которые пользуясь незнанием и отсутствием времени впаривают совершенно дебильные интерфейсы и идеи.
Стоит один раз отвернуться, так тебя уже наебали. Так уж современный капитализм работает.
это скорее про линукс чем про виндовс, хоть там и дибильный интерфейс, так хоть работает и драйвера есть, а не как в линуксе
Неактивен
Не всегда и не всему. Руководствуясь лишь только лишь сиюминутными желаниями людей мы получаем то что получаем. Зоопарк и цирк одновременно.
А что тогда делать Майкрософту? Есть предложения?
Неактивен
Самораспуститься от стыда, блин. Но это в идеальном мире.
Пиздеть все мы мастера. Предложить, я так понимаю, ничего не можете. Теперь понятно отсутствие ответа на мой вопрос:
А почему до сих пор никто не предложил лучше? Почему все только тем из занимаются, что копируют друг у друга?
И громко шлепают губами.
Неактивен
petrun, Вы в каком веке застряли? Концепция "всё есть файл" потихонку изживает себя даже в линуксе
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
petrun, Расскажи лучше ещё про идеальный мир.
Случайности не случайны.
Неактивен
Предложений куча.
Вот, например
https://doc.cat-v.org/plan_9/4th_edition/papers/812/
Или вот
https://doc.cat-v.org/plan_9/4th_edition/papers/acme/
А Майкрософт тут причем? Plan 9 Window System разрабатывался для UNIX, к тому же я не увидел в нем ничего революционного.
A User Interface for Programmers. Сейчас открыл студию и любуюсь. Ну чем не он?
Неактивен
Да при том, что в отличие от их творений, это интересно и ново.
Не нужно так плеваться в МС - у них есть сингуларити.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Во первых это 90-ые годы. Не ново.
Во вторых, почему это интересно? Уже ведь сказал, что почитав, не увидел ничего революционного. С программерским интерфейсом тоже пояснил - есть такое, Visual Studio зовется. И, как не удивительно, сделана Майкрософтом.
Неактивен
Потому и был придуман plan9 как postUnix
Зачем?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Зачем?
Ну, кто-то считает, что это ново: перетирать одни и те же идеи и выдавать как нечто оригинальное.
Ну разумеется. Потому и был придуман plan9 как postUnix, где эти концепции крепче, где все на самом деле файл.
Неактивен
Зачем?
На сайте plan9 одно время висело выражение: "Not only is UNIX dead, it's starting to smell really bad."
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Ну, кто-то считает, что это ново: перетирать одни и те же идеи и выдавать как нечто оригинальное.
Зачем же Вы показываете себя полным профаном?
Аль Пачино
Неактивен
Зачем же Вы показываете себя полным профаном?
Я всего-лишь прокомментировал другого, получается, профана.
Редактировался NEMO (06-06-12 17:48:52)
Неактивен
У Майкрософта опенсорсных проектов, кстати, больше, чем у Федорчука статей.
Случайности не случайны.
Неактивен
Я всего-лишь процитировал другого, получается, профана.
Пытаться спорить в теме в которой Вы смыслите менее чем ничего, в чистом виде профанство. И Ваша попытка сослаться на цитирование другого человека это ещё больше подчёркивает
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
У Майкрософта опенсорсных проектов, кстати, больше, чем у Федорчука статей.
это Вы к чему?
Аль Пачино
Неактивен
Пытаться спорить в теме в которой Вы смыслите менее чем ничего, в чистом виде профанство. И Ваша попытка сослаться на цитирование другого человека это ещё больше подчёркивает
Ну так скажите вы, чего нового и интересного принес plan9? Вот petrun считает:
plan9 как postUnix, где эти концепции крепче, где все на самом деле файл.
Неактивен
это Вы к чему?
К этому:
NEMO пишет:А что тогда делать Майкрософту? Есть предложения?
Самораспуститься от стыда, блин. Но это в идеальном мире.
Случайности не случайны.
Неактивен
Потому и был придуман plan9 как postUnix, где эти концепции крепче, где все на самом деле файл.
кто-то считает, что это ново: перетирать одни и те же идеи и выдавать как нечто оригинальное.
straus, так с чем конкретно не согласен?
Добавлено спустя 08 мин 19 с:
Для удобства программистов
Бгг, ну запрограммируй мне 3D-звук с эффектами на 7.1 через /dev/dsp либо попробуй как-то хитро перенаправить - я на это с удовольствием погляжу
В ALSA, напомню продвинутым "unix-хакирам", от тухлой концепции отказались именно из-за трудностей с программированием/конфигурированием современных звуковых карт
Неактивен
straus, так с чем конкретно не согласен?
Интересно, в каких системах на то время (90е годы) идеи plan9 были перетёрты?
Бгг, ну запрограммируй мне 3D-звук с эффектами на 7.1 через /dev/dsp либо попробуй как-то хитро перенаправить - я на это с удовольствием погляжу
проблема здесь не в том, что /dev/dsp файл, а в том, что он это не умеет. А теоретичести, если устройство аудио - файл, какие Вы видите принципиальные проблемы, и таки да программисту было бы удобнее.
Аль Пачино
Неактивен