msAVA (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 05-02-11 22:55:14

Tiphon
Участник
Windows 7Chrome 10.0.644.0

msAVA

msAVA пишет:

Ну так сидите и молчите в тряпочку, если разделяете мою точку зрения

Пожалуй, с этой его фразы я подниму вопрос.

У данного участника ресурса есть необыкновенное свойство засирать темы унылым и беспробудным спором. При этом явно видно, что человек спорит не ради разъяснения и аргументации своей позиции, а просто ради спора и доказательства собственной правоты (абстрактной и беспощадной). Таким образом практически любая тема с его участием скатывается в беспробудное унылое перепирательство всех с msAVA. Реально дело доходит до того, что если вижу в теме спор с msAVA, то часто больше в тему не захожу.

Более того, знаете ли вы, что на этом форуме обсуждение тем про физику и новости науки - невозможно? Ибо придет msAVA и дальше в теме писать что-то будет бесполезно. Он считает, что он лучше всех и всего разбирается в теме. Что он - правда в последней инстанции. Аргументация на него не действует. Ну до смешного же, прав он или нет, но  если человек заспамливает каждое второе собщение в теме унылым беспощадным спором, то ничего с этим не сделать и тема либо умирает, либо преваращатся... Сами много раз видели во что. Хотя формально все в норме.

При этом видно, что он знаком с академической сферой в физики (и наивные посты про то, что нужно сделать, чтобы защитить докторскую) только по наслышке. Имеет достаточно неглубокие представления и о теории, и, тем более, о реальной постановке эксперимента, задачах и методах, рельаной обстановке в сфере в россии и за рубежом.

Предлагаю мдераторам вынести большое большое предупреждение msAVA с пожеланием пересмотреть его отношение к общению тут. И при продолжении этого - перевести в группу ограниченных прав.

З.Ы. Я омечу, что я PhD в области физики элементарных частиц и в данный момент пишу русскую докторскую и не с потолка беру несостоятельность научности msAVA

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#2 05-02-11 23:06:23

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.84

Re: msAVA

Поддержу. Этот участник, на не будет в обиду сказано, глух, как бетонная стенка. Аргументы - не действуют. А уж если умудрится его задеть, как сразу же полезут мощнейшие переходы на личности ("выньте голову из *опы"), в результате чего спорить становится просто невозможным.

Для примера возьмём последнюю тему про итальянских пользователей и Microsoft. Что же мы видим?

msAVA пишет:
Невропаразитолог пишет:

Наклеечки такие не видали что ли? "Designed for Windows"?

Это не более чем недобросовестная реклама.

msAVA пишет:

С моим мнением, между прочим, согласны ФАС и сами производители ноутов, дающие возможность отказаться от предустановленной Винды. Другое дело, что процедура отказа более чем неудобна и деньги копеешные.

msAVA пишет:

Да что вы говорите? С каких пор ОС перестала быть ПО? Я, для примера, покупаю комп, чтобы проверить, будет ли на таком оборудовании работать Миникс. Зачем мне на нём Винда?

msAVA пишет:

Вот именно. Разберутся и выкинут ваше заявление в мусор.

msAVA пишет:

Вы вроде юрист, а такую х-ню несёте.

msAVA пишет:

Нет слов, одни комментарии!! Идите и читайте трейд сначала!!

msAVA пишет:

Выньте голову из *опы.

Это - содержательные комментарии? Обратите внимание, как плавно от аргументации он перешёл на оскорбления. Эсли это - содержательный диспут, то я - балерина оперного театра, не иначе.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#3 05-02-11 23:26:37

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

msAVA пишет:

Заодно обратите внимание, как плавно цитаты были выдернуты из контекста.

Лично я считаю, что если участник в посте скатился на личностные наезды,то всю его остальную "аргументацию" уже можно не читать. Если вы советуете мне вынуть голову из задницы, то я считаю, что у вас закончились аргументы... и начался слив  wink

msAVA пишет:

Уважаемый, если вы на 6 страницах дважды для вновь прибывших повторите одно и тоже, так как вновь прибывшие, не читая предысторию, немедленно начинают постить уже разобранные аргументы, то третьего с таким же доводом вы пошлёте.., правильно, читать тему сначала, а не заводить опять сказку про белого бычка.

Поянсяю. С моей колокольни ваши "разобранные аргументы" есть ярчайший бред, достойный школьника, не изучавшего в школе экономику. Я не знаю, преподаётся ли сейчас в школах экономика, но вам бы в любом случае её подучить не мешало бы. Ибо вы мыслите явно не современными экономическими реалиями (в лучшем случае). Поэтому участники и игнорировали ваши разборы.

Но речь сейчас идёт не об этом. Не уклоняйтесь от сути обвинений.

Неактивен

#4 06-02-11 00:54:38

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

wr224 пишет:

Тема напоминает форменный "наезд на масяву"

Неактивен

#5 06-02-11 00:59:24

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

wr224 пишет:

А вот мне лично вы не нравитесь, но к сожалению нет такого правила бить морду всем, кто тебе не нравится, намек надеюсь понят

Поясняю для танкистов, ниасиливших тему. Личное отношение кого-либо из форумчан к msAVA мало кого здесь волнует. Но когда сей субъект льёт в тему, извиняюсь за выражение, тонны говна в виде личностных наездов, малограмотного бреда и завываний о Свободе, то тут уже вступают силу несколько иные правила...

Неактивен

#6 06-02-11 01:02:27

Gremiha
Участник
LinuxOpera 10.62

Tiphon пишет:

З.Ы. Я омечу, что я PhD в области физики элементарных частиц и в данный момент пишу русскую докторскую

Я дико извиняюсь, но что такое PhD?

Неактивен

#7 06-02-11 01:08:44

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Gremiha 2 пишет:

Я дико извиняюсь, но что такое PhD?

Doctor of Philosophy, насколько я понимаю, аналог нашего доктора наук.

msAVA пишет:

Потому я не понимаю сути претензий ко мне.

Суть претензий - массовое зафлуживание тем своими потоками сознания. Давеча у нас этим Трульвадс занимался. Помните, чем это кончилось?

Неактивен

#8 06-02-11 01:13:27

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

msAVA пишет:

Подчёркнутое -- достаточный повод обратиться к модератору. Так как либо вы этого не сделали, либо модераторы сочли, что я не хамил, то вы, извините, врёте.

Для страдающих склерозом в особо острой форме напоминаю. Научитесь общаться адекватно и по сабжу - и проблем не будет.

Неактивен

#9 06-02-11 01:17:04

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

SemyonKozakov пишет:

Doctor of Philosophy, насколько я понимаю, аналог нашего доктора наук.

Многовато будет. Скорее, ближе к нашему кандидату (если не учитывать какчество нонешних наших кандидатов). А вот доктор по физике, например, да, приравнивается к нашему доктору. PhD пониже будет.
Кстати, зря на msAVA'у "наехали". Правил он не нарушает, а личные симпатии/антипатии, влияющие на модерирование, не прибавляют чести ресурсу.

Неактивен

#10 06-02-11 01:18:32

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

msAVA пишет:

1) Это ваше ЛИЧНОЕ мнение.

Я этого и не отрицаю. Хотя, судя по теме, это не только моё личное мнение.

msAVA пишет:

2) Не нравится -- не читайте, вас никто не заставляет.

Тухлый аргумент. Когда вам будут заваливать почтовый ящик рекламой, будете следовать этому принципу?

msAVA пишет:

3) Во многих темах я отсутствую, так что "массовое" -- очень большое преувеличение.

Как минимум, одну ветку вы зафлудили, ИМХО.

P.S Удаляюсь из темы.

Неактивен

#11 06-02-11 01:43:07

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 9.50

х3, чо с физиком делать.. Вродь мужик интересный, но споры с ним вызывают ощущение, что споры эти идут на совершенно разные темы, на разных языках. Тяжелый человек, в этом плане, утомляет.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика