selency +1П -> П:3 ->3дня бана
Флуд и провоцированиа не здоровой дискуссии.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=101831#p101831
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
exlinuxoid'у был скормден банан за плохое поведение. Еще трое суток голодать не, будет.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=101914#p101914
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
selency +1П -> П:3 ->3дня бана
А не дохуя ли? По сути банить и не за что, так полфорума запиздячить можно. Бан снял.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
IvanOFF, всегда так было — второй бан трехдневный. Верни на место. Всё остальные в теме хоть что-то но говорят по теме, а этот ее засырает подколками и провкациями.
Неактивен
Ну давай тогда полфорума нахуй забаним. За что бан? Если тему почитать там еще с пяток участников можно забанить. Давай или всех или никого, иначе двойные стандарты получаются. Поэтому бан я снял, если что не нравится - пиши Луке.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
IvanOFF, так в том то и делр, что я всю тему с самого начала прочел. Сообщения этого персонажа не несут полезной нагрузкии ВООБЩЕ. За что я и выдал ему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. А по суммаррности всех «очков» это и привело к бану на три дня.
Прости, но мне больше импонирует строгий стиль модерации форума, как у МОРЗЕ, в отношении таких крикунов, чем твой «родительский». Стасика ты тоже, хз какого буйвола, адвакатировал.. %)
Неактивен
"Щас понесётся пурга от Сени, что пиздит таскменеджер убунтовский"
явно не способствует здоровой дискуссии, хотя конечно содержит смысловую нагрузку. Тут уж я думаю самым разумным будет вспомнить, про то, что где-то в правилах написано, что модераторы оценивают ситуацию на основе личного опыта.
Неактивен
Бан https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 30#p102330 поддерживаю т.к. участник целенаправлено сводит дискуссию к срачу.
Неактивен
selency П+1
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=102603#p102603
Переход на личности.
Неактивен
exlinuxoid +У Переход на личности
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 57#p106257
Неактивен
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен