Ты что - ждёшь адекватной реакции от личностей вроде Сатурна, который вообще нихрена не знает и не умеет, но при этом на дух не переносит любую критику линуха?
Я не против критики, я за, но я не переношу когда под видом критики начинают постить глупые обзоры, когда в этих обзорах фальсифицируют данные, когда в них же сравнивают разные версии программ и занимаются подобной хренью под оглушительные аплодисменты особо рьяных поклоников виндоус. Именно подобные действия разрушают форум, новички приходят и видят что здесь ложь и оскорбления в порядке вещей, и сделать ничего нельзя потому что подобными вещами занимаются модераторы ресурса, и никакая система поощрений не поможет, пока подобные личности здесь модерируют хорошего ничего не будет.
Неактивен
Я не против критики, я за, но я не переношу когда под видом критики начинают постить глупые обзоры, когда в этих обзорах фальсифицируют данные, когда в них же сравнивают разные версии программ и занимаются подобной хренью под оглушительные аплодисменты особо рьяных поклоников виндоус. Именно подобные действия разрушают форум, новички приходят и видят что здесь ложь и оскорбления в порядке вещей, и сделать ничего нельзя потому что подобными вещами занимаются модераторы ресурса, и никакая система поощрений не поможет, пока подобные личности здесь модерируют хорошего ничего не будет.
Не волнуйся, теперь ты с кодлой сможешь заминусовать это всё в корягу. Да что угодно сможешь заминусовать, только договоритесь там в чатике (скайпике) где-нить и сё путём.
Редактировался exlinuxoid (03-07-12 06:49:22)
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
MOP3E, я, как пользователь Линукс, не раз пытался этим питу* объяснить, но, ясно, что это бесполезно. Любое "Не работает/сломано" у ЭТИХ будет встречено лишь неоправданным зомби-негативом и шизофреничным УМВР. А тут в дело пойдут симпафки - как замечательно!
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Ещё раз спрашиваю - что мешает тебе разместить на стоплинухе "умный" обзор, в котором ты сможешь показать положительные стороны дистрибутива?
Так это же вы закапываете, вот вы и доказывайте что линукс гавно, но делайте это профессионально.
А тупые придирки типа "всё говно, я в этом уверен!" - это не больше чем флуд, причём у тебя этот флуд обязательно с переходом на личности.
Уважаемый здесь на личности кто только не переходит,
не раз пытался этим питу*
Как будто здесь одни дебилы, и никто не понимает, что скрывается за звездочкой, и это еще нейтральная тема, а что творится в других более острых темах. А ты занял весьма красивую позицию, когда стороники виндоус оскорбляют своих опонентов, ты ничего не видишь, когда наоборот ты все видишь. Практически в каждой теме, где мы пересекаемся ты допускаеш оскорбления в мой адрес
личностей вроде Сатурна, который вообще нихрена не знает и не умеет
ты считаеш это нормальным?
И после подобных выходок, ты еще умдряешся заикатся про какие то переходы на личность.
Неактивен
MOP3E,
тут плюсовалки и минусовалки не будет by design. Не будет и карма дрочества. Мне от тебя не критика идеи нужна, а критика алгоритмов.
Неактивен
Так это же вы закапываете, вот вы и доказывайте что линукс гавно, но делайте это профессионально.
А если попросим сделать обзор? Правила не ограничивают ни одну из сторон.
Неактивен
Luca, а можно сделать так, что бы кликая по ссылке открывалось не первое сообщение в теме, а последнее?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
А если попросим сделать обзор? Правила не ограничивают ни одну из сторон.
Я не умею писать обзоры.
Неактивен
Luca, а можно сделать так, что бы кликая по ссылке открывалось не первое сообщение в теме, а последнее?
По какой ссылке? Которая с главной на посты форума?
Неактивен
По какой ссылке? Которая с главной на посты форума?
Бля, промахнулся по "+1", вместо цитирования.
На главной. Слева, которые.
Неактивен
На главной. Слева, которые.
Учту.
Добавлено спустя 23 ч 19 мин 35 с:
Рейтинг абсолютный или относительный должен быть?
Должен ли учитываться средний рейтинг пользователей? Если да, то как?
Неактивен
Рейтинг абсолютный или относительный должен быть?
А что значит относительный?
Должен ли учитываться средний рейтинг пользователей?
Всех, что ли? Не думаю. Эта информация ни о чем не говорит.
Неактивен
Кстати, я подумал, а если упростить?
Лайк = отправить сообщение в личную подборку, чтобы потом можно было посмотреть все самые интересные посты.
