Хуюшки! Взял лопату, так копай, а не отмазывайся.
диктатура БШЛ)) хахахахаха
Между прочим я уже давно спрашивал участников проекта о том Каким вы видите StopLinux. Все дружно промолчали. Надо понимать, что только у меня есть какие-то представление о проекте?
Давайте уж не будем амбициозных планов строить, а для начала приведем то что есть к человеческому состоянию. Для начала предлагаю разобраться с About страницей и FAQ по сайту. Это самые первые документы которые видит человек ползая по сайту.
P.S. прошу эту тему не засорять.
Неактивен
Ну так и к чему мы пришли?
Luca, если ты не против, скинь мне дамп базы этого форума, попробую на своих ресурсах развернуть его на базе SMF. Мое мнение - движок форума надо менять, мы его переросли.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Итого: Регулярное обновление главной и будет сайту щастье.
Тогда нужна большая активность со стороны журналистов и редакторов. Права есть у многих и лишь единицы что-то вообще добавляют.
Так же сам понимаешь, бывают дни, а то и недели затишья, когда вообще ничего интересного не происходит.
IvanOFF,
Щас тебе дамп скину, только пожалуйста попробуй его в PHPBB перевести, SMF я ужасно не люблю.
Неактивен
БШЛ, Бренд этого сайта - примерно как у МММ, не находите?
В интернетах StopLinux уже употребляется как синоним хуиты. Вывод - нужен ли такой бренд?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Luca
С phpBB заморачиваться не буду, по одной простой причине - я это движок не знаю, в отличии от SMF. Хотя большой разницы на настоящий момент между ними не вижу, ни по возможностям, ни по удобству. Мое мнение - нужно брать то инструмент, которым умеешь пользоваться. Тут кто-то писал про phpBB, если есть желание пусть возьмется, результат можно потом сравнить, со своей стороны готов временно предоставить хостинг площадку для экспериментов.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
IvanOFF, Проблема в том, что модуля интеграции с SMF в природе нет. Форумом оторванным от сайта будет очень неудобно пользоваться!
Неактивен
IvanOFF, я говорил про phpbb и готов заняться поддержкой форума.
Неактивен
Hedge,
перенес твой пост в эту тему.
Да слоган надо поменять. Какие есть варианты слогана? "Смотрим на Linux с открытыми глазами"? Еще варианты?
Какие идеи на счет камментов? Как все должно работать? Прошу описать не идеалистическую, а техническую часть.
Со сменой движка форума - посмотрим. Если получится, то поменяем.
Неактивен
Срываем покровы
Неинформативно
То, о чём умолчало сообщество
Жёлто
Взгляд со стороны
Опять же неинформативно
Не верьте всему, что пишет ЛОР
Зачем ЛОР приплели?
Зачем вам нужен Линукс
Не соотвествует статьям на сайте
"Мифы и реалии Линукса", "Выведем Линукс на чистую воду!"
Жёлто
Неактивен
Поддерживаю.
На главной объявил об этом.
либо сделать премодерацию, либо вообще закрыть и отфутболивать обсуждать на форум
Премодерация это ад. Выносить на форум не вижу смысла. Чем на форуме то лучше?
есть ещё третий - для админов удалять посты сразу массово, путём выставления галочек против нужных постов и нажатием соответствующей кнопки.
Так хорошо, допустим у нас есть возможность пакетно удалять комменты, что еще? Может все-же нужен рейтинг и комменты\авторов с низким рейтингом скрывать под спойлером? Или к примеру возможность просматривать только высокорейтинговые комменты. т.е. если хочется пробежаться по самому интересному, то каждый желающий нажимает кнопку и выводятся все комменты\только положительно оцененные комменты?
Предлагаю устроить мозговой штурм по этому вопросу.
Неактивен
Не, с минусовкой идея - априори плохая. Будет возможность просто "сливать" неугодных.
Вообще нынешняя ситуация с комментами нормальная, разве что нужно сделать модерацию удобнее для админов.
Неактивен
Будет возможность просто "сливать" неугодных.
При желании можно будет и тереть неугодных. К примеру можно ввести требование в 1000 комментов для получения доступа к функции рейтинга.
Неактивен
IvanOFF, Проблема в том, что модуля интеграции с SMF в природе нет. Форумом оторванным от сайта будет очень неудобно пользоваться!
Какая именно интеграция нужна? Сквозная авторизация или нечто большее?
Неактивен