Вывод отморозили уши, Россия вот-вот развалится ...
fxd
Неактивен
Только вот найди мне действительно русского, руса. С генеалогией хотя бы до 15-го века.
С такой логикой ни одного этноса вообще не существует. У любого человека в мире будут примеси.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Неактивен
selenscy, если ты считаешь, что русский - это рус, то у меня для тебя плохие новости...
Добавлено спустя 29 с:
fooser, боюсь, придется задать вам еще один личный вопрос: в каких годах вы учились в школе?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
fooser, можете и на западные СМИ ссылку дать. Но мне кажется, что вы уже ищете отмазки.
ну вот например - https://germania.germaniaplus.de/2011/11 … korrupcii/
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
fooser, боюсь, придется задать вам еще один личный вопрос: в каких годах вы учились в школе?
1975 год рождения. Посчитайте сами если вам угодно.
Неактивен
fxd
Я честно говоря устал ждать когда сбудутся прогнозы и России развалится.
А пока чилийские лохи оставляют бабки в России думаю все будет нормально.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
1975 год рождения. Посчитайте сами если вам угодно.
Это наверно год рождения вашей матери.
Неактивен
идите учите химию, уважаемый. Узнаете заодно какая у лизергинки нормальная доза.
Ну вы бы историю подучили, русский язык, а не аркотой интересовались.
Неактивен
fooser пишет:идите учите химию, уважаемый. Узнаете заодно какая у лизергинки нормальная доза.
Ну вы бы историю подучили, русский язык, а не аркотой интересовались.
А зачем ею интересоваться. Википедия на что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Lsd
Неактивен
ну вот например - https://germania.germaniaplus.de/2011/11 … korrupcii/
это не сми, а чей то блевничок. Не в счет.
1995 год рождения. Посчитайте сами если вам угодно.
/fxd
Неактивен
Saturn пишет:1975 год рождения. Посчитайте сами если вам угодно.
Это наверно год рождения вашей матери.
Да зачем мелочиться, год рождения отца . А мне 12 лет
Так вы успокоите свои сомнения и уйдете с чувством выполненного партийного долга
.
Неактивен
А зачем ею интересоваться. Википедия на что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Lsd
Зачем мне это? Да, вы так химию в школе учите, да?
Неактивен
fooser пишет:ну вот например - https://germania.germaniaplus.de/2011/11 … korrupcii/
это не сми, а чей то блевничок. Не в счет.
что и требовалось доказать. Гуглите и да воздастся вам.
Неактивен
Да зачем мелочиться, год рождения отца . А мне 12 лет Так вы успокоите свои сомнения и уйдете с чувством выполненного партийного долга .
Ну хоть мохоже на правду уже. Так мозг взрослым людям не засирают потому что. Использовать школоту в качестве пробивной силы - это еще Пол Пот подметил.
Неактивен
В далеком 1990 году для selenscy,fooser
Парниша, я в 1985 году приехал во Владивосток по оргнабору, жил на ул. Берёзовая в общаге Хы-хы! Да, хохлов в Приморье было очень много, фамилии сплошь украинские. Ты лучше расскажи как в 90-х годах мастерили буржуйки в многоэтажках и почему столько народу свалило нахуй из "райского" Приморья и Камчатки?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
fooser пишет:Да зачем мелочиться, год рождения отца . А мне 12 лет Так вы успокоите свои сомнения и уйдете с чувством выполненного партийного долга .
Ну хоть мохоже на правду уже. Так мозг взрослым людям не засирают потому что. Использовать школоту в качестве пробивной силы - это еще Пол Пот подметил.
я наверное вундеркинд, быть таким смышленым в свои-то годы
Неактивен
что и требовалось доказать. Гуглите и да воздастся вам.
Нене, мне не нужен русский блевничек, Статья на Шпигеле, Таймсе итд. Я поверю. А так слив засчитан
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
я наверное вундеркинд, быть таким смышленым в свои-то годы
Ну я же говорю год 92-95. По развитию на большее не тянешь. При чем тут вундеркинд. Взгляды на жизнь уж в каждом посте видно - затуманненой свидомостью йуный разум
Неактивен
С такой логикой ни одного этноса вообще не существует. У любого человека в мире будут примеси.
Именно поэтому и не пишут в паспортах графу национальность! Дошло наконец? Между прочим ходили слухи, что комуняки всерьёз просчитывали национальность - советский
Прикинь, ты бы сейчас считал себя советским!!!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ты лучше расскажи как в 90-х годах мастерили буржуйки в многоэтажках и почему столько народу свалило нахуй из "райского" Приморья и Камчатки?
За Приморье не скажу, за Камчатку скажу условия жизни очень суровые, это таким как вы думается бабки есть и хер с ним. Жили вы в Березовой только в вашем восполенном сознание.
Неактивен
я не усираюсь, а всего лишь поддерживаю интересную беседу. Ничего личного ни к кому из оппонентов не испытываю.
Угу, заметно
По вашей логике может быть. По моей все с точностью до наоборот. Такой ответ вас устроит?
Так это по вашей логике, я ее просто интерпертировал. Значит именно по вашей логике вы согласны с тем, что украинского языка не существует?
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Между прочим ходили слухи, что комуняки всерьёз просчитывали национальность - советский
Это принадлежность к государству. Иначе не было бы 5-ой графы. Да. Ну так что, засчитаем слив? Или как?
Неактивен
1) Нене, мне не нужен русский блевничек, Статья на Шпигеле, Таймсе итд. Я поверю. А так слив засчитан
2) Ну я же говорю год 92-95. По развитию на большее не тянешь. При чем тут вундеркинд. Взгляды на жизнь уж в каждом посте видно - затуманненой свидомостью йуный разум
1) Я ж говорю - гуглите и да воздастся вам.
2) Я точно так же вам могу сказать что вы какой-то студент первых курсов с мировоззрением, сильно смахивающим на российские ультраправые силы типа неофашизма.
Неактивен
Я ж говорю - гуглите и да воздастся вам.
Зачем мне гуглить. Вы сказали -вы доказывайте. А так слив засчитан.
Я точно так же вам могу сказать что вы какой-то студент первых курсов с мировоззрением, сильно смахивающим на российские ультраправые силы типа неофашизма.
Ну вот опять этот пост доказывает ваше развитие. Друх мой, какой я неофашист если меня еще в школе жидом дразнили? А?
Неактивен
Так это по вашей логике, я ее просто интерпертировал. Значит именно по вашей логике вы согласны с тем, что украинского языка не существует?
Вы ее не интерпретировали а передернули и перевернули с точностью до наоборот. feel the difference
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Ну вот опять этот пост доказывает ваше развитие. Друх мой, какой я неофашист если меня еще в школе жидом дразнили? А?
А причем тут? Гитлер какой национальности был?
Неактивен
Вы ее не интерпретировали а передернули и перевернули с точностью до наоборот. feel the difference
ненене, я именно интерпертировал. Где у меня передергивания? Пруфы? А пока нет пруфов будем считать, что украинского языка нет в природе. Да
Неактивен
Зачем мне гуглить. Вы сказали -вы доказывайте. А так слив засчитан.
toilet counter mode: enabled.
Неактивен