Страницы 1
Купи козу, продай козу
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
wr224
Сейчас вам "илитка" всё по полочкам разложит.
Неактивен
"Вы возвращаетесь на уровень Linux 2.6.37. Черт! ДА! Да и еще раз да!", - как высказался работник Phoronix Майкл Лэрэбел.
Это что, ядро 3.6.25 будет за полчаса садить батарею?
Неактивен
благодаря новой заплатке к ядру, которая обещает окончательно исправить проблему с потреблением питания
Лаптоп просто не будет включаться!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Лаптоп просто не будет включаться!
Я на субноут его и установить не смог. Пробовал разные дистры. Сперва ставил ALT (меньше все хжрёть). Затем другие, но толку ноль. Постоянно аццкая загрузка проца 20-40-60-80 % (туда-сюда прыгает). Всю херню (вайфай,блютуз итд) поотключал в биосе. Процессор atom n570 (2ядра,4 потока). Хотя, может это связанно со встроенным видео GMA 3150, я так и не понял. Хотя на большом pc всё ок.
Вот ALT для примера. Всё равномерно (загрузка 2-4-8 % ) . На графике видно. До 60 -80-100 % ток в момент захвата и прочего подпрыгивает
зы
Может новая заплатка и исправит, попробую потом.
Редактировался Surprise (23-11-11 08:08:04)
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Страницы 1