Почему пришла пора уходить (Страница 3) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 17-01-12 10:54:07

Saturn
Участник
Windows XPOpera 11.60

Re: Почему пришла пора уходить

Вообще да успехи есть. На дорогостоющих игровых платформах конечно провал, но как рабочая машина вполне годная система.
Но блистать не будет конечно, а с другой стороны виндоус что ли блещет.
Везде свои проблемы.

Неактивен

#52 17-01-12 19:39:58

Luca
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

Про, то почему за линукс/виндус будущее/прошлое поговорим в этой ветке https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2279

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":X_perienced

#53 18-01-12 02:10:25

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 16.0.912.75

Мдяя... Свалил я, значится, отсюда где-то осенью, ибо надоели одни и те же срачи, отсутствие всякого драйва и харизматичных личностей вроде Сварта царствие-ему-небесное Тестаре. Свалил по тихому, по методу БШЛ - кноппачку с крестиком нажал. Все это время участвовал в срачах (около)политических - знаете, бложики всякие, комменты, сетевые хомячки, грызущие друг другу глотки и т.д.
Народ там в целом более незатейливый и излишним интеллектом не обременен, да и обсуждения, как правило, ни по конкретности, очерченности проблемы, ни по уровню аргументации, ни по устойчивости участников к троллингу не идут ни в какое сравнение с тем, что я застал здесь, на СЛОРе. Но там были те вещи, которых наш любимый сайт к тому моменту уже давно лишился - харизма и драйв.
Харизма - это когда человек несет полнейшую чушь, но его хочется слушать! С ним хочется о чем-то говорить, спорить с ним до хрипоты, восхвалять или ненавидеть. Словом, к нему не хочется быть равнодушным.
Драйв - это когда ты сам готов нести хоть Правду(тм), хоть полнейшую чушь, зная, что ее услышат, разотрут тебя за нее в порошок и смешают с говном или наоборот всячески поддержат и разовьют твою мысль.
На СЛОРе на момент моего ухода не было ни того, ни другого. Харизматичные свалили, драйвовые выдохлись.
Не буду уж по именам их перечислять, но думаю, что каждый может рассказать, кто ему более дорог из ушедших пользователей. Словом, не было этого на СЛОРе.
А в говнобложиках и вконтактике было. Там вот почему-то хотелось сидеть, даже среди кучи идиотов, орущих разный бред, с которыми хотелось слиться и горланить то ли "Наш дурдом голосует за Путина", то ли "Давай, Россия, давай".
Вернулся я только потому, что Бабуша рассказал мне про капитулировавшего перед вселенской глупостью Тифона. Я прочитал прощальные письма участников в этой теме и сильно удивился, что уйти они решили только сейчас, будто месяцем-двумя-тремя раньше здесь все было совершенно иначе. Лично мне в этом убедиться не удалось, беглый просмотр популярных тем навеял тоску и стойкое ощущение дежавю. Но мне, конечно, хочется ошибаться и верить, что СЛОР только-только начал "подыматься с колен" и, возможно даже, здесь в том же формате будет что-то интересное. Но уже без меня.
Просто хочу вам всем сказать: спасибо, мне понравилось. Нет, правда, я реально горжусь тем, что провел тут столько времени, увидел столько интересных людей, научился здесь чему-то.
Лично мне это место дало уже все, что оно могло мне дать. Пойду еще куда-нибудь smile

Семену: ошибкой было не лишить полномочий Сварта, ошибкой было, во-первых, отобрать у капризного ребенка его игрушку-банхаммер и вынудить его тем самым обидеться и уйти, а во-вторых, не найти другого такого ребенка на его место.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#54 18-01-12 02:18:51

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 16.0.912.75

А я на зло всем, никогда отсюда не свалю  lol

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Lord_Evil

#55 25-01-12 03:07:39

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows 7Opera 11.60

Хуйней страдаете, товарищи smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#56 25-01-12 03:18:50

Babusha
Нехристь

Lord_Evil, привет, блин, я думал ты уже не вернешься!  smile

Неактивен

#57 25-01-12 09:18:46

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows 7Opera 11.60

Babusha, я тоже думал подольше отдохнуть, но мне Сварт скинул ссылку на этот высер.. Пришлось смотреть. Привет. Чего в джаббер не выходишь? Дай хоть какую-то точку связи smile У меня есть работка на шарпе, может тебе интересно будет для опыта.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#58 25-01-12 18:01:10

Тайный хранитель
Участник

Lord_Evil пишет:

но мне Сварт скинул ссылку на этот высер..

давно его тут не видел, он заходит?

Редактировался Тайный хранитель (25-01-12 18:02:26)

Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.

Неактивен

#59 25-01-12 18:02:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Тайный хранитель пишет:

он до сих пор сюда заходит?

Наверное, ждет, бедолага, когда ему админский банхаммер вернут)))

Неактивен

#60 25-01-12 22:48:58

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows 7Opera 11.60

Тайный хранитель, пассивно наблюдает иногда, не логинясь.
Rorschach, камрад, в адекватности со Свартом ты бы мог еще потягаться smile

Неактивен

#61 26-01-12 02:55:44

Babusha
Нехристь

Lord_Evil, да я джаббер толком то и не использую, просто на ондроеде не удобно держать одновременно контакт, гуглоплюс, джаббер, скайп и т.д. он и так у меня пол дня живет, ты есть в скайпике, гуглоплюсе, фконтактике? Ты и еще один человек с которым я долго не общаюсь это и все контакты джаббера у меня smile.

Редактировался Babusha (26-01-12 02:58:05)

Неактивен

#62 26-01-12 13:03:40

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Babusha пишет:

Lord_Evil, да я джаббер толком то и не использую, просто на ондроеде не удобно держать одновременно контакт, гуглоплюс, джаббер, скайп и т.д. он и так у меня пол дня живет, ты есть в скайпике, гуглоплюсе, фконтактике? Ты и еще один человек с которым я долго не общаюсь это и все контакты джаббера у меня

Юзай IM+, люк!

Неактивен

#63 26-01-12 13:28:13

straus
Участник
UbuntuFirefox 9.0.1

А какие проблемы с добавлением в гугл jabber контактов?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#64 11-05-12 22:43:56

Sheriff
Читатель
Windows 7Internet Explorer 9.0

Stoplinux отличный ресурс для защиты новичков от агрессивных нападок линукс “внедрятелей”. Но, как только новичок начинает видеть истинное лицо линукса, ему уже становится не нужен Stoplinux. На линукс развод и прочие “спошные поделия” он уже не купится, а дальнейшее пребывание на ресурсе имеет смысл лишь для just for fun(c) смеха над линуксом и всем что с ним связано. И тут главное не перейти ту грань, которая отделяет невинную шутку от оскорбления. Мне это не нужно, поэтому прощайте.

Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. big_smile

Неактивен

#65 12-05-12 00:19:32

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

Sheriff пишет:

Мне это не нужно, поэтому прощайте.

шо, даже чаю не попьете, мамо? smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#66 12-05-12 17:12:02

Saturn
Участник
Windows 7Opera 11.62

Sheriff пишет:

На линукс развод и прочие “спошные поделия” он уже не купится.

Пришел шериф и подвел черту под ресурсом. Предложение к Луке удалить все с главной, оставить надпись Линукс дерьмо и подпись Шериф.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика