Новая версия LiveDemo (Страница 1) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 27-01-12 14:59:42

koks
Участник
Windows XPOpera 11.61

Новая версия LiveDemo

Всем привет! Для всех сисадминов хорошая новость! Доктор Веб сообщает о выходе новой версии онлайн-сервиса Dr.Web LiveDemo, предоставляющего возможность удаленного тестирования продуктов Dr.Web. Теперь для того, чтобы протестировать продукт - не нужно разворачивать его в своих сетях. Доктор веб предоставляет для этого свои ресурсы. Для тестирования доступны продукты для почтовых серверов MS Exchange и интернет-шлюзов Unix: Dr.Web Enterprise Security Suite и Dr.Web Office Shield. Так что теперь у сисандминов появилась возможность тестировать Dr.Web в условиях, максимально приближенных к реальным, — в полноценной локальной сети с рабочими станциями, почтовыми серверами различных типов и интернет-шлюзом. Для доступа к сервирсу тестирования необходимо лишь заполнить заявку. Подробности тут

P.S. Я сам не пользовался пока. Но думаю попробовать. Заинтересовали. Кто-нибудь до этого пользовался сервисом LiveDemo?

Неактивен

#2 27-01-12 16:36:38

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Re: Новая версия LiveDemo

koks, Dr. Web [censored]. Пеар какой то убогий. lol

Неактивен

#3 27-01-12 17:38:46

koks
Участник
Windows XPOpera 11.61

computer user пишет:

koks, Dr. Web [censored]. Пеар какой то убогий. lol

По сабжу есть что сказать?  smile

Неактивен

#4 27-01-12 21:45:58

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

koks, это ты что-ли сисадмин? Не смеши мои тапочки smile) Зачем оно, это поделие нужно? Защиту от вирусни для "божественной"?
Какие шлюзы на Unix они там защищать собрались?
--
Давай koks проверим, сисадмин ты или аникейщик позорный. Расскажи мне вкратце отличие NAT от PROXY и на каких уровнях оси работают эти вещи. Только своими словами, без гугла ;-)

Добавлено спустя 01 мин:
Просьба, другим не подсказывать -)

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#5 27-01-12 21:59:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Chrome 16.0.912.77

Rector, Ты его IP попроси и ломануть попробуй!

Неактивен

#6 27-01-12 22:00:37

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector пишет:

Какие шлюзы на Unix они там защищать собрались?

Хорошие, как у ведра и Linux Foundation. lol

Неактивен

#7 27-01-12 22:11:54

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

Rorschach, я тебя трогал? Не надо здесь устраивать срачей не по теме -) Нужен мне будет его IP, я у тебя разрешения спрашивать не буду -))
--
computer user, ты просто юзер? Или тоже претендуешь на звание "специалиста"? Хочешь вопрос? Вот например, к тебе в почту приходит письмо с вложением, клиент у тебя оутгглюк, ты письмо прочитал...открыл вложение, а потом система вдруг наебнулась. Не спрашивай почему, вспышка на солнце например. Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#8 27-01-12 22:12:04

selenscy
Участник
LinuxOpera 11.61

Rector пишет:

cисадмин ты или аникейщик позорный.

Порою аникейщик даст фору позорному сисадмину с 10-ю сертификатами  smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#9 27-01-12 22:17:26

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

selenscy, согласен. Если сисадмин мажор, и эта работа для него просто синекура -))

---

Неактивен

#10 27-01-12 22:25:11

koks
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector пишет:

Давай koks проверим, сисадмин ты или аникейщик позорный.

Свои провокации прошу оставлять при себе, уважаемый. И эмоций поменьше. Если сказать нечего - лучше помолчите. "В жизни, как и в театре. Самым требовательным бывает тот, кто не заплатил за место".

Неактивен

#11 27-01-12 22:27:02

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Rector, Ты его IP попроси и ломануть попробуй!

Вот кто сервера ведра и Linux Foundation сломал. yikes
Ну сервера Microsoft, конечно. roll

Rector пишет:

ты просто юзер? Или тоже претендуешь на звание "специалиста"?

Просто юзверь, специалистом я в области некоторых приложении (CAD/CAM/CAE/FEA и такдалееее lol ), между которых серверы, NAT и PROXY нет.

Rector пишет:

Вот например, к тебе в почту приходит письмо с вложением, клиент у тебя оутгглюк, ты письмо прочитал...открыл вложение, а потом система вдруг наебнулась. Не спрашивай почему, вспышка на солнце например. Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

Нет, на воркстейшен у меня интернета нет. tongue
А на десктоп - Acronis в 5 минут восстановить систему из backup. tongue
Хотя у меня еще Web почта через Opera. tongue
lol  lol  lol
Гипотетическим образом - файл уже в памяти и работает хорошо. Вирус какой то. roll

Неактивен

#12 27-01-12 22:40:44

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

koks, с тобой всё ясно. Слился...

computer user пишет:

специалистом я в области некоторых приложений

Тоже понятно. Обычный слесарь возле ЭВМ. По нашему - прикладник-программер. Это который их просто обслуживает -)

computer user пишет:

Нет, на воркстейшен у меня интернета нет.

Плохо живёшь с сисадмином. Хоть иногда пива ему занеси. Отношения сразу потеплеют -)

computer user пишет:

А на десктоп - Acronis в 5 минут восстановить систему из backup.

-)) Ню ню...

computer user пишет:

Гипотетическим образом - файл уже в памяти и работает хорошо. Вирус какой то.

Я собственно спрашивал

Rector пишет:

к тебе в почту приходит письмо с вложением, клиент у тебя оутгглюк, ты письмо прочитал...открыл вложение, а потом система вдруг наебнулась. Не спрашивай почему, вспышка на солнце например. Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

--
_))

Добавлено спустя 03 мин 12 с:
Так где файл то, юзер? Съел? -))

Добавлено спустя 08 мин 27 с:
И эти люди пытаются тут закапывать развенчивать мифы? Кто эти люди (с) -))
Лаймеры! (с)
--
Еще хочу добавить что появилась новая аббревиатура
К слову ламер - хуюзер,
Плохой юзер. (с) Лаймеры
==
smile) Жесть! -)

---

Неактивен

#13 27-01-12 22:54:08

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector пишет:

Тоже понятно. Обычный слесарь возле ЭВМ. По нашему - прикладник-программер. Это который их просто обслуживает -)

lol  lol  lol  lol  lol
Вы когда то большие тролли видели? tongue
Этот называется A.

Скрытый текст:

Jj5jvZNc.jpg

на Северное Моря их не один и не два. lol
Не знаю какими у вас таких делают, ибо у вас таких и на самых смелых снах не снились. tongue  lol

Rector пишет:

Плохо живёшь с сисадмином. Хоть иногда пива ему занеси. Отношения сразу потеплеют -)

На мой воркстейшен я сам сисадмином и являюсь. tongue
Хотя я не дома. Был бы - убогие форумы не читал бы. lol
Дома будут думать, что я сошел с ума. lol  lol  lol

Редактировался computer user (27-01-12 22:54:53)

Неактивен

#14 27-01-12 22:59:35

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

computer user, с тобой тоже всё ясно. Одичал там небось -))
--
Думаю, что крегинг нефти ты знаешь лучше чем Linux, который ты тут закапывать развенчивать собрался.

computer user пишет:

Дома будут думать, что я сошел с ума.

Добро пожаловать к нам, на Стеколку smile

---

Неактивен

#15 27-01-12 23:06:53

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector,

Rector пишет:

Думаю, что крегинг нефти ты знаешь лучше чем Linux, который ты тут закапывать развенчивать собрался.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы lol  lol  lol  lol  lol
А какое отношение крекинг нефти имеет к троллям?

Rector пишет:

Одичал там небось

Одичай еще, крекинг еще изучай. lol

Неактивен

#16 28-01-12 01:07:05

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

ты просто юзер? Или тоже претендуешь на звание "специалиста"? Хочешь вопрос? Вот например, к тебе в почту приходит письмо с вложением, клиент у тебя оутгглюк, ты письмо прочитал...открыл вложение, а потом система вдруг наебнулась. Не спрашивай почему, вспышка на солнце например. Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

Это что, тайный фетиш какой то знать расположение мусора каждой из over9000 прог? smile .

Добавлено спустя 02 мин 06 с:
2 Rector Кстати, ответьте ка сами на свой вопрос, а мы посмотрим что вы за специалист  smile .

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#17 28-01-12 09:44:18

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

hodok78, я ничего не имею против аникеев в чистом виде. Я имею против аникеев, которые возомнили себя сисадминами. К сожалению, таких много. Научился более-менее винду ставить не криво - и всё, уже ломится в какую нибудь контору сисадминить. А по большому счету, чужое место занимать. Да ты и сам таких видел, думаю достаточно.

Добавлено спустя 1 ч 45 мин 43 с:

TrollWINNT пишет:

Это что, тайный фетиш какой то знать расположение мусора каждой из over9000 прог?
2 Rector Кстати, ответьте ка сами на свой вопрос, а мы посмотрим что вы за специалист

МС оутглюк - это повсеместно используемый почтовый клиент. И не знать, для сисадмина где он хранит свои файлы, по крайней мере странно -)
Ну а где хранит, поищите в профиле юзера файлики *.pst и каталог Content.Outlook и всё станет ясно ;-)

Добавлено спустя 1 ч 49 мин 36 с:
И ещё, если так называемый "сисадмин" не знает как работает шлюз, если он плывет в голубые дали от вопроса что такое proxy, а модель OSI, для него пустой звук - то этот человек занимает чужое место.

---

Неактивен

#18 28-01-12 14:28:55

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

МС оутглюк - это повсеместно используемый почтовый клиент.

Часто установленный а не часто используемый.

Rector пишет:

И не знать, для сисадмина где он хранит свои файлы, по крайней мере странно -)

Он не сисадмин.

Rector пишет:

Ну а где хранит, поищите в профиле юзера файлики *.pst и каталог Content.Outlook и всё станет ясно ;-)

Нуу, я думал какое то мегаоткровение услышать, типа точного пути smile . А теперь вопрос, вы знаете что расположение каталога с pst файлами можно назначить где угодно? Даже не на локальном компе (что кстати порою делают чтобы почта была доступна с другого компа). Кроме того если вложение, которое открывалось, было архивом, то скорее всего его содержимое находится в системном каталоге  temp (C:\windows\temp).

Неактивен

#19 28-01-12 14:59:11

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

hodok78 пишет:

Rector, ты же сам когда-то в первый раз сел за комп и когда-то ты не знал ничего.

Мне что-то кажется, что он и сейчас нихрена не знает. Наверное, "винду поставить не криво" - это предел мечтаний smile Я могу переустановить Винду, но это не значит, что я могу быть эникеем.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#20 28-01-12 15:41:49

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT, в корпоративных сетях, это клиент по умолчанию. И соответственно, я и имел ввиду пути сохранения файлов данного клиента дефолтовыми.

hodok78 пишет:

Эникей приобретает опыт и работает как сисадмин или сливается.

Золотые слова!

hodok78 пишет:

Rector, ты же сам когда-то в первый раз сел за комп и когда-то ты не знал ничего.

Да я когда увидел в 1991 году компьютер, я подумал - а нафига здесь столько кнопок! Что тут нажимать то надо!? smile
SemyonKozakov, продолжай драчить на арч и пописывать пасквили. Другое у тебя криво получается. Ах да, забыл, стучать у тебя ещё ловко выходит. Ну ты понял. Дальнейшие твои высеры я игнорирую.

---

Неактивен

#21 28-01-12 18:02:21

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

И соответственно, я и имел ввиду пути сохранения файлов данного клиента дефолтовыми.

Откуда это следует? Кроме того, дефолтные пути могут быть различны. Например, ваши предположения, дефолтный путь для computer user ?

Rector пишет:

Да я когда увидел в 1991 году компьютер, я подумал - а нафига здесь столько кнопок!

Везет, мне пришлось его сначала чинить smile .

Добавлено спустя 03 мин 46 с:

Rector пишет:

SemyonKozakov, продолжай драчить на арч и пописывать пасквили. Другое у тебя криво получается.

А вот читая такое я все же сильно сомневаюсь в состоятельности аппонента  smile .

Rector пишет:

Ах да, забыл, стучать у тебя ещё ловко выходит. Ну ты понял.

И это палюбому было нарушение правил ресурса. Так что, кто то сам нарывается smile

Неактивен

#22 28-01-12 18:43:38

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT пишет:

Откуда это следует? Кроме того, дефолтные пути могут быть различны. Например, ваши предположения, дефолтный путь для computer user ?

Дурака не включай. Ты на него не похож -)

Добавлено спустя 01 мин 44 с:
pavel2403, Паша, ты то чего возбудился!? smile

---

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика