Как в том анедоте:
Два немецких офицера в баре пьют. Тут один из них:
- О, смотри, Штирлиц пришел. Раз Штирлиц в баре - будет драка.
- Это да, только это не Штирлиц.
- Штирлиц! Что я Штирлица не знаю?
- А что, я его не знаю?!
И началась драка...
Пришел мсАВА и тема стала преварщаться во что? Очень показательно.
p.s. Остальные сообщения msAVA в данной теме будут стерты.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Прекращайте идиотизм! Что такого плохого вам сделал этот человек? Задел ваше незнание по физике и математике? Кого-то раздражает что он пошел, в отличии от вас в 40 лет в аспирантуру? Кому-то из вас уже поздно, а кто-то по мозгам не потянет. Накинулись как шавки дворовые!
--
Особенно эмигрантов это касается.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Полностью согласен с мнением Паши. А барду "почетных умников" давно предлагал сделать. Попробую сам написать.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Прекращайте идиотизм! Что такого плохого вам сделал этот человек? Задел ваше незнание по физике и математике? Кого-то раздражает что он пошел, в отличии от вас в 40 лет в аспирантуру? Кому-то из вас уже поздно, а кто-то по мозгам не потянет. Накинулись как шавки дворовые!
Здесь это нормальное явление "здорового" форумного организма. Переиодически кто-то кого-то общественно порицает.
Неактивен
Я не получал от Tiphon-а, Lord_Evil-а и hodok78 модераторских предупреждений о недопустимости моего поведения до возникновения данной темы, в которой мне предъявлены голословные обвинения, посему считаю мои 2 предупреждения и данную тему ничем иным как сведением личных счётов указанных персон на основе ЛИЧНОЙ неприязни и идеологических разногласий.
Да нет никаких личных счетов. По крайней мере у меня. Запарил дурацкими спорами просто
Добавлено спустя 08 мин 47 с:
А если смотреть в правила, то в случае с msAVA я хочу сослаться на пункты 4.2 и 4.3.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Думаю выводы из этой темы все сделали. Тему закрываю, во избежании дальнейших споров. При возникновении вопросов писать мне, Тифону или Администраторам.
Неактивен