Почитал ..подумал..а зачем мне (ну все таки там надо усилия приложить-но ни к чему оно мне сча )
Зато зарядил офис 2010 плюс.Какая красота!! Еп!
Пархает (у меня 2003 был и пропустил чета 2007)
Взял с репозитория (кто шипеть собрался ,напоминаю, майкрасофт любезно предоставляет для ознакомления)
..Не в тему.но поделиться радостью хотца!
Неактивен
hodok78 ⇓
это не я, очи пигвину.
на руборде браузерные войны,завязался зачетный срач, и как то в кучу
смешалось хромы-оперы, линуксы -фуинуксы
но один чел выдал прямо в тему...
Неактивен
hodok78 Здарова!! (видел тебя на главной....значит жив..и это не мало
))
Год почти пролетел с последнего моего поста незаметно!
Вендокапец не наступил. .1 процент чудо ос держит мертвой хваткой!!
Ну и по теме..За год в муз мире для линукс ничего (как и за предыдущие) не запилили.
Так один единственный Audacity и остался который соответственно так и не работает в реал режиме..2011 год на дворе
вот сайтег..http://www.muzoborudovanie.ru/articles/agnula/agnula.php старая статья там есть 2005 г...резюме статьи..(кратко) .....---....------
Линукс-программ этот процесс только начинается. Так сложилось, что существует отставание "в развитии" на несколько лет, и сможет ли оно исчезнуть — покажет только время. Однако все предпосылки для этого есть: и квалифицированный коллектив программистов, и финансовая поддержка такой солидной организации, как Европейская Комиссия. А пока что я склонен рассматривать AGNULA как платформу для любительских и непрофессиональных проектов.....----.....-......
Автор оказался великим оптимистом! Предпосылки были напрасны...Большой круглый ноль!!
По этому Парни!! Не партесь этим вопросом..кому муз дела интересны...
Венда и в репозиторий на торрент ру!! Бабла накосите на хитах то и в магазин!
Редактировался Cakewalk (28-11-11 03:04:02)
Неактивен
hodok78
Новостей радужных нет ну и жаловаться особо не на что
Украина и я вместе с ней медленно и уверенно катиться ........(не в лучшую сторону)..
Кручу ручки виртуальных синтезаторов..Поделюсь наблюдениями из мира софта!
Предположение о том что "пираты" ломают софт под заказ самих производителей
или с молчаливого согласия подтверждаются..За год появилось масса вкусного
(куб 6 ньюха 5 лаб 7 ..нексус 2.2.1 сони - халитон да еще куча--ни чего нет... и тишина полная
хотя япошки ЭЙСИС и АИР наши.. вроде по мелочи выдают..И из старых к примеру виртуал басист 2 лет 5 ему до сих пор ноль..Так же сонар х1 допилили до совершенства и нет на торрентах а защита там просто циферки..Следовательно когда надо крякают когда не надо то и не рыпаются..Черный пиар! Подсадили и закрыли! Старо как мир....
Жаль конечно, мне то не для денег зарабатывать--просто покрутить бы...
Хвалил помню Рипер..так таким и остался-в месяц по версии верней обновления а воз ныне там..далеко до монстров..Аудишен 4 появился..добили редактор адобы..музыканты плюются, хотя они и предупреждали что упор на видио ...
---------
Из мира ОС! На медне вин 8 крутил. пре бету.в рабочем состоянии -семерка..почти одинаково по "скорострельности" с МЕРО не допиленная сырая..То и на том эксперименты закончились..Закачиваю минт 12 посмотреть пощупать -вот потому и здесь
Хотя ни чего там исключительного кроме новой морды ждать не приходиться (по инфе что вычитал)
Вижу отзывов пока нет здесь...
Из мира интернета, там где часто,на торренте на руборде и еще пару мест завсегдатай.
Тот же вечно зеленый срач ..браузеры, ос, религия , американцы на луне и тд..вообщем ни чего не изменилось..Все как и здесь в принципе и Слава богу!!!
Редактировался Cakewalk (28-11-11 05:32:20)
Неактивен
Неактивен
Cakewalk, а как у тебя со зрением?
Неактивен
Я думаю, что это у разработчиков, что-то не так со зрением!
Да я просто шокируюсь размерам шрифта в броузере.
Неактивен
Вполне может быть и хрен ты там что настроишь. Я такое видел.
Да не, в ФФ можно настраивать вручную, точно помню.
Неактивен
Нормально все у меня тут на мониторе! Все как у людей! Может как то картинко передовалко барахлит и Вы там хрень какую видите или Вы с венды смотрите (счас проверю) и она искажает действительность в худшем свете!!! (терминал включил--там же я шрифт не накручу
hodok78
Ни чего я на линуксе не сотворил потому как муз линукс не осилил,руки кривые,и как выразился один мой оппонет --да нахер та музыка кому нужна..((что б не забыл.....в игры на компе играют только виндузсжаники ...нормальные пацаны играют на плейстейшенах--от туда жэ )) Причины банальны --ну зачем копать огород ложкой когда лопата под рукой?
Редактировался Cakewalk (29-11-11 02:15:49)
Неактивен
Cakewalk
На год опять не пропадёте? Чем больше народа тем лучше
Редактировался Surprise (29-11-11 02:26:40)
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Да зима настала, работы нет почти думаю проведу время на просторах инета
а место тут веселое
Неактивен
а место тут веселое
Да, в основном благодоря некоторым хорошим людям.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Да зима настала, работы нет почти думаю проведу время на просторах инета
А кем ты работаешь, что время года так критично для рабочего времени?
Неактивен
Babusha
по муз делам в основном...до нового года застой
Неактивен
по муз делам в основном...до нового года застой
Ах, так вот как оно, сразу было понятно, что не в офисе.
Неактивен
Неактивен
О! Нашел свежак по теме
Диспут срач осуждения мнения.......http://reaper.revizer.ru/node/1171
Краткое содержание..Новый DAM рипер пытаются адаптировать под линукс не Wine, нативный!! Новость вызвала живое обсуждение среди очень малочисленных
музыкантов которым интересна тема ОС и отношений между свободой и явным злом ..
Остальным 99.9 процентам слава богу пох, занимаются музыкой!!
Читайте..На данный момент Рипер единственный сенквенцер..(из коммерческих разумеется) который на одной ноге с потугами с очень ограниченным набором функций как то но работает в чудо ОС..из под вайна..
Каментить сам не буду, так случилось там музыкант линуксоид заядлый, довольно хороший отзывчивый добрый человек..(но ревностно ...э..хм..ну поняли
Редактировался Cakewalk (30-11-11 06:06:03)
Неактивен