Страницы 1
Тема закрыта
Здравствуйте господа администраторы и приближённые к ним !
Вопросы, прежде всего задаются следующим обитателям СЛОР - Luca, Lord Evil, Hedge.
Мнение остальных членов администрации будет носить для меня характер личного комментария, который направлен на высказывания своей точки зрения.
1. Какая зона досягаемости модератора
2. Какие возможности модератора раздела А в разделе Б
3. Может ли модератор только раздела А, изменять личную информацию в профиле
4. Как можно проверить правдивость выдачи предупреждения модератора.
(я имел ввиду есть ли откат записи БД по истории и так далее)
5. Разъясните пункт правил 2.7 " Запрещены любые обсуждения личности участников проекта."
В каких местах, что является обсуждением, что собой представляет термин "личность" в контексте форума.
1. Какая зона досягаемости модератора
Все закрепленные за ним разделом. Почти все модераторы имеют все разделы в своем доступе.
4. Как можно проверить правдивость выдачи предупреждения модератора.
Если щелкнешь по предупреждениям будет видно где и когда они выданы.
5. Разъясните пункт правил 2.7 " Запрещены любые обсуждения личности участников проекта."
В каких местах, что является обсуждением, что собой представляет термин "личность" в контексте форума.
Это всевозможные нагугливания друг друга. Так же нельзя создавать темы качающиеся любых участников если они сами не создали эти темы или не предложили пообсуждать свою персону.
Неактивен
Спасибо!
--------------------
Некий модератор или администратор я точно не знаю какое у него поле деятельности - удаляет мою подпись и пишет согласно п.2.7.
Кто этот модератор мне не понятно. Тем я не создавал никаких.
Второе, сейчас я поставил себе сайт, на котором я действительно являюсь модератором, будет ли он удалён этим таинственным модератором, или опять таки сайты которые в оппозиции с СЛОР-у не желательны?
Если щелкнешь по предупреждениям будет видно где и когда они выданы.
M Сегодня 16:16:16 Svart Testare пишет:
В следующий раз получите официальное предупреждение за коверкание ников.
Вот такое я получил предупреждение.
Я спросил у "модератора" пусть покажет где и что я исковеркал и за что получил предупреждение. В ответ - мороз.
Если ошибка при наборе ника "Svat Testare" считается моей ошибкой - то я извиняюсь перед ним за опечатку, если человек питает ко мне личную неприязнь то пусть выскажется в ЛС, а не гадит форум пометками "самоутвердился"
Почти все модераторы имеют все разделы в своем доступе.
Вы писали в теме "доработки", открытой мною сегодня , что модератор является модератором в том форуме, где он прописан.
Вопрос прямой - в каких форумах прописан модератор "Svart Testare", какое у него поле досягаемости на форуме в целом, имеет ли он привилегии менять мои личные данные (подпись, статус, ящик и.т.п).
Вроде бы как для форумов такого класса, такие привилегии у администраторов и/или модераторов с особыми правами назначеными хранителем сервиса.
Второе, сейчас я поставил себе сайт, на котором я действительно являюсь модератором, будет ли он удалён этим таинственным модератором, или опять таки сайты которые в оппозиции с СЛОР-у не желательны?
Я не помню, что у тебя там было написано. Оппозицию никто не гонит. Ссылку поставить можно.
Вопрос прямой - в каких форумах прописан модератор "Svart Testare", какое у него поле досягаемости на форуме в целом, имеет ли он привилегии менять мои личные данные (подпись, статус, ящик и.т.п).
За свартом только разделы про продукты Microsoft и этот раздел т.к. в ходе администрирования первого может потребоваться отписать тут в том числе и закрытых темах. Список модераторов виден рядом с каждым форумом.
По поводу есть ли права у администратора что либо менять, сходу не скажу, надо посмотреть.
Неактивен
Ссылку поставить можно.
Я поставил другую. Она на сайт вр224. Публикация про гугл-профессоров.
По поводу есть ли права у администратора что либо менять
вопрос ещё прямее - кто убил у меня подпись, и ссылку на ГУГЛОВСКИЙ ПОИСКОВИК ? можно ак то посмотреть ?
Ржущий Кошак,
на сайт wrr244, лучше не надо. Там выкладываются кривые дампы списка пользователей форума и активно обсуждаются их личности, пусть и в контексте поведения на ресурсе.
Логи модерирования (пока) не ведутся.
Неактивен
Stranger, окей, посмотрю в чем может быть причина.
Неактивен
ЭТО ВАШ САЙТ?
1. от когда поискови Гугл стал Вашим сайтом ?
2. если тебя не сняли с администратора, так и скажи, я уйду.
П.С. С таким админом как ты лучше сидеть на сайте вр224 и писать про тебя статьи.
Ржущий Кошак, да, любой модератор имеет возможность изменить любую деталь в профиле любого простого участника.
Stranger, это кривая система. Предупреждение было написано в сообщение, которое было после удалено. Счетчик в базе на "1" стоит, а происк ничего не возвращает. Единственный на данный момент более-менее надежный способ найти заметку о своих нарушениях это заглянуть в тему "Перудупреждения и баны".
Ржущий Кошак, да оставь уже Сварта в покое, пока у него окончательно крышевич не поехал Нормальный он был админ, в принципе, только импульсивный порою.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Вроде бы все вопросы прояснили? Тема закрыта.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта