Рейтинги и карма (Страница 3) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 09-07-12 17:05:29

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.5

Re: Рейтинги и карма

Rorschach пишет:

что этих проблем в другой системе просто нет.

А другая система это какая? Покажите мне её.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#52 09-07-12 17:13:25

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Rorschach пишет:

Решение проблем - это на ЛОР. И тут как раз показано, что этих проблем в другой системе просто нет.

То есть под знанием проблем вы предпологаете веобщий одобрямс? То есть написал кто из закапывателей чушь, я написал ура, все знаю проблему?

Rorschach пишет:

И тут как раз показано, что этих проблем в другой системе просто нет.

Каких этих? Мы опять вернулись, ходим по кругу вы утверждаете что если у человека неисправна видеокарта в этом виновата убунту? Вы эти пролемы имеете ввиду? Или те где производитель оборудования положил хер на драйвера для линукс? Так они уже пережеваны стопитсот раз.

Неактивен

#53 09-07-12 17:13:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

ikkunan salvataja пишет:

А другая система это какая? Покажите мне её.

Да а же винда и мак. Не? Там хотя бы драйвер нормально работает.

Неактивен

#54 09-07-12 17:14:26

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Saturn пишет:
Rorschach пишет:

Решение проблем - это на ЛОР. И тут как раз показано, что этих проблем в другой системе просто нет.

То есть под знанием проблем вы предпологаете всеобщий одобрямс? То есть написал кто из закапывателей чушь, я написал ура, все знаю проблему?

Rorschach пишет:

И тут как раз показано, что этих проблем в другой системе просто нет.

Каких этих? Мы опять вернулись, ходим по кругу вы утверждаете что если у человека неисправна видеокарта в этом виновата убунту? Вы эти проблемы имеете ввиду? Или те где производитель оборудования положил хер на драйвера для линукс? Так они уже пережеваны стопитсот раз.

Неактивен

#55 09-07-12 17:18:00

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб
Windows 7Chrome 20.0.1132.47

Saturn пишет:

но пережевывание их из дня в день, это клоунада.

Saturn пишет:

Каких этих? Мы опять вернулись, ходим по кругу вы утверждаете что если у человека неисправна видеокарта в этом виновата убунту? Вы эти пролемы имеете ввиду? Или те где производитель оборудования положил хер на драйвера для линукс? Так они уже пережеваны стопитсот раз.

Детские психологи говорят, что у детей лет до 4-7 есть такое свойство - они уверены, что всё, что они знают, знают и другие. Они не сразу могут понять, зачем Красная шапочка идёт в дом, там же волк, а не бабушка. Почему она этого не знает? Возможно отсюда растут ноги у проблемы, когда у более старших детей и подростков вызывает раздражение, когда при них рассказывают анекдот, который они уже знают. Или, что кто-то постит новость, которую они уже читали 2 дня назад на другом ресурсе.
Иными словами, приходить изо дня в день на клоунаду, и активно выражать своё неприятие клоунады - клоунада не меньшая, а даже, возможно, и ещё большая.

Случайности не случайны.

Неактивен

#56 09-07-12 17:19:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

То есть под знанием проблем вы предпологаете всеобщий одобрямс? То есть написал кто из закапывателей чушь, я написал ура, все знаю проблему?

Я скажу даже больше - тут много кто даже знает как эти проблемы решать. И чушь что в 21 веке такие проблемы надо решать.

Saturn пишет:

что если у человека неисправна видеокарта

У него рабочая видеокарта. Она или работает или нет.

Saturn пишет:

Или те где производитель оборудования положил хер на драйвера для линукс?

Ну почему же. АМД выпускает драйвера, только они х*ево работают.

Saturn пишет:

Так они уже пережеваны стопитсот раз.

Ну так каждый день выходят новые дистры и каждый лень пишут, что все будет работать искаропке.

Неактивен

#57 09-07-12 17:19:23

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 10.0.5

Rorschach пишет:

Да а же винда и мак.

Насчёт MAC'а не в курсах. А винде что, всё-всё всегда-всегда работает?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#58 09-07-12 17:20:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

ikkunan salvataja пишет:

А винде что, всё-всё всегда-всегда работает?

Нет, но процент ебли с системой от релиза к релизу все меньше и меньше.

Неактивен

#59 09-07-12 17:25:10

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Rorschach пишет:

Ну почему же. АМД выпускает драйвера, только они х*ево работают.

А причем здесь линукс?

Неактивен

#60 09-07-12 17:27:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

А причем здесь линукс?

А при том, что в ней такая хуевая поддержка. ПРи том, что производители не вилдят смысла ее поддерживать.

Неактивен

#61 09-07-12 17:42:44

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

Rorschach пишет:

ПРи том, что производители не вилдят смысла ее поддерживать.

Еще раз при чем здесь линукс? Вы наверно не понимаете вопроса, производитель, причем конкретный завалил хер на линукс, это его право об этом все знают другой веселый человек зная об этом пишет обзор, в конечном итоге имем то что имем, заведомо известный автору обзора результат. Ага после этого начинаем закапывать линукс, а за что? за то что производитель видеокарт завалил на линукс. Нда логично.

Добавлено спустя 03 мин 46 с:
Ну и апофеоз после этого действа по недоразумению названым обзором, надо восхитится автором, какой класный обзор и упрекнуть других ты так не умееш. Признаю писать такой фееричный бред не умею.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":usual_user

#62 09-07-12 17:50:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

Еще раз при чем здесь линукс? Вы наверно не понимаете вопроса, производитель, причем конкретный завалил хер на линукс, это его право об этом все знают другой веселый человек зная об этом пишет обзор, в конечном итоге имем то что имем, заведомо известный автору обзора результат.

Он не забилвал, потому что с его сайта можно скачать актуальный драйвер
http://support.amd.com/us/gpudownload/l … ng=English
Просто:
1. Установка этого драйвера происходит через жопу ибо косяки арзитектуры системы
2. Поддержка дискретной графики происходит через жопу - ибо косяки системы (особенно в ноуте где 2 видюхи)
3. Драйвер криво встает из-за новых ядер к линю, потому что мейнтейнеры не ставят целью тестирования поганой проприетарщины в ядре.
И так из года в год выходит по 100500 драйверов и 100500 ядер и они нихуя не мечатся друг с дугом. Конечно смешно. 20 лет непрерывных побед, хуле.

Saturn пишет:

. Ага после этого начинаем закапывать линукс, а за что?

А за то, что за этих 20 с гаком лет всемогущее саопчиство не может нормально наладить работу с производителями.

Неактивен

The following 4 users say "Thank You" for this post:usual_user, MOP3E, kenzzzooo, shell32

#63 09-07-12 17:52:38

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

Rorschach,  дык, вроде как у интела и нет проблем.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#64 09-07-12 18:04:01

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

usual_user пишет:

Были. И очень серьёзные. Ты ж убунтовод, должен помнить. Релиз 8.04 повальные проблемы со встроенным видео от интела после выхода. И фиксили эти проблемы очень долго, несколько месяцев. Многие дистры, типа, минта и рунты, которые взяли за основу убунту долгое время не переходили на этот ЛТС именно из-за проблем с интелом. спустя пару месяцев после выхода, убунта 8.04 выкачивала 400+ Мб обновлений, потом спустя ещё пару месяцев выпустили 8.04.1.

Случайности не случайны.

Неактивен

#65 09-07-12 18:09:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

usual_user пишет:

Дык вроде интел предоставляет исходники. Не все такие добрые и надо уметь работать с большинством из производителей.

Неактивен

#66 09-07-12 18:36:26

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

Rorschach пишет:

Дык вроде интел предоставляет исходники.

Да и видяхи у них, вроде как, слегка попримитивней.

Случайности не случайны.

