Я пользуюсь. В Windows Mobile 5. Ничего так, нормально, особенно если PIE прикрутить.
Неактивен
Всегда пользовался Internet Explorer. Теперь вобще не могу пользоваться чем то другим. Вот не нравится больше ни один и все.
Кстати - это не только у меня так. Помню девушке на работе поставил временно Firefox - потому что у нее Internet Explorer не работал - что то сломалось в нем.
Так девушка была недовольна. Попросила ей побыстрее сделать Internet Explorer. Сказала что в Firefox ей не нравится работать.
То есть тоже что у меня - если долго работал в Internet Explorer - потом уже кажется что все остальные браузеры - что-то в них не то )))
Неправильные они какие то )))
Неактивен
То есть тоже что у меня - если долго работал в Internet Explorer - потом уже кажется что все остальные браузеры - что-то в них не то )))
Неправильные они какие то )))
Возможно, хотя маловероятно. Я сам пользовался IE с 2003 (когда впервые познакомился с Интернетом ) до 2007 года. В 2007 переехал на Firefox. Удивительно безболезненно переехал
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Да во всех них есть классные фишки которые мне нравятся.
У Firefox например мне нравятся элементы дизайна — пазлы.
Ну вот пазлы такие зеленые. Классно сделано. И что вверху окно можно замостить картинками разными — не знаю как это называется.
Неактивен
Юзаю Firefox и не перейду ни на что другое, пока на "что другое" не сделают аналоги Firebug, Torbutton и NoScript.
Неактивен