Для себя я давно убедился что Microsoft делает хреновые браузеры. Может дыр в них объективно находят и меньше, зато юзабилити просто ужасное, да и в скорости они очень сильно сливают. Может с выходом IE9 что-то и изменится, но пока вопрос всем, кто считает себя близкими к IT и пользуется Internet Explorer - почему вы пользуетесь им? Чем он вам удобен, чем не устраивает та же Opera - для меня это вообще эталон того каким должен быть браузер или там к примеру FireFox, который хоть и тормозной, зато иногда система расширений бывает очень полезна.
Неактивен
быть браузер или там к примеру FireFox, который хоть и тормозной, зато иногда система расширений бывает очень полезна.
Лука, тебе стали нравятся опенсурсные продукты?
Неактивен
Кто еще пользуется Internet Explorer?
ArmanX64, Павел
Неактивен
Скай, а причем тут опенсурс? Ему, равно как и большинству, нравятся хорошие продукты, а их опенсурсность или проприетарность дело вторичное. В том то и дело.
Да в принципе не при чем. Наверное просто общался в последнее время, когда слово опесоурс вызывает кирпичную диарею.
Неактивен
причины:
1. не знают, что такое браузер (синяя е - интернет)
2. свидетели карманова
3. привычка, им сложно потом "бросить курить", есть такие, для которых лучше ие6 без вкладок ничего нет
4. пробовали фф - обожглись на глючном релизе и вернулись на "старый-добрый" ие8
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Эх, Опера-Опера. Самый скоростной браузер когда-то. Сейчас только на мобильнике, там он очень хорош. IE? - я им не пользуюсь, Chromium куда быстрее.
Неактивен
Странно, лично я "глючных релизов" не встречал ни для винды, ни для линукса.
Неактивен
Armanx64, там обсуждать нечего
Ну вот сайтик любилелям IE и фокса https://bchill.narod.ru. В Opera нормально закрывается без лишних телодвижений в остальных браузерах придется поизвращаться.
Неактивен
Ну вот сайтик любилелям IE и фокса https://bchill.narod.ru. В Opera нормально закрывается без лишних телодвижений в остальных браузерах придется поизвращаться.
NoScript рулит
Неактивен
d1337r, какой смысл в noscript если с ним пол интернета не работает? Простому пользователю он явно будет только вредить.
Неактивен
Ну насчет простого пользователя -- хз.
А, еще Chromium тоже позволил без гемора выключить эту хрень.
Неактивен
А в FF уже придумали «песочницу»?
В версии 3.6.4 она есть.
Неактивен
Как то мне попадался сайт который Осла вообще клал на лопатки. Его окно начинало прыгать во все стороны и все начинало дико тормозить с горем помолам убивалось через диспечер задач. У FireFox хотя бы окно сохраняло свою форму. В Opera же вообще шикарно было - ничего не прыгает, не тормозит и вся это вакханалия закрывается простым закрытием вкладки.
Ссылку на сайт что-то найти не могу. Вернее он уже умер, но думаю есть дофига аналогов.
Неактивен
Чему на этом скрине надо завидовать?
Неактивен