Страницы 1
без комментариев.
Неактивен
Ну это вообще пушка
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Второй пункт как-то связан с пятым?
Неактивен
Lecarde, тоже волнует этот вопрос.
Неактивен
Ыыы Стасик звезда :-D
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Я конечно понимаю что вы смеетесь над Стасиком, а может ему психологическая помощь нужна, нехорошо вы поступаете.
Неактивен
Неактивен
А я какого так проиндексирован?
Блеать, наверное пока работал на испытательном сроке СЕОрастом, кое что въелось в подсознание.
У меня батхёрты от гугла всё чаще, он меня почему то неправильно индексирует.
Я конечно понимаю что вы смеетесь над Стасиком, а может ему психологическая помощь нужна, нехорошо вы поступаете.
Кот бы говорил.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Кот бы говорил.
Ты извини, ладно? Я больше не буду тебя обижать, я же не со зла, я все понимаю, тебе тяжело, но ничего, это же все в прошлом, а надо жить настоящим! Удачи!
Неактивен
Блеать, наверное пока работал на испытательном сроке СЕОрастом
Серверами в чулане руководил?
Неактивен
Серверами в чулане руководил?
Это кстати 11 поисковый запрос)))
Неактивен
Можешь сюда скопипастить полный список? Серьёзно, всем же интересно,, в каком направлении развивать ресурс
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
я пацтулом
Неактивен
Babusha, Доктор Бабаша, блин :-D сам бы лучше девку нашел, а то только нам мозги тут сношаешь то с руби то с вантузом :-D
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Неактивен
А можете дать прямую ссылку на Google Аналитика? И на Яндекс тоже. А то я не понимаю, где вы это нашли.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
А то я не понимаю, где вы это нашли.
Статистика в моем аккаунте google analytic.
Неактивен
То есть страницу для сайта(stoplinux.org.ru) нужно заводить, чтобы отражались те данные. И доступ имеете только вы(обладатель)?
Редактировался Тайный хранитель (19-09-11 20:59:58)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Тайный хранитель, учетка google analytic привязана к моему gmail аккаунту.
Неактивен
Страницы 1