Аллерт могут выставлять только модераторы и пользователи+. Для остальных вес аллерта сделать крайне низким. Таким образом накрутка будет практически невозможна.
А что значит относительный?
Максимальное значение 100 или бесконечность.
Неактивен
можно ограничить количество манылайков которые можно выставить
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
UP! В соседней ветке опять модераторы что-то не поделили. Предлагайте как все это исправить.
Я думаю в перспективе сделать кнопку для модераторов с колличеством баллов за нарушение типа 1 2 3, и в зависимости от этого участнику:
1. запрещается писать в ветку чаще раза в час
2. дается бан на 1 день
3. дается бан на 3 дня
p.s. готовимся к закрытому тестированию нового СЛОРа уже в пятницу. Плюшки для модерирования пока не готовы.
Неактивен
Тогда не вякай.
С чего ради? Большинство зрителей, скажем так 99,99% не умеют снимать фильмы и что? они не могут критиковать блевотину, которую разрекламирована? Или ты претендуеш на 100% объективность? Где же ты ее нашел? Навернов постах Морзе? Или сей персонаж обзоры регулярно пишет? Я наверно что то пропустил?
Непонятен твой уровень знаний,
Тогда зачем ругаешся?
род занятий,
Я писал на форуме неоднократно, я домашний пользователь и не занимаюсь програмированием.
Флудишь постоянно.
То есть такие обзоры и говновбросы за флуд не считаются? Нда вот такая виндоус логика.
Мнение конечно мое и не обязательно правильное.
Эка ты отъехал, я не я и хата с краю, Ходок я тебя уважал за твою стойкую нейтральную позицию, держись ее, не виляй кормой.
Неактивен
Вот и не вякай
Не надо грубить, ты же не Морзе.
Я вообще середнячок, но если надо что-то пользователю впарить, я это сделаю.
Молодец полностью поддерживаю.
Так вот о чем я говорю, осиль хотя бы минимальное внедрение хоть где либо и под чем либо, а потом говори свое фи.
Ты мне объясни причем здесь внедрение и обзор, из которого прямо лезут уши предвязтости, и не компетентности?
Теоретиков дохрена, а работягам некогда вам по башке стучать.
Это ты из серии, нахер нам архитектор мы сами 30-этажный дом построим?
Неактивен
Единственное, на что вы по-идее имеете моральное право- сказать "Мне не нравится!". И всё.
А я говорю что-то большее?
Что бы обсуждать проблему нужно показать, что знаешь её.
Какую проблему? Это где человек имеет на борту косячную видяху, пытается писать обзор? Или какую проблему? Как у UPS графоманию? Покажите какую серьезную техническую проблему без флуда, обсудили на форуме?
Хоть одну где клоуны под видом виндузятников не обосрали тему, где эти темы?
Что именно можно критиковать? Что может подвигнуть человека хотя бы погуглить, клоуны косящие под стороников виндоус?
Неактивен
А я говорю что-то большее?
Однообразие как то заебывает.
Это где человек имеет на борту косячную видяху, пытается писать обзор?
Косячную - это AMD шоле?
Покажите какую серьезную техническую проблему без флуда, обсудили на форуме?
А вы пробовали перевести с флуда на тех обсуждение?
Что может подвигнуть человека хотя бы погуглить, клоуны косящие под стороников виндоус?
А что именно гуглить?
Неактивен
Однообразие как то заебывает.
Однообразие закапывания вас не утомляет?
Косячную - это AMD шоле?
Ну что вы у АМД идеальные видеокарты.
А что именно гуглить?
Да хотя бы решение тех проблем, которые вы можете показать, а так жувание одного и того же, одних и тех же проблем линукса, да я признаю что у линукса они есть и не малые, но пережевывание их из дня в день, это клоунада.
Неактивен
Однообразие закапывания вас не утомляет?
Нет потому что разные проблемы появляются в однообразном закапывании.
Ну что вы у АМД идеальные видеокарты.
Да я бы так не сказал, но АМД это 30-45% рынка, на пару с нвидиа. И если пардон, эти карты некорректно работают в системе, о чем тут говорить можно?
Да хотя бы решение тех проблем, которые вы можете показать
Решение проблем - это на ЛОР. И тут как раз показано, что этих проблем в другой системе просто нет.
линукса они есть и не малые, но пережевывание их из дня в день, это клоунада.
Ну почему же одних и тех же? Как рах с каждым дистром новые проблемы. Вот это настоящая клоунада.
Неактивен