Неактивен

#67 09-07-12 21:53:39

Luca
Участник
Windows 7Firefox 13.0.1

Ну здесь то срач не разводите или потом не пинайте на меня, что "придумал не идеальную систему, и даже не посоветовался".

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":UPS

#68 09-07-12 22:30:36

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

Luca пишет:

Ну здесь то срач не разводите или потом не пинайте на меня, что "придумал не идеальную систему, и даже не посоветовался".

Luca, сдается мне, что Saturn'а заминусуют даже линуксоиды smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

The following 5 users say "Thank You" for this post:Babusha, Okkamas Buddy, UPS, shell32, Rorschach

#69 09-07-12 23:08:56

Luca
Участник
Windows 7Firefox 13.0.1

А что если оставить идею с плюсами и минусами, но минус сделать 10% от плюса. Т.е. минусануть можно будет, но но смысл не велик.
Тех, кто при подобной системе будет набирать одни минусы и не будет плюсов будем банить нафиг.

Неактивен

#70 09-07-12 23:16:46

Tritus
Участник
Windows 7Internet Explorer 9.0

Saturn пишет:

Еще раз при чем здесь линукс? Вы наверно не понимаете вопроса, производитель, причем конкретный завалил хер на линукс, это его право об этом все знают другой веселый человек зная об этом пишет обзор, в конечном итоге имем то что имем, заведомо известный автору обзора результат. Ага после этого начинаем закапывать линукс, а за что? за то что производитель видеокарт завалил на линукс. Нда логично.

Так AMD же спецификации на железо открыла, в отличие от "гнусной" NVIDIA, что мешает "сообществу" допилить нормальные дрова? - спецификации имеются, исходники драйвера тоже. Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 05 мин 30 с:

Luca пишет:

Тех, кто при подобной системе будет набирать одни минусы и не будет плюсов будем банить нафиг.

Имхо, банить пользователя нужно за нарушение им правил, а не за то, что пользователя минусуют.

JxxHC.png

Неактивен

#71 09-07-12 23:24:23

Luca
Участник
Windows 7Firefox 13.0.1

Tritus пишет:

Имхо, банить пользователя нужно за нарушение им правил, а не за то, что пользователя минусуют.

Само собой. Это будет как дополнительный критерий.

Неактивен

#72 09-07-12 23:56:22

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

Наверное, правильней оценивать не ник+сообщение, а просто сообщение. Но возможно ли это здесь? Я стараюсь не отождествлять человека с глупостью. Человек с годами станет мудрее, возможно умнее, а от глупых поступков никто не застрахован.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#73 10-07-12 13:51:00

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 13.0.1

hodok78 пишет:

Честно, когда на работе руководство не может определиться куда идти, то я тупо забиваю болт на такое начальство.

Если ты фрилансер тогда да, а если нет?

hodok78 пишет:

Производитель я думаю делает то же самое видя это шоу и я его понимаю и даже поддерживаю.

Это проблемы производителя, с какой стати ты ими озаботился?

hodok78 пишет:

Задай себе вопрос, а почему производитель забил на линукс? С х*я ли такую замечательную систему так неохотно поддерживают? С чего бы этим классным парням из СПО не договориться с производителями?

Этот ответ прозвучал в сотнях постов, и продолжается одно и тоже, знаеш это даже не клоунада, а просто тупой нудеж вы долбите одно и тоже, а свежих идей на форуме нет. Идея сайта себя исчерпала, Ходок ответь сколько пользователей на сайте, активных? Да не больше 15 человек и это весь сайт, не густо, можно подумать ты умный человек не знаеш ответ. Форум тихо сдыхает, посмотри треды под постами, ну и где больше коментов, ебтыть неожиданость, да где срач напоминает знаменитый сайт двач, или не так?
И потом звездят, да вот известный боец в сраче( а не в технических темах) сделал для сайта больше, круто, но не очень ты посмотри на сайт чуть выше чем есть, сюда приходят срать в коментах. А почему? Ларчик просто открывается, Лука набрал в модераторы всяких фанатиков и просто не адекватов.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика