модем на столе, ога значит супружница на своём компе летала с него, вставил в комп на значок Хрома хлоп, а у меня антивирусник встроенный десяточный засуетился модификатор браузера выловил, в Хроме стартовая какая то комовская, и идёт ловля блох в карантине, убил он его раз 5 подряд, затем вроде успокоился.
На 7-ке стоит брандмауэр нихера беспонтовый, жена говорит кроме картинок ничо не качала, разумеется браузером она пользуется МОИМ.
То бишь - 7-ка заражена, десятка лечит. Гемморой тот ещё мне теперь.
А вы тут рассуждаити чем электротранспорт отличается от троллейбуса.
Неактивен
известный разработчик энергетических станций.
Ниугадал.
Неактивен
Ниугадал.
Неизвестный разработчик энергетических станций.
Неактивен
@Director cemetery, бедный Йорик виндузятники -))
---
Неактивен
Ахто флудит будет - тот ещё и пидорас.
Неактивен