Например, в гости к Lord_Evil сгонять. Австралия стоит того, чтобы на нее посмотреть. Можно еще дальше - в NZ.
Добрый ты, тут змеи, пауки, акулы, озоновая дыра. Еще Африку ему посоветуй, там крупные хишники и чернокожие каннибалы.
MOP3E, езжай ка ты к Линфану на деревню. Он кабанчега зарежет, горилочки нальёт. Пойдете с ним в баньку, попаритесь
Lord_Evil пишет:Я бы с парашутом прыгнул
Тебе и без него можно
Внук Петросяна? Камода, ты на личности то не переходи. Хватит уже того, что я к тебе понормальному, а ты за спиной меня xуями обложил. Держись подальше, усек?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Держись подальше, усек?
Я очень испуган Ничего личного как ты ко мне так и я к тебе. Смотри осторожней там в Австралии ..
Linfan пишет:Например, в гости к Lord_Evil сгонять. Австралия стоит того, чтобы на нее посмотреть. Можно еще дальше - в NZ.
Добрый ты, тут змеи, пауки, акулы, озоновая дыра. Еще Африку ему посоветуй, там крупные хишники и чернокожие каннибалы.
Не отмазывайся - все-равно к вам доберусь Может быть даже этой зимой, если не застряну по пути где-нить в земле тайской
.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Может быть даже этой зимой, если не застряну по пути где-нить в земле тайской
Да-да... Ты уже прошлой зимой SK1 под винду выпустил)))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Переведу с языка борд: "консолеёбами" там называют тех, кто играет на игровых консолях.
упс..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
"консолеёбами"
Не, имиджбордово это вот так - s/ёб/фаг/
Неактивен
Linfan пишет:Может быть даже этой зимой, если не застряну по пути где-нить в земле тайской
Да-да... Ты уже прошлой зимой SK1 под винду выпустил)))))
Не офтопь. Кроме того : "Поздний выпуск – не беда " (с) Алан Купер. Да и срок тобой озвученный - это больше Пашкины наезды, чем реальные сроки.
ПыСы: Касательно Австралии все весьма прозаично: каждый год зимой проходит локальный LinuxConf либо в Австралии, либо в Новой Зеландии. Уже давно зовут на него. Если будет с чем ехать (надеюсь, что будет), то смотаюсь туда. Переться в такую даль просто ради туризма - моветон.
Редактировался Linfan (26-04-11 21:45:32)
(с) Великий Человек
Неактивен
Да и срок тобой озвученный - это больше Пашкины наезды
Да-да, паша держал у твоего виска пистолет, а ты писал-писал-писал на форум, что он надиктовывал....)))))
Поздний выпуск – не беда
Да-да, языком - вы впереди планеты всей...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Tiphon, ни ты, ни Пашок к инвесторам не относитесь, чтобы с вами согласовывать планы релизов и направление развития
Вы всего лишь зрители, причем с галерки. Так что довольствуйтесь тем что есть.
(с) Великий Человек
Неактивен
Фигеть, тут любое острое словцо юзеры лин/вин принимают на свой счет ))) Расслабтесь, люди, двач не придет к вам домой
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Неактивен
Не-не-не, никаких любовниц...
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Почему бы тебе не двинуть с женой куда нибудь на выходные?